fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 а сколько машин примерно было?..... если запомнилось..... помоему больше 3-х десятков.Что то около 36-ти,а по подсчётам главного администратора,аж 42! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 помоему больше 3-х десятков.Что то около 36-ти,а по подсчётам главного администратора,аж 42! Пора делать книгу рекордов клуба :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 ну вооот!теперь я в ожидании вот этой встречи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну... думаю пора и мне с вами всеми знакомиться :011Vala_32: :58d_canon: ))) тет-а тет ))) тоже постараюсь приехать :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Так все таки во скоко? В 15 или 18?? В любом случае приеду к трем, а то совсем уже проштрафился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 мы не сможем прибыть 23.04 (Bubniha & maksi) ....бабушку/тещу вывозоим на дачу, в калужскую область..не успеем ((( все, что касается выезда на 30.04....пока на электронке...и пока готовы....мы с Вами душой...!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Так все таки во скоко? В 15 или 18?? В любом случае приеду к трем, а то совсем уже проштрафился... как я понял в 15:00!!! модераторы переиминуйте пожалуйста встречу не с 18:00, а с 15:00!просто я не умею :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 встреча состоится в 15:00 по Московскому времени!!!!В самом первом сообщении нажми "Изменить" -> "Полное редактирование" и поменяй заголовок =) Ты же топикстартер =) Время в заголовке сам заменить можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 встреча состоится в 15:00 по Московскому времени!!!! Вань, в три часа очень рано. даже в пять редко кто приезжает, ты же сам видел на предыдущей встрече. так что пусть будет хотя бы с 17-00. на 17-00 исправлю, а на 15-00 рука не поднимается. хотя исправить ты и сам можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вань, в три часа очень рано. даже в пять редко кто приезжает, ты же сам видел на предыдущей встрече. так что пусть будет хотя бы с 17-00. на 17-00 исправлю, а на 15-00 рука не поднимается. хотя исправить ты и сам можешь. Вот-вот...официальных лиц все равно ранее девятнадцати нуль нуль не бывает, поэтому всегда подтягиваемся к шести, чтобы успеть расстелить красную ковровую дорожку, а кто во сколько начинает подъезжать, это уже дело каждого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Согласен - 15 - рановато. Надо по своим делам помататься... 17-18 думаю к этому времени смогу присоединиться к вам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот-вот...официальных лиц все равно ранее девятнадцати нуль нуль не бывает, поэтому всегда подтягиваемся к шести, чтобы успеть расстелить красную ковровую дорожку Ром, что-то я забыл когда ты это последний раз делал.... :48bt: (Ну или хотя бы просто приезжал... :black_eye: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ром, что-то я забыл когда ты это последний раз делал.... :48bt: (Ну или хотя бы просто приезжал... :black_eye: ) А я Александр прекрасно помню, когда я приезжал, даже как ты мне карту вручал и это было не так уж совсем давно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ром, что-то я забыл когда ты это последний раз делал.... :48bt: (Ну или хотя бы просто приезжал... :black_eye: ) А я Александр прекрасно помню, когда я приезжал, даже как ты мне карту вручал и это было не так уж совсем давно... а это все потому, что главный диетолог клуба за своим питанием следит, а за питанием главного администратора нет :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 а это все потому, что главный диетолог клуба за своим питанием следит, а за питанием главного администратора нет :4ae: Я ему сам разрешил подпитаться витаминчиками от гречки :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Я ему сам разрешил подпитаться витаминчиками от гречки :16ap: Ну это-то хорошо, а кто будет следить за дозировкой препарата? Её же надо тщательно соблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Если получу машину - то прибуду, а пока что я пЫшЫход :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем привет!! почётным Рио-водам!! хотелось бы, но пока у меня рабочие дни только на выходные и совпадают ((( но будем исправляться!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanich 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем добрый вечер!! у меня вопрос....я только зарегистрировался..и столько информациии короч вопрос такой.....мне можно приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 официальных лиц все равно ранее девятнадцати нуль нуль не бывает :37bj: ))) Это кто такие????Вроде тандема "Путёвый Медведь" к нам на встречи не разу не приезжал,разве что на День Рождение клуба поздравление от одного из них услышали все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем добрый вечер!! у меня вопрос....я только зарегистрировался..и столько информациии короч вопрос такой.....мне можно приехать? Не можно,а нужно!!! Пы.Сы. Мы ОЧЕНЬ постараемся приехать,а то прогул за прогулом....как-то стыдно уже,и к тому же я дяде Роме обещал... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 :37bj: ))) Это кто такие????Вроде тандема "Путёвый Медведь" к нам на встречи не разу не приезжал,разве что на День Рождение клуба поздравление от одного из них услышали все. Ну Дим для всех официальные лица - разные люди. Путевые медведи для меня уже не официальные, каждое утро с ними на Рублевке переглядываюсь из окошек машины как свои уже стали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет. Пару недель назад приобрел машинку, форум почитываю уже около месяца. Теперь решил вливаться) Клубную наклеечку на встрече получить можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Клубную наклеечку на встрече получить можно будет? Можно =) По поводу рамок лучше заранее в соответсвующей теме договориться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Можно =) А к кому за наклеечкой обращаться? Я никого не знаю :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах