serega-pokrov 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Всем привет! Зовут Серега, владелец десятки, но уже в конце августа пересяду на KIA RIO II Hatchback... как куплю, отпишусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerok73 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Приветствую всех! Вчера забрала с салона свою риушку хэтчбэк. Цвет оранжевый металлик!!! Такой красивенный, что на первом посту гаи меня остановили...КОробка автомат....10 лет ездила на механике! Всее, теперь только автомат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Привет всем, КИАРИОВОДАМ! Забрала Рюшку 16.07.11г. из Фаворита на Ленинском. Титаниум сильвер,люкс,автомат. Привет! 16 июля 2011г. забрала Киа Рио титаниум сильвер из Фаворит моторс на Ленинском.Теперь катаюсь!!! :preved: Завтра ждём ещё одного сообщения от вас, как вы 16-го июля 2011 года забрали свою Киа Рюшку из Фаворита на Ленинском. И теперь катаетесь. ))) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Не злобствуй, человек счастлив, дай этим насладиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Всем привет! Алексей, Королёв, близМосковье Принимайте и меня в клуб! Хоть зарегин давно, но обладателем KIA RIO JB седан бежевого цвета стал неделю назад. :good2: Доволен как слон, хоть и посмариваю на обновлённую кияшку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipgenius 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Всем привет. Я новый обладатель Kia RIO III. Владею 4-й месяц. Доволен. Все устраивает (особенно музыка (я не меломан, но все же..)). Движок 1,4 л (пуля). ABS-присутствует (надо бы отключить на лето..2 раза чуть не подвел). Климат-контроль-как следствие насморк. Цвет-"Титаническое серебро" (как сказали официалы)..он же "мокрый асфальт"..он же-"кварц".. он же "просто темно серый".. - металлик (красиво, особенно когда помоешь). 14"-диски.. нужны 15 и пошире. Защита картера и дефлекторы. Теперь из печального: проливал пиво (немного), еле отмыл; Открывал дверь- порывом ветра выдернуло из рук-как следствие удар по зеркалу соседней машины - еле заметная вмятина (опечалился-выпил пива, потом водки через неделю полегчало). Вот как бы и все из интересного !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ABS-присутствует (надо бы отключить на лето..2 раза чуть не подвел). Как подвел? Не дал на скорости в заносе войти в правый 5? Умоляю - не отключайте АБС. Умная, хорошая штука, которая мешает исключительно на раллийных машинах. Заведу ка я отдельную тему на этот счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 она уже есть. пользуйся поиском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Всем привет. ABS-присутствует (надо бы отключить на лето..2 раза чуть не подвел). Климат-контроль-как следствие насморк. Прими поздравления. АВС отключать не надо. А климат ставь "авто" и 25-26 градусов а когда нагонит можно и уменьшить и никогда насморка не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Rio HB 5MT Luxe, цвет Tropical Red. куплен в Ульяновске 16.07.2011. судя по карте, из Димитровграда я тут первый :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Привет всем, КИАРИОВОДАМ! Забрала Рюшку 16.07.11г. из Фаворита на Ленинском. Титаниум сильвер,люкс,автомат. Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipgenius 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Прими поздравления. АВС отключать не надо. А климат ставь "авто" и 25-26 градусов а когда нагонит можно и уменьшить и никогда насморка не будет. Да, конечно может я и погорячился с отключением АБС, но когда необходимо экстренное торможение, а этот друг-помошник (АБС) вдруг раз и тормоза отпускает... поверьте... одно место сжимается до размера писчинки. Летом сцепление с дорогой очень хорошее, поэтому АБС реально может просто подставить... Наверно надо менять манеру езды. Но как изменить манеру езды балбеса, который вылетает с второстепенной дороги на главную и не видит дальше своего носа... В таких случаях вспоминаешь о Жигулях для которых АБС это фантастика. ... фантастика в смысле его (АБСа) нету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipgenius 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Как подвел? Не дал на скорости в заносе войти в правый 5? Умоляю - не отключайте АБС. Умная, хорошая штука, которая мешает исключительно на раллийных машинах. Заведу ка я отдельную тему на этот счет. Самое интересно, что официалы на отрез отказались показывать как АБС отключается.))) Кстати о ралли.......... ..через 1000 км обкатки как положенно, на трассе немного потягался с КИА Серато... дал на своей крошке 155км/ч- это в районе 5500-6000 об/мин.. дальше побоялся-вдруг мотор выскочит)), но и Серато конечно машина помощнее да и потяжелее (получше дорогу держит), т.к. на такой скорости на небольшой казалось бы кочке, машина на мгновение просто потеряла дорогу.... этого "полета" оказалось достаточно, чтоб вернуться к нормальному скоростному режиму до самого дома..вот так. Соблюдайте скоростной режим !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Самое интересно, что официалы на отрез отказались показывать как АБС отключается.))) какие блин нехорошие люди не показали покупателю как побыстрее лечь в ящик :37bj: .... ЗЫ стиль езды надо выбирать исходя из конструктивных особенностей автомобиля, или менять его на другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipgenius 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 какие блин нехорошие люди не показали покупателю как побыстрее лечь в ящик :37bj: .... ЗЫ стиль езды надо выбирать исходя из конструктивных особенностей автомобиля, или менять его на другой В ящике лежат все и с АБС и без АБС в равных количествах.. А если сравнивать Рио и КаМаЗ, то стиль вождения наверно действительно будет слегка отличаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 В ящике лежат все и с АБС и без АБС в равных количествах.. ссылку на исследование в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 В ящике лежат все и с АБС и без АБС в равных количествах.. Откуда такая информация? :g: ссылку на исследование в студию не успел. апаздал :good2: Опаздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Привет! Стал владельцем новенькой Rio 2011 г.в. Белый седан. Комплектация luxe, на механике. Через недельку ПТС должен получить в салоне. Жду с нетерпением, когда уже смогу за руль сесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Привет! Стал владельцем новенькой Rio 2011 г.в. Белый седан. Комплектация luxe, на механике. Через недельку ПТС должен получить в салоне. Жду с нетерпением, когда уже смогу за руль сесть! Поздравляю а у меня рыженькая тоже седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Всем привет! Виталий, ОМСК. я не сразу зашел в этот раздел... уже успел наследить в разделе ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, приобрел КИА РИО 2005 года, хэтчбек, АКПП, 1,5, 98 л.с. серый металлик. комплектация ЛЮКС (если LS это люкс!!???) у меня это первая личная машина, сравнивать не с чем... шустренькая, но низенькая!!!! ПРИНИМАЕТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Всем привет! Виталий, ОМСК. я не сразу зашел в этот раздел... уже успел наследить в разделе ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, приобрел КИА РИО 2005 года, хэтчбек, АКПП, 1,5, 98 л.с. серый металлик. комплектация ЛЮКС (если LS это люкс!!???) у меня это первая личная машина, сравнивать не с чем... шустренькая, но низенькая!!!! ПРИНИМАЕТЕ? А куда ж мы денемся? ))) Конечно принимаем, Виталик! Велкам! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Спасибо, стая!!! тронут!!! явно не в тему, но наша омская ветка мало развита... как получить рамки под номера? подвиг совершить??? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronok 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Доброго всем вечера, форумчане. В начале июля сего года приобрел kia rio в черном цвете (седан) комплектация "комфорт". В настоящее время радуюсь приобретению от души. Езжу с удовольствием. Чего, в принципе, всем желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Доброго всем вечера, форумчане. В начале июля сего года приобрел kia rio в черном цвете (седан) комплектация "комфорт". В настоящее время радуюсь приобретению от души. Езжу с удовольствием. Чего, в принципе, всем желаю. спасибо за ценную инфу для клуба)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Доброго всем вечера, форумчане. В начале июля сего года приобрел kia rio в черном цвете (седан) комплектация "комфорт". В настоящее время радуюсь приобретению от души. Езжу с удовольствием. Чего, в принципе, всем желаю. да. обязательно каждый раз создавай новые темы! ибо тут их очень мало. ведь такая важная для клубней информация не должна прозябать в созданных давным-давно ветках форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах