MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 У меня пока тоже не изофигс, но скоро будет второе кресло, для новорожденной племянницы, там есть всё - и вкладыш, и это крепление, и возможность крепить спинкой вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ну я почему-то так и подумал, что Юлька про адаптер говорит , адаптеры не спасают детей в случае аварии, уже сто тестов делали везде ребёнку хуже чем в кресле, либо выскальзывают и пулей несутся вперёд либо ещё какая фигня происходит. На счёт кресел, если кто-то себе будет брать дам совет не берите кресла где нижнее крепление ремешка кресла между ног ребёнка (касается только мальчиков), думаю объяснять что будет с пахом ребёнка в случае аварии не нужно? Так что ищем кресла где ремни проходят по другому (забыл как такое крепление ремней называется). В общем не стоит экономить на жизни своего дитя, а то может так случится, что придётся горькую пить на могилке и виноваты будете только вы (хуже наказания чем пережить своего дитечка по моему для родителей не существует). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 В общем не стоит экономить на жизни своего дитя. . совершенно согласна. а на счет крепежа-у меня само кресло крепится ремнем к сиденью через спинку кресла,а потом ребенок уже в кресле крепиться доп ремнями. В общем не стоит экономить на жизни своего дитя. . совершенно согласна. а на счет крепежа-у меня само кресло крепится ремнем к сиденью через спинку кресла,а потом ребенок уже в кресле крепиться доп ремнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadya2 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 А мы решили "съумничать" и в новую купили не просто детское кресло, а без спинки (от 6 лет, но нам еще 5.), что-то типа подушки с подлокотниками. Сегодня полдня крутила и книгу по РИО читала - не пойму как его закрепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А мы решили "съумничать" и в новую купили не просто детское кресло, а без спинки (от 6 лет, но нам еще 5.), что-то типа подушки с подлокотниками. Сегодня полдня крутила и книгу по РИО читала - не пойму как его закрепить? Вчера нам подарили такое же почти, но со съемной спинкой, и тоже с подлокотниками. Не скажу точно, как оно крепится, но ребенок в нем сидит, пристегнутый штатными ремнями авто, продернутыми через боковые пазы. У кресла нет своих ремней, зато есть выдвижные подстаканники целых две штуки, с каждого угла по одному))) Я думаю, что оно так и останется в разобранном виде, завернутое в пакет, потому что я туда ребенка младше 10-ти лет не посажу никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Вчера нам подарили такое же почти, но со съемной спинкой, и тоже с подлокотниками. Не скажу точно, как оно крепится, но ребенок в нем сидит, пристегнутый штатными ремнями авто, продернутыми через боковые пазы. У кресла нет своих ремней, зато есть выдвижные подстаканники целых две штуки, с каждого угла по одному))) Я думаю, что оно так и останется в разобранном виде, завернутое в пакет, потому что я туда ребенка младше 10-ти лет не посажу никогда. interesno pochemu? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 совершенно согласна. а на счет крепежа-у меня само кресло крепится ремнем к сиденью через спинку кресла,а потом ребенок уже в кресле крепиться доп ремнями. такая схема крепления подходит на малый возраст...Моему 5 лет и его дополнительными ремнями не закрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 interesno pochemu? потому что это не детское кресло, а пародия на него не приведи господь узнать, почему и думаю достаточно нафлудили здесь, лучше сделать отдельную тему, если есть желание продолжить обсуждение детских кресел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну вот и я наконец-то добрался до фотоаппарата. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль-виль 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Здравствуйте дорогие риоводы. Принимайте и нас в компанию. Машинка рио автомат люкс бежевая, но пока только ждёмсссс. Обещали на днях выдать. :-) Я - Валентинка и это моя первая машинка. И я ничего в них не понимаю. А ещё у меня есть муж - Алексей, сын - Иван и автокресло Макси-кози :-)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Всем привет! Я Дмитрий. Живу в Москве, Ясенево. Работаю, учусь, живу, в общем. Заказал Рюшку в конце мая, жду-с.. P.S. Форум классный! Народа мало (пока?), но все отзывчивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Приветствуем Вас, вливайтесь!!!! Если успеете до 16 числа забрать или есть вторая машина, приезжайте на встречу клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль-виль 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А что надо сделать чтобы вступить в клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А что надо сделать чтобы вступить в клуб? Зарегистрировались - значит уже вступили Приезжайте на встречу клуба 16 июня для более детального знакомства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Я сегодня- второй день за рулем! испуЖалась, когда ехала сегодня на постановку картера ( когда тормозила, раздавался скрежест где-то спереди, сказали попал песок на колодки,от этого такой звук при торможении)....не знаю...у всех ли так бывает? у нас был дождь вчера, поставила было все норм, утром на перекрестке-краснела-уж очень громко брымчало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Чёрт не смог на ночь глядя перевести конец вашего текста, что краснело, где брымчало, зачем дождь и куда кого поставили :D Напомнило сюжет в "6 кадрах", про автосервис, кто смотрел тот поймёт ))) P.S. Если при торможении были скрипы то забейте, колодки притираются, песок реально мог туда попасть, ну и после дождя тормозные диски покрываются микроржавчиной, которая при торможении может вызывать неприятные звуки. Ни чего страшного в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 P.S. Если при торможении были скрипы то забейте, колодки притираются, песок реально мог туда попасть, ну и после дождя тормозные диски покрываются микроржавчиной, которая при торможении может вызывать неприятные звуки. Ни чего страшного в этом нет. :grin: :grin: :grin: Да, именно при торможении, спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAFFINADE 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 ВСЕМ БОЛЬШОЙ... Я СО ДНЯ НА ДЕНЬ СТАНУ КИАРИОВОДОМ...ПОДРОБНОСТИ ПОТОМ, А ПОКА БУДЕМ ЗНАКОМЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль-виль 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ясненько. Если получим машинку то наверно приедем. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Всем привет! Я Дмитрий. Живу в Москве, Ясенево. Работаю, учусь, живу, в общем. Заказал Рюшку в конце мая, жду-с.. P.S. Форум классный! Народа мало (пока?), но все отзывчивые. Привет, соседями будем! Давай приезжай на встречи знакомиться! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezzz 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Принимайте в свои ряды, 9-го с горем пополам приобрел КИА РИО. Прошел на ней уже 900км, причем на выходных ездил в гости с Ростова в Краснодарский край 300км туда и 300 обратно, всю дорогу с кондером, машина показала себя нормально, т.к. машина на обкатке больше 100км/ч ей не давал. Так что пока покупкой доволен, надеюсь так и продолжится. Единственное что не понравилось, что тарахтин об кузов задняя пластмасска в которую вставляют номер, надо на рынке посмотреть может есть какая нибудь прокладка чтоб не торохтела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimon 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Принимай поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Подравляю!=))) Что б не подводила машина :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shusherik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ура!!!!!! накоенц-то я забрала вчера из салона свою малышку!!!!!=))) Принимайте в свои ряды риоводов!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ура!!!!!! накоенц-то я забрала вчера из салона свою малышку!!!!!=))) Принимайте в свои ряды риоводов!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Поздравляю!!!Вливайся!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах