Vladmir North 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 ХМАО есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 @Vladmir North, Обоим Владимирам Велкам! Не ханты-манс ниразу(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red1982 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Всем привет.Меня зовут Антон. СПб На рио катаюсь с 2009 года как купили машинку,2-й кузов,аж 86000 тыщ. последние 4т.км. за майские отмахал через Беларусь до Кенига и обратно, и пришла в голову мысль, что пора лошадку обновить. Долго думал между солярисом и новым рио, но звезды сошлись так, что это будет новый рио.До среды на старой, и 1.5 недели пехом)))В общем всем привет, принимайте в стройные ряды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducat 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Всем привет!!! Меня зовут Катя,простите за вторжение в ваш клуб.я из Казахстана недавно исполнила свою мечту купила авто,благо падение рубля подфартило, у меня КИО РИО 2011 года ,АТ, 1,4 хетчбэк!синий!!!!!!!!!!!!!! Я счаслива!!! Таких авто у нас нет!!! есть 2012 и выше и все с салонов!!!И по этому мне очень надо знать,что и как с моим авто!!! Спасибо ,что вы есть!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeshaa 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Привет всем, риоводы! Я владелица Киа Рио III белого цвета. Кузов 2014, хотя купила машину в марте 2015 года. Это моя первая машина. Стаж вождения с 2013 года по правам. А по факту, я начала водить раньше) ещё с пяти лет баловалась поездками на даче под присмотром терпеливых взрослых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fevral 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Всем салют. Обладатель рио 3 седан, белого цвета с 2014 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Катенька, Кристинка, Антон и календарик велком, очень рады))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabi71 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Всем привет! Приобрел машину 19 июня 2015 . Комплектация люкс 1,6 седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owl_666 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Доброго дня, господа! Купил сегодня 1.6 седан на ручке, люкс. Доволен, как слон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUANGLER 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Всем привет. Через 3 дня забираю из салона свой новенький рио. Долго выбирал и остановился на рио рестайл. Хотел простенькую машинку и простенькую комплектацию. В итоге, после 3х недель перебираний и раздумываний остановился на седане 1.6 6акпп премиум ))) На складах оставалась последняя, вот ее и забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 @fabi71, @Owl_666, @RUANGLER, добро пожаловать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 @RUANGLER, хотел простенькую, а остановился на максималке)) Аппетит пришёл во время еды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUANGLER 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 @RUANGLER, хотел простенькую, а остановился на максималке)) Аппетит пришёл во время еды? Да, именно так. Как правило, на тест-драйве катается авто в максималке, в которую влюбляешься сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSergey 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Всем привет! Меня зовут Серёга. Я владелец КИА РИО седан, бежевый металлик.Купил в прошлом году в салоне г.Челябинска. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 290988 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Привет Всем! У меня киа рио 2, МКПП 1.4 л, хэтч. купил недавно пробег 120000, пока знакомлюсь, и ничего не понимаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Сергей, Дмитрий велком)))) А в чем проблема с пониманием машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sachavyst 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Привет всему клубу машинка рио 2014г голубого цвета механика☺ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Всем привет! Меня зовут Вадим, я влыделец чуда по имени KIA RIO Caravan 2000. механика 1.3. 70000 км пробег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algor 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Всем привет, автомобиль KIA RIO 2, 2011 год, МКПП 1.4, пробег 102000. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Добро пожаловать всем))) Вадим чудесный ник Свисток Высокого Давления в каких войсках мусолили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNur 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Привет КИАводам Меня Роман Зовут) И уже второй год я катаюсь на своей Чёрной как ночное небо Киа Рио 2010 года, у неё АКПП, 1,4 движка и в нем 97 лошадей! Привет КИАводам Меня Роман Зовут) И уже второй год я катаюсь на своей Чёрной как ночное небо Киа Рио 2010 года, у неё АКПП, 1,4 движка и в нем 97 лошадей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь68 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Здраствуйте уважаемые киа воды теперь и я с женой попытаюсь влится в ваши ряды.Сегодня внёс залог за киа Рио в преуме автомат серебро,авто для жены но и я буду пользоваться.В общем принимайте ждунов :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 нуу... за влиццаа.. это мы.. всегда )) приижай привази жыну будем вливать до отсечки %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь68 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Вот спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь68 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Ну вот мы с супругой приобрели новый Рио, премиум, автомат, серебро.Он нам нравится.завтра на учёт в мрэо :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах