VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Люберцы, утро 5 апреля, во дворе началось примерно так: Везунчик!!! Успел отмыться, даже краска на слезла... Вещ. док: Птичку жалко, наверное лапы до костей прожгло: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 А что это?! :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 А что это?! :52bw: Я так понял - кислота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Возможно вот это: http://www.conferum.ru/produkcziya/sredstv...okryitij/fejl-2 По цвету уж больно подходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ромашка,тому кто это сделал,нужно эту дрянь в штаны налить!Вот урод!Слов просто нет,только такой отморозок может и в глаза этой хренью брызнуть если его спалишь возле своей машины.Виталий,а это где в Люберцах произошло???На Северной стороне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Жесть... >:-[ Ментов вызвали? Че сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 На южной. Владелец Элантры скинул, первые две фотки... Полицаи приехали, бумажки заполнили и отвалились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 пипец... Дима правильно написал, только к таким надо подходить с палкой подлиннее и сзади, ведь правда может и в лицо плеснуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 пипец... Дима правильно написал, только к таким надо подходить с палкой подлиннее и сзади, ведь правда может и в лицо плеснуть... Блин... откуда такие уроды беруться??? Хуже, помоему, только когда стекло разбивают... Мне вон тут тоже ключем по машине прошлись от задней до передней фары... за, что непонятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Блин... откуда такие уроды беруться??? Хуже, помоему, только когда стекло разбивают... Мне вон тут тоже ключем по машине прошлись от задней до передней фары... за, что непонятно... уж лучше стекло чем металл портить вместе с лкп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 когда стекло разбивают это не хуже, чем перекрас капота+крыла+бампера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 когда стекло разбивают это не хуже, чем перекрас капота+крыла+бампера и еще стекло по каско без справок меняют в некоторых компаниях =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Мне тоже всегда казалось, что лучше уж стекло. А вообще, как говорил Траволта в "Криминальном чтиве" - "Как это низко - машину уродовать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diolis 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот скоты... Слов нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnutij 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Мне во дворе к машине видимо притёрлись, поцапарапаны 2 молдинга, зеркало и небольшая вмятина на крыле, всё с справой стороны. Всё как положено, вызвал гайцов, потом менты, ... Со страховой бодаюсь уже 4 месяца. Видимо без суда не обойтись. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Мне во дворе к машине видимо притёрлись, поцапарапаны 2 молдинга, зеркало и небольшая вмятина на крыле, всё с справой стороны. Всё как положено, вызвал гайцов, потом менты, ... Со страховой бодаюсь уже 4 месяца. Видимо без суда не обойтись. . . А какая страховая? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Настало время апнуть темку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 @VITLA, а камер во дворах нет, вроде сейчас их везде навешали, главное добиться просмотра видео у участкового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Шо, опять?! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах