HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я вот первый сериал взахлёб посмотрел "клан Сопрано" сейчас смотрю "доктор Хаус" жду каждую серию 5-го сезона ) и если нашу войну и мир можно считать сериалом (4-е серии) тоже очень понравился вот такие пироги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я открыла для себя "Клинику" :D теперь у меня по расписанию сначала "Клава, давай", а потом "Клиника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Из всех сериалов смотрела только "Секс в большом городе" и "Скорую помощь" - первый, т.к. юморной, второй, т.к. интересный Да и то далеко не всегда Вообще последние года три не смотрю ТВ, только если рееедко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Я вот сейчас подсел на Лост, когда-то по 1 каналу смотрел первый сезон и забил, недавно в экстренном порядке отсмотрел 2,3,4 ну и пятый по сериям вытаскиваю в день премьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 А я вот подсел на "Теорию большого взрыва" .. про ботаников-пхд и блондинку, ихнюю соседку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Lost, prison break, superatural Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 передача "Разрушители легенд" смотрю периодически))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рюшка 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Нравится очень сериал "числа", смотрю еще "LOST", "Герои", ну и "тайны смолвиля" - качаю из сети и просматриваю на повышенной скорости, вроде как время на просмотре экономлю. По телевизору в реальном времени сериалы не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Я смотрю УНИВЕР (это видно на подписи), Интерны, Счастливы вместе есть ссылка на сайт, где можно их качать намного раньше, чем показывают по телеку, если надо напишу! З.Ы.: может эта старая тема оживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Смотрю (смотрел): - Два с половиной человека, - Все ненавидят Криса, - Теория большого взрыва, - Хаус, - Лост, - Визитёры, - Американская семейка, - Мгновения грядущего, - Джоуи, - Что сказал Джим, - Интерны, - Универ, - Иерихон, - Эврика, - Вавилон 5, - Звёздный крейсер галактика, - На краю вселенной, - Поверхность, - Светлячок (Firefly) - Железный человек (аниме) были ещё и другие но уже не помню, - ВВС жизнь, тихий океан + ещё кучу всего. Это то что помню а что не помню тут будет на три листа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Офигеный сериал "Блудливая калифорния" всем советую. НУ и конечно: Универ, Интерны, Счастливы вместе, иногда Папины дочки() Пересмотрел всю маргошу, по стс еще показывают а я с торрентов уже всю посмотрел(на украине вперед показывали) Мгновения грядущего, Зачарованые, секс в большом городе, The OC(Одинокие сердца(СТС)), ну и еще много всяких. Вобщем люблю яэту мыльную фигню )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Сегодня посмотрел последнию срерию Лоста, жаль что закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Чем хоть закончилась эта Эпопея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Не нужно рассказывать тут пишите в личку не все досмотрели не ломайте кайф :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Интерны очень порадовали!!! Жаль,что сейчас повторяют одно и тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Со времен "Горца" не смотрел по ТВ ни один. Если что то интересно из прошедших- качаю с сетки целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Интерны очень порадовали!!! Жаль,что сейчас повторяют одно и тоже... скоро будут новые серии :c0518: Как сообщили VL.ru в региональном представительстве телеканала ТНТ, новые серии "Интернов" российские телезрители смогут увидеть уже с середины июня 2010 года. Это связано с запуском нового сезона другого не менее популярного сериала "Универ", который в эти дни демонстрируется в эфире ТНТ. Целевая зрительская аудитория у обоих проектов практически одна, поэтому менеджментом канала было принято решение начать показ новых серий "Интернов" несколько позже. Сейчас ТНТ показывает россиянам повторы первых 20 серий "Интернов", чтобы оценить их по достоинству смогло как можно больше людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Интерны, Хаус, Секс в большом городе, Друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REVO 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Советую "Белый воротничок", жаль что пока 1 сезон вышел, 2й будет аж в конце июля только самый разгар начался, а продолжение еще ждать и ждать но оно того стоит, чтобы ждать! ------------------ Вы думаете, что эффективная раскрутка сайта в Москве это очень просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Смотрим Интернов. Долго сопротивлялась их просмотру, думала очередной тнт-шный бред, но муж почти заставил посмотреть. теперь за уши не оторвать ) Ни какой пошлости, сплошной позитив )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Смотрим Интернов. Долго сопротивлялась их просмотру, думала очередной тнт-шный бред, но муж почти заставил посмотреть. теперь за уши не оторвать ) Ни какой пошлости, сплошной позитив )) Да, отец Охлобыстин кадр :good2: Тоже посмотрел интернов за три дня всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Не смотрю сериалы в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Чем хоть закончилась эта Эпопея Сценаристов закрыли в наркологическую дурку :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Сейчас смотрю - СИМПСОНЫ - Кланнад - вынос гигантов - перекрестная игра - зимняя соната - по велению неба Что смотрела и понравилось - дотянуться до тебя - принц тенниса - с ее стороны, с его стороны - кенди, кенди - хикару и го - сион и король - эксперименты лэйн - стальной алхимик - тетрадь смерти - это были мы - дорогие мальчики - овердрайв и ещё смотрела давно - Чудесные годы - Беверли Хиллс 90210 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 - кенди, кенди я обожала этот мультсериал, и обожаю до сих пор, но конец меня всегда расстраивает я люблю счастливое окончание, когда хэппи энд, а тут лав-стори не хэппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах