Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Настало тепло, и "климат" стал включать кондиционер. В салоне не слышно, но из-под капота слышится чёткий "тк-тк-тк-тк..." от оборотов не зависящий. После нескольких включений кондиционера звук как таковой стал мягче, просто как "рк-рк-рк-рк..." буквально на уровше громкости самого двигателя. Новый кондиционер так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Вообще то кондиционер надо включать хотя бы раз в месяц, даже зимой, иначе могут быть проблемы с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 надо включать хотя бы раз в месяц, даже зимой, иначе могут быть проблемы с ним. Знаю. И что в мороз мельзя включать - знаю. Вот не знаю, где бы найти место тёплое зимой, часов на несколько. PS Если даже зимой нажать кнопочку "а/с" и даже начнёт светиться лампочка - кондей не включится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Настало тепло, и "климат" стал включать кондиционер. В салоне не слышно, но из-под капота слышится чёткий "тк-тк-тк-тк..." от оборотов не зависящий. После нескольких включений кондиционера звук как таковой стал мягче, просто как "рк-рк-рк-рк..." буквально на уровше громкости самого двигателя. Новый кондиционер так? В новых кондеях "тк-тк-тк-тк..." и "рк-рк-рк-рк..." ещё не завелись. У меня, например, "у-у-у...." живёт. А если серьёзно - а не проверяли состояние приводного ремня? Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Машине месяц... Знать бы еще, который и где он; и как проверять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 9200678 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Машине месяц... Знать бы еще, который и где он; и как проверять... Добрый день! У меня фл сентябрь 10. После зимы появился маленький трактор при включении кондея. Поехал на од. итог хладогента в системе всего 100 грам вместо 500. Дозаправили, сказали из-за этого шел звук. Все бесплатно. Вроде тихо стал работать. Больше не проверял. Однако по словам од гарантия на дозаправку кондея год с момента продажи. Вперед к дилеру. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах