magginn 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем добрый вечер! Меня зовут Евгений. Обладатель RIO 3 - 2009 года выпуска (декабрь),приобретен в июле 2011, черный, дв. 1.4 , АКПП. От машины - только позитив!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрган 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Вчера приобрел Кирюху JB. 11 год выпуска пробег 19000 АКПП. За 415000 тыс.руб. После 2106- в нирване! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX_86 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем привет! Планирую покупку данного авто в ближайшее время, вот и решил познакомится и спросить как машинка? Ближе познакомимся после покупки! Продам своего коня и сразу к Вам!!))) Судя по фоткам, машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 всем, вновь прибившим - добро пожаловать!!!Вливайтесь)))))))))))))))))))) ... спросить как машинка?.... Полистайте форум...здесь можно найти много полезной информации!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalPali4 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @ЦАРЬ, Мы с моей малышкой обитаем на Верхних полях. А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @ЦАРЬ, Мы с моей малышкой обитаем на Верхних полях. А ты? Луговой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalPali4 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Луговой 3 О, даже пешком можно при желании дойти Надо как-нибудь организоваться пивка попить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAVROFF 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем привет! Вот решил тоже влиться в стройные ряды поклонников Киа Рио! На этой машинке уже с 2008 г. (движок - 1,4; АКПП; пробег - 55000). В целом доволен и не жалею, что приобрёл сей аппарат (до этого был ВАЗ-21099)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radon.82 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Привет всем и от меня!!! Счастливый владелец KIA RIO II хэтчбек 2010 года.вроде с полным фаршем-красавица цвет серый....вернее красавец-так с сыном решили-назвали снегирь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый пацан 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ну вот и Здрям Звать меня Сергей ( ЦАРСКИЙ БРАТ) Приобрёл себе 27.02.12 QB, серенькая 107-ми сильная 1,4л. В субботу поставлю на учёт и постараюсь приехать на встречу!!! Будем вливаться в Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentinka 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Всем ЗДРАСЬТИ!!!!! Меня зовут Валя, из Рязани (как я смотрю, из моего города активность на форуме не особо высокая)!!! уже недельку катаюсь на моей Крошке - Киа Рио Premium беленькой, кстати, заметила, белого цвета машин больше всего на дорогах, может пора создавать клуб-белых-киа-рио?? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @valentinka, привет тебе землячка! да, наших тут мало, давай помогай поднимать региональные показатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 люди!!! у меня вопрос, что дают клубные рамки и наклейки? ну в смысле может скидки какие на обслуживание или еще что...не чморите меня за то, что не в тему написала)))просто если возможно,дайте ссылку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 люди!!! у меня вопрос, что дают клубные рамки и наклейки? ну в смысле может скидки какие на обслуживание или еще что...не чморите меня за то, что не в тему написала)))просто если возможно,дайте ссылку.... Ирин посмотрите темки партнеры клуба и у каждого на писано что при наличии клубной атрибутики предоставляется скидка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvei 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Всем привет, моя ласточка оснащена двигателем 1,6 с м/т, просто летает, последний кузов, седан. так же являюсь манагером офиц. дилера, так что задавайте вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 так же являюсь манагером офиц. дилера, так что задавайте вопросы в каком, если не секрет, хотелось бы по-подробнее узнать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 может пора создавать клуб-белых-киа-рио?? ))))) Потом можно создать клубы по комплектациям, по дискам, по % тонировки )))))))))))) Есть 1 клуб, этого хватит и так уже полно разных рио клубов, лучше всем общаться в 1 месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amfidelik 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Привет Риоводам) вот и я присоеденился к вашим рядам! Меня зовут Виталий, У меня рио 2012года. Очень доволен! принимайте в ряды =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentinka 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @svetin, ОООО!! Приветик!!! у нас в городе встречи клубные не организываются, да? @Кабанович, енто шутка была :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corndog 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Привет всем. Меня зовут Михаил. У меня Рио 2010 года. Великолепная машина. Принимайте в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @valentinka, да, похоже наши местные киаводы тяжелы на под'ём. я сама тут недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @valentinka, да ладно )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Всем доброго времени суток, Зовут Оля ! Полное название авто KIA DE RIO (JB)…. Для нас же он просто Кирюха -Киря…))) . Отличный автомобиль для своего класса (купила летом 2011). Прбег сейчас 5150 км. Рада вступить в клуб.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Всем привет! В прошедшую субботу (03,03,12) приобрел kia rio 2002 г.в цвет: черный, 1,5 механика 98 лошадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 @bigroller, Спасибо, и вам удачи на дрогах) @tema1303, Поздравляю))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах