PhenixAS 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 От акцента подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_150 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Вопрос насущный. Подойдут ли гайки от литья для родной докатки? Нужно ли возить стандартные гайки и балонник? Я теперь вожу и гайки от стандартных (заводских) дисков, и балонник для этих гаек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Я теперь вожу и гайки от стандартных (заводских) дисков, и балонник для этих гаек. У меня неприятность была. Проколол колесо, и выяснилось, что стандартный ключ слишком"толстый" для литья. Хорошо, что в этот день купил бате в подарок ящик с ключами, в нем подобрал подходящий. Литье у меня прикрученно стандартными гайками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Литье у меня прикрученно стандартными гайками. что не есть хорошо, хотя если ступичное отверстие совпадает, то страшного мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Себя поправляю, гайки на литье размеры М12*1.5 длина глухого отверстия 30 мм, общая длина 35 мм. Ключ на мои гайки на 19. Вчера спецом штангеном замерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Я тебепрь вожу два балонника. Штатный на 21 и покупной на 19. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 И гайки для докатки 4 шт нужно не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вместо двух балонников можно использовать следующий вариант. Покупается две торцевые головки подходящего размера, но удлиненные. Чтобы в них могли поместиться и высокие гайки. Потом используется вороток с переходником. Плюс, что все это разбирается, может пригодиться и само по себе, при изменении гайки меняется только головка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вместо двух балонников можно использовать следующий вариант. Покупается две торцевые головки подходящего размера, но удлиненные. Чтобы в них могли поместиться и высокие гайки. Потом используется вороток с переходником. Плюс, что все это разбирается, может пригодиться и само по себе, при изменении гайки меняется только головка. А проще, просто купить "крест" и забыть обо всем! :c0518: Сам так и поступил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Есть замечательная вещь - балонник крестом, и размерность разная и крутить им удобнее- рычаг хороший, конечно, гораздо больше места занимает :laugh1: , но так не на себе ведь возим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Есть замечательная вещь - балонник крестом +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korner 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Есть замечательная вещь - балонник крестом, и размерность разная и крутить им удобнее- рычаг хороший, конечно, гораздо больше места занимает :laugh1: , но так не на себе ведь возим! Приобрел сегодня как раз эту замечательную вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Я тебепрь вожу два балонника. Штатный на 21 и покупной на 19. Никит, купи телескопический балонник.Там головка двухстороньняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Приобрел сегодня как раз эту замечательную вещь Ну ведь удобная же штука, мы им две машины переобуваем два раза в год, причем с совершенно разными гайками-болтами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Привет всем! Честно искал, но не нашел)). На рио2 какой размер ступицы? Авто.ру пишет 56,0, на сайте КиК 54,0. Кому верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 наверно у них разные данные о рио2 я сам не знаю, что это какого года? ты можешь своё колесо снять и посмотреть, а можь и снаружи написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Машина какого года? 2003, седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 походу 54.1, но точно не уверен лучше колесо сними и проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 лучше колесо сними и проверь Вариант конечно, но ведь тут есть владельцы вторых рио, наверняка кто-то литье ставил. В принципе комплект проставок всего 60 руб. стоит, можно и два разных заказать))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Вариант конечно, но ведь тут есть владельцы вторых рио, наверняка кто-то литье ставил. В принципе комплект проставок всего 60 руб. стоит, можно и два разных заказать))). но ведь пока они прочитают... времени скока пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 но ведь пока они прочитают... времени скока пройдёт Да мне не к спеху. Машину забираю только после 20-го апреля, так что померить не могу, а диски думал уже заказать. Но в принципе если одно из двух (54 или 56) то закажу два комплекта колец, 60 рублей переплаты не разорит))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Подскажите пожалуйста литьё 14"x5.5J 4x100 ET35 D67.1 на RIO 3 подойдёт ??? За ранние СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Подскажите пожалуйста литьё 14"x5.5J 4x100 ET35 D67.1 на RIO 3 подойдёт ??? За ранние СПАСИБО!!! при ширине диска 5.5" ЕТ-46, при 5"-ЕТ-39 а вообще может и подойдёт, тока есть вариант, что резина будет по крыльям чиркать (но это мало вероятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Подскажите пожалуйста литьё 14"x5.5J 4x100 ET35 D67.1 на RIO 3 подойдёт ??? За ранние СПАСИБО!!! И про установочное кольцо с 67,1 на 54,1 не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах