fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Снимать Акк,да на таком морозе да еще и девушке,совсем не ком иль фо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 ОФФ )) а не легче поставить аккум на зарядку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @dasha, а не легче поставить аккум на зарядку ? мне в свое время не помог даже новый аккумулятор, завелась только когда мороз ослаб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Всем привет. Со вчерашнего утра не завелась...Пробовали через провода от другой машины, пробовали 2 разных аккумулятора - не помогло. Свечи пока не смотрели - не было отвертки. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @LadyOlga, я ждала пока потеплеет, в -25 не заводилась, а как на улице -11 стало уже завелась, правда все равно не с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Sandrin, LadyOlga, В январе 12-го года у меня была примерно такая же ситуация. Завестись можно и в минус 35 на самом деле, но как правильно народ говорит, аккумулятор перед этим надо часа на 2 заносить домой. И в идеале поставить его на зарядку также. Но, таскать его естественно не женское дело. Проводов у меня увы нет, хотя начинаю задумываться о них, ибо сидовский аккумулятор (дядь Ром как раз Варта) еще больше не любит морозы, нежели Рюшный. Занести могу помочь Согреть тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 @Gelos, Заноси)) хм...и погрей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Всем привет. Со вчерашнего утра не завелась...Пробовали через провода от другой машины, пробовали 2 разных аккумулятора - не помогло. Свечи пока не смотрели - не было отвертки. Что делать? Моей меняли стартер по гарантии, но не с первого раза. Сначала грешили на аккумулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Всё исправили - были залиты свечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Не зря перед морозами всерьез занялся утечками тока с АКБ.В итоге 4 дня моя простояла и вчера завелась со второй попытки.Вторая машина вообще проблем не знает, потому как каждый день ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Спасибо большое @yurix_aryat за то, что подъехал помочь!!! В итоге все дело было в разрядившемся аккумуляторе и свечах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @dasha, Не за что, подъехать-то подъехал, а помочь так и не смог. В итоге машинку-то запустили в сервисе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @dasha, Не за что, подъехать-то подъехал, а помочь так и не смог. В итоге машинку-то запустили в сервисе? Все равно, ты мне очень помог! Вообще готовность помочь сейчас редкость, поэтому сама по себе - ценность! Поэтому спасибо большущее!!! В итоге, вызвала техпомощь, а сама пошла купила свечи в магазе районном, (все равно пригодились бы! если кому интересно, на Вересковой улице, д.9 - магазин запчастей для КИА и Хюндай, цены нормальные, комплект свечей - 500 рублей). Оказалось, не зря... Пытались завести со специального устройства, не получилось. Поменяли свечи, поддали газу, вышел весь накопленный в попытках завестись бензин). Свечи поменяли. Как мне объяснили, дело было так: аккум ослаб, я мучила-мучила стартер, и залила свечи, поэтому заряжали аккум и поменяли свечи. Посоветовали сменить аккум (рекомендовали Бош, и не рекомендовали Варту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @dasha, Ну главное, теперь все нормально, а акк минутное дело сменить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Посоветовали сменить аккум (рекомендовали Бош, и не рекомендовали Варту) Даш, у нас на форуме насколько я понял вот это лучше для твоей машинки будет Medalist 75D23L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Даш, у нас на форуме насколько я понял вот это лучше для твоей машинки будет Medalist 75D23L О! Спасибо за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Люди!!! Помогайте друг другу! Пятница, поздний вечер. Вечная пробка на М5 на пересечении с А108 (Воскресенский район) у обочины стоит на аварийке белая Рио. За рулём девушка. Пробито колесо. За три с половиной часа, никто!!! Не остановился и не помог поставить запаску. И это не безлюдное место. Это, как в метро в час пик. Я в шоке. Люди что с вами?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 поменяйте мой тел плиз на 909-901-69-2девять. правда без колес сейчас но кризис не вечен *вдруг выгонят из кабинета обратно "на землю"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Люди!!! Помогайте друг другу! Пятница, поздний вечер. Вечная пробка на М5 на пересечении с А108 (Воскресенский район) у обочины стоит на аварийке белая Рио. За рулём девушка. Пробито колесо. За три с половиной часа, никто!!! Не остановился и не помог поставить запаску. И это не безлюдное место. Это, как в метро в час пик. Я в шоке. Люди что с вами?! Жилищный вопрос испортил... Та девушка хоть что-то пыталась сделать сама или три часа ждала кого бог пошлет?...ИМХО не бог весть задачка колесо сменить, не МАЗ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 и не ездой ли по обочине, случаем она пробила колесо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Девушка сама нашла бревно и подложила под заднее колесо. Правда после того как машина свалилась с домкрата у нас) На счёт езды по обочине, ничего не скажу, не знаю, но что-то мне подсказывает что она по ней не ездит. Как собственно и я. Я не знаю, может я не так воспитан, но мне в голову как-то даже не пришло что девушка должна сама менять колесо. И потом, не важно кто там за рулем. Стоит авто на аварийке. Стоит не обычно, как припаркованный авто. Вы не остановитесь хотя бы узнать нужна ли помощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 А по ситуации... Стоящее на аварийке авто вполне может оказаться приманкой. особенно где-нибудь в нелюдном месте. Или машут-останавливают и начинают просить "Дай денег обокрали домой не доедем купи часы золотые недорого.." Или дал мальчику бензина литров несколько, а он мне - "а у меня денег ни копейки.". ( не жалко, но вот так на ровном месте.. ладно бы сразу сказал, так ведь подождал пока ему в бак налили.) З.Ы. моё такое ИМХО: сел(а) за руль - будь готов(а) к возможным дорожным происшествиям, к пробитому колесу в том числе. И не слишком надейся на чью-то помощь. Нет на дороге мальчиков и девочек, а есть водители. А та мамзель за три часа могла б и сообразить вызвать аварийку, если видит что самой не справиться. Или кого знакомого. З.З.Ы. Когда я на РИО со сломанным сцеплением с Преображенки за Ховань тащился, местами катя её руками, так ни одна ***** помощь не предложила. Наоборот - обьедут и тормознут перед носом, хотя и прекрасно видят что мне её толкать не сахар.. Один раз правда было - девятка на ТТК в туннеле встала наглухо ( ГРМ срезало, как потом оказалось). Молодой азият помог её хоть наружу вытащить и денег не взял, а там пришлось знакомого на буксир вызывать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Девушка сама нашла бревно и подложила под заднее колесо. Правда после того как машина свалилась с домкрата у нас) На счёт езды по обочине, ничего не скажу, не знаю, но что-то мне подсказывает что она по ней не ездит. Как собственно и я. Я не знаю, может я не так воспитан, но мне в голову как-то даже не пришло что девушка должна сама менять колесо. И потом, не важно кто там за рулем. Стоит авто на аварийке. Стоит не обычно, как припаркованный авто. Вы не остановитесь хотя бы узнать нужна ли помощь? не знаю. авто на аварийке в положенном месте- вежливо интересуюсь что собственно. мажожы на автобусных остановках невежливо предупреждаються. усё за время с 25апреля ни одной поломки кроме дедка переберающего движок старого "сааба" но и тот типо хобби сказал а не для эксплуатации))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @доктор ЧС, номер обновил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 а вот другая ситуация: пьяная дорога, промзона, лесополоса, полночь, кроме машин и гастеров никого! Колесо-то я может и поменяю, только вот беда из машины выйти страшно! Мужу позвонила, он на другом конце москвы, везде асфальт кладут и время в пути до меня 2,5 часа! Спасибо нашей доблестной полиции! а вот эти высказывания "сама может" , "а я , а мне"... бабский треп, а не слова Мужчины! А по ситуации... Стоящее на аварийке авто вполне может оказаться приманкой. особенно где-нибудь в нелюдном месте. Или машут-останавливают и начинают просить "Дай денег обокрали домой не доедем купи часы золотые недорого.." Или дал мальчику бензина литров несколько, а он мне - "а у меня денег ни копейки.". ( не жалко, но вот так на ровном месте.. ладно бы сразу сказал, так ведь подождал пока ему в бак налили.) З.Ы. моё такое ИМХО: сел(а) за руль - будь готов(а) к возможным дорожным происшествиям, к пробитому колесу в том числе. И не слишком надейся на чью-то помощь. Нет на дороге мальчиков и девочек, а есть водители. А та мамзель за три часа могла б и сообразить вызвать аварийку, если видит что самой не справиться. Или кого знакомого. З.З.Ы. Когда я на РИО со сломанным сцеплением с Преображенки за Ховань тащился, местами катя её руками, так ни одна ***** помощь не предложила. Наоборот - обьедут и тормознут перед носом, хотя и прекрасно видят что мне её толкать не сахар.. Один раз правда было - девятка на ТТК в туннеле встала наглухо ( ГРМ срезало, как потом оказалось). Молодой азият помог её хоть наружу вытащить и денег не взял, а там пришлось знакомого на буксир вызывать.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах