Алексей740740 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Привет, только что зарегился, машина KIA RIO 1.4, 97 лошадок, 2010 года выпучка, люксовая, АККП, хАтч), 2 года езжу, хорошая машинка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
киа 103 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 всем привет, купил рио нев, 1.6 престиж, серый карбон, машыной очень доволен я и моя жена, да взял в марте 2012, ещебы с радостью встретился со всеми обладателями рио в москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нонна 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем привет!!!!! У меня KIA RIO JB Рестайл 2011 года выпуска белый седан ))))) Покупала её в августе 2011 года из последней партии перед новой моделью QB. Хотела именно JB. Машиной довольна, обожаю её ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Алексей740740,@киа 103, @Нонна, привет и вам! добро пожаловать в клуб и принимайте поздравления!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нонна 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Выложу фото своей машинннки) Минимусор на дороге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metall 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Всем привет привет!! На одного владельца чудного автомобиля стало бооольше!!!) Меня Серега зовут, я с Ростова! У меня белый Рио седан Престиж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex82 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нонна 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Приветики )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Всем привет привет!! На одного владельца чудного автомобиля стало бооольше!!!) Меня Серега зовут, я с Ростова! У меня белый Рио седан Престиж Всем привет приветствуем вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Серебристый РИО комплектация премиум 2012г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @voin, привет-привет! добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chezam 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Привет всем, имеющим KIA!!! У меня рио 2006 года, прекрасная и надежная машина, пробег 70000 км. Продолжаем колесить по Рязани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Привет, добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Всем привет. Пока еще не приобрел но уже очень настроен. В данный момент катаюсь на 3-х литровом форде, но пересмотрел интересы в расходе горючки и величины налогов и решил сменить литраж. Только пока не понял что брать . Что 1,4 что 1.6. После 3-х литров думаю буду как улитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Всем привет. Пока еще не приобрел но уже очень настроен. В данный момент катаюсь на 3-х литровом форде, но пересмотрел интересы в расходе горючки и величины налогов и решил сменить литраж. Только пока не понял что брать . Что 1,4 что 1.6. После 3-х литров думаю буду как улитка здарова!!!зато улитка в пробке скушает как "улитка"!!!!надо брать 1.6 на ручке и кайфовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимус 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Привет ,в Мае приобрел Данный авто ,очень нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Всем привет. Пока еще не приобрел но уже очень настроен. В данный момент катаюсь на 3-х литровом форде, но пересмотрел интересы в расходе горючки и величины налогов и решил сменить литраж. Только пока не понял что брать . Что 1,4 что 1.6. После 3-х литров думаю буду как улитка у меня 1,6 ручка, в выходные по Новорязанке без особого насилия над машиной разогнался до 180, если что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-Sanchez 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Пруветствую, леди и джентельмены! Гоняю мой hatchback-болид (1,4 л, 97 л.с., lux) цвета Russian Blue с июня 2011 года и только сейчас влился в ваши ряды... прошу принять! у меня 1,6 ручка, в выходные по Новорязанке без особого насилия над машиной разогнался до 180, если что! 1,4 автомат дает без напрягов 165, а вот потом подозрительное дребезжание приводит к решению дальше не гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Так дело не в том что бы разогнаться до 180, а в том что бы уверенно чувствовать себя при обгонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-denis 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 ПРивет всем, купил 3 дня назад Рюшу 1.6 АКПП Люкс, доволен, как слон после Нексии )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Так дело не в том что бы разогнаться до 180, а в том что бы уверенно чувствовать себя при обгонах. согласен, это зависит от того, насколько быстро скорость набирается, но не только, еще и от разностей изначальных скоростей! (как-то криво написал, но думаю, понимаешь о чем я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ПРивет всем, купил 3 дня назад Рюшу 1.6 АКПП Люкс, доволен, как слон после Нексии )))) рады приветствовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xkeks 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 привет все ! юзаю уже второй год ,машинка нравится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abbalon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Всем привет, заказал новую Kia rio, жду звонка от манагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах