Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 ну и нафик оно надо? Стрелки все стационарные. Места установок Стрелок известны. Тот же Навител прекрасно знает про них и своевременно о них предупреждает... (вот еще бы и писал на экране радар Стрелка-СТ была бы вообще сказка )) на самом деле, радар-детектор с ГПС и периодически обновляемая база, вполне решат проблему со Стрелкой вот если появятся мобильные комплексы на базе Стрелки... вот тут будет засада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 вот если появятся мобильные комплексы на базе Стрелки... вот тут будет засада сдается мне, что появятся .... рано или поздно а нафига нужно? так написал же - ради спортивно-научного интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumvik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Crunch 2140S - купил полгода назад, подвел меня всего один раз, две недели назад на Мурманском шоссе в Синявино. Я даже попросил гаишника стрельнуть еще раз - все равно не антирадар не сработал... Какой-то новый у гайца был радар((( Зато на трассе С-Пб - Москва ловил всё, много раз и заблаговременно! Стоит своих 2х с небольшим тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ну мобильные стрелки уже есть, но это такая дура... что КРИС П на своём треножнике отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siriys 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Приобрел себе радар-детектор Crunch 213B, бюджетный детектор, но справляется со своими функциями на отлично. за все время использования попадался только на радары типа ВИЗИР и то из-за того что инспекторы начинали ловить уже в зоне приема радара. Но все равно успевал немного скинуть скорость. По остальным радарам используемым ГИБДД нареканий нет. Минус: реагирует на камеры на торговых центрах, а так же на другие радар-детекторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Минус: реагирует на камеры на торговых центрах точнее на двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Народ а кто не-будь юзал вот такую штуку. Радар-детектор Conqueror GPS - A740 - "АнтиСтрелка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 @Зель, по всей видимости стрелки берет из своей базы данных (обновляемой) ..или нет? но это тоже неплохо. Но против мобильных, конечно, спасует ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Да база обновляется, и соответственно приборчик обновляешь. У знакомых есть, ловит все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Народ а кто не-будь юзал вот такую штуку. Радар-детектор Conqueror GPS - A740 - "АнтиСтрелка" Кто нибудь знает где его можно преобрести?Желательно русифицированный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Тут описаны 2 РД, которые вроде как обнаруживают Стрелку. Однако, недешево.. Но, возможно, у кого-то это быстро окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Только что попался на 300 рублей. Поймали ЛИСДом. Мой Whistler Pro 68 SE молчал как рыба. Зато иногда "видит" лазер там, где его в помине нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Поймали ЛИСДом. Мой Whistler Pro 68 SE молчал как рыба Лазер - вообще трудно ловить. Они в номер целятся, луч узкий. Дрогнет рука - будет засветка, тогда может обработает. Вчера ехал - проехал два поста, работающих "с рук" на скорость обычными радарами, так РД их работу вообще не выявил до того как подъехал (встречные мигнули, предупредили), а стояли кому-то штрафы выписывали. Когда в след мне уже замеряли - тогда отработал РД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Они никуда не целились. Стоял себе этот бинокль на треноге да ловил всех подряд. Никакого вмешательства в его работу со стороны гаишника я не наблюдал вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Стоял себе этот бинокль на треноге да ловил всех подряд. Никакого вмешательства в его работу со стороны гаишника я не наблюдал вроде. Может быть - поставили, нацелив на середину полосы. Как кто в зоне фокуса лазера попадает - на приборе скорость и расстояние, и объект в прицеле. Должны же были как то информацию "снимать" всёравно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Какой лучше и чем отличаются Crunch 211B, Crunch 213B, Crunch 214B, Sho-Me 530, Sho-Me 535? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @nikita-love, полные ответы по всем радарам которые вы указали можете найти на этом форуме http://www.rd-forum.ru. Очень много полезной инфы у них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @FSS, все таки какой из перечисленных посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @nikita-love, Sho-me 1785, почитай последний номер за рулем. У моего коллеги такой, не жалуется. У меня кобра ру 740, меня устраивает, но стоит подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Какой лучше и чем отличаются Crunch 211B, Crunch 213B, Crunch 214B, Sho-Me 530, Sho-Me 535? 520й шомик - был "образец" цена/качество. 530й и 535й - продолжение модернизации 520, насколько я знаю. Могу немного сказать на 535й, себе выбрал такой; хотя выбирал скорее "под интерьер", отчасти по внешнему виду. 535й - на радиосветофоры орёт, некоторые антенны "видит" и также орёт на них. В 535м несколько сомнительна функция плавного нарастания и убывания сигнала - т.е. как пошел импульс, рд начинает "набирать" баллы приёма 1-2-3-4... как импульс пропадает - так же начинает снижать баллы приёма 4-3-2-1... Проверял на стоящей машине. С другой стороны - не так дёргаешься на внезапный сигнал, но отличить работу радара "с рук" от помехи - становится практически невозможно. Из плюсов - в 535м коэффициент усиления можно "из меню" регулировать, три градации, по-умолчанию "средняя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 214В юзял недели две. сам по себе хорош, но ничерта не видно показания, отсвечивает стекло днем. продал знакомому, взял себе шоми520 и доволен. тестил 2 дня оба одновременно - почти одинаковы, но 520й срабатывал чуть чуть раньше, но совсем чуть чуть. 530й грят почти то же самое, только шкалы 1-2-3 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Остановился на Crunch 223B модель 2012 года замена Crunch 213B что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @nikita-love, да они все примерно одинаковые - нравится + типа новая модель = бери. камеры-стрелки в такой цене все равно никто не видит .. да и в дорогой либо поздно либо по ГПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjo_206 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Тоже пользуюсь кранчем :-) хорошая штука и цена приятно радует :-) Знакомые подарили на день рождение, да и думаю если самому приобретать, то окупит себя на 100% оооочень быстро :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 А я, почитав всякие умные форумы, решил приобрести тайваньский "супер=радар-детектор" conQueror x-323. Пока что где-то в дороге, по пути из тайваня в Рашу. Посмотрим, что это за чудо китайское! По крайней мере, моя Кобра образца 2006 года себя исчерпала и оправдала в свое время на 500%!)). Сейчас старушка способна только на определение метров на 200 стационарных камер с радарами в городе, а на остальное ей начхать! Из всех предлагаемых автомагазинами РД считаю на сегодняшний день в ценовом диапазоне до 3500 руб конкурентов конкуру (каламбурчик!)) нет. Ну а дальше, как говорится, война план покажет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах