yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good2: Удачи на дорогах!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Обмыть не забудь!(а то обидится Бибика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shusherik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Пасиб всем огромное!!! мне уже даже и не верится своему счастью и тому, что все мои мучения с автосалоном закончились! P.S. Вчера уже немножко обмыли=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Пасиб всем огромное!!! мне уже даже и не верится своему счастью и тому, что все мои мучения с автосалоном закончились! P.S. Вчера уже немножко обмыли=)))) Главное после "обмыли" за руль не садись)у меня один знакомый так попался и на полтора года пешеход)не долго радовался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shusherik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Главное после "обмыли" за руль не садись)у меня один знакомый так попался и на полтора года пешеход)не долго радовался) Нееее, обмывали мы уже после того как я покаталась у себя в районе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Поздравляю с приобретением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Поздравляю!Теперь приезжай на встречи,покажешь ласточку свою! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харлам 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Всем привет! Принимайте новенького! 2 недели назад стал счастливым обладателям новой Рюшки 2010 г.в. (серебристый седан на механике в комплектации комфорт). Сам из Ростовской области (г. Шахты), но сейчас живу и работаю в Москве. На учет ездил домой машинку ставить - за 4 дня сразу 2300 км)) Полет замечательный, нареканий нет - все работает четко и безупречно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Харлам, вот и здорово присоединяйся :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey33 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Всем привет у меня Кia rio 2002 г.в купил в марте машиной очень довален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Всем привет. Решил купить оранжевый седан люкс МКПП. RIO привлекла соотношением цены и комплектации - вообще не вижу конкурентов в этом сегменте. Плюс масса положительных отзывов владельцев. После обзвона всех нижегородских дилеров оптимизма поубавилось. Через неделю попробую оставить заявку в трех салонах, а там кто раньше привезет. Примерно такой план. С прошлой недели замечаю в Сарове оранжевый хэтч 2010 - потрясающе выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Всем здря...сегодня заказали с женой кирюшку хэтч на механике в компл. комфорт цвета мокрый асфальт....теперь ждемс.... и читаем форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shusherik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Поздравляю!Теперь приезжай на встречи,покажешь ласточку свою! с удовольствием! только приглашайте!=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннЭт 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Привет! Принимайте в свои ряды. Неделю назад приобрела Рюху. Оч рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Привет! Принимайте в свои ряды. Неделю назад приобрела Рюху. Оч рада. Добро пожаловать Я бы на вашем месте подождал бы с радостью - лучше посмотреть что будет позже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Поздравляю с приобретением ! Дмитрий, что же так людей пугать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Велкам! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1616 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Всем привет! Стал владельцем kia rio хатчбек, люкс ,серебро. Перед покупкой читал форум очень помогло при получении авто. Принимайте в свой коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Всем новеньким мои поздравления! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь711 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Всем привет от Игоря из Оренбурга! Уже месяц на форуме и с новой машиной (на одометре уже больше 2000 км. ))) ) и всё забываю отметиться. У меня RIO JB 2010 г.в. Цвет черный, люкс, механика. От приобретения пока только положительные эмоции, надеюсь надолго Достаточно много полезной информации получил из форума! Респект создателям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Всем привет от Игоря из Оренбурга! Уже месяц на форуме и с новой машиной (на одометре уже больше 2000 км. ))) ) и всё забываю отметиться. У меня RIO JB 2010 г.в. Цвет черный, люкс, механика. От приобретения пока только положительные эмоции, надеюсь надолго Достаточно много полезной информации получил из форума! Респект создателям! Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutyfree 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Всем приветик! Принимайте пополнение! Обладаю новехоньким, синеньким с автоматом сиданчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tassia 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Принимайте в свои стройные ряды ) Забрали мою красоточку ... теперь полноправный участник дорожного движения ) Рио 10 МТ люкс ... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Принимайте в свои стройные ряды ) Забрали мою красоточку ... теперь полноправный участник дорожного движения ) Рио 10 МТ люкс ... )) поздравляю :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах