Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 -Почему ты всё время один? У тебя вообще друзья ест? -Да! Все десять сезонов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Мои самые любимые сериалы: Части тела Доктор Хаус Дневник девушки по вызову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Лет 15 назад смотрел и нравились сериалы: "Елен и ребята", но особо нравилось смотреть "Великолепная пятёрка" в ролях там были Нив Кэмбл и Дженефер Лав Хьюит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Лет 15 назад смотрел и нравились сериалы: "Елен и ребята", но особо нравилось смотреть "Великолепная пятёрка" в ролях там были Нив Кэмбл и Дженефер Лав Хьюит. Я тоже в свое время смотрела Элен и ребята, прямо бежала у телику, боялась пропустить, а сейчас посмотрела 1 минуту и стало смешно, как я могла их смотреть. Э-эх, время! Куда ты несешься!!!! :'( :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Доктор Хаус. Типа Интернов ? 6 сезонов. Это всё ? Подскажите пож ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 ИНТЕРНЫ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ВОРОНИНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Доктор Хаус. Типа Интернов ? Лол скорее интерны типа клиника (Scrubs). Доктор хаус это драма. Поржать там почти негде. Счас идёт седьмой сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Друзья. :good2: Ну а в остальном только наши сериалы о войне или послевоенные годы, в основном о разведке или контрразведке Что наши и умеют снимать, то только о ВОВ. Хотя это скорее многосерийные фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 подсела на сериал Декстер. просмотрела все сезоны. каждый вечер по 3-4 серии просматривала, на утро никакая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Лол скорее интерны типа клиника (Scrubs). Доктор хаус это драма. Поржать там почти негде. Счас идёт седьмой сезон. Спасибо. Посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Закончил просмотр "спартак:кровь и песок". Гладиаторских боев мало, эротики много, суть предугадываемая... Так себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 подсела на сериал Декстер. просмотрела все сезоны. каждый вечер по 3-4 серии просматривала, на утро никакая была. Не осилил. Говорят, если посмотришь 10 серий какого-нибудь сериал - будешь смотреть его до конца. Осилил 3 сезон и закончил) Сейчас: Хаус, теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, калифорникейшен, обмани меня, симпсоны. Те, кому нравятся Друзья - советую как я встретил вашу маму. Это такой более современный их вариант) Много прикольных сравнений с сериалом (просмотр строго в озвучке кураж-бомбей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Те, кому нравятся Друзья - советую как я встретил вашу маму. Это такой более современный их вариант) Много прикольных сравнений с сериалом (просмотр строго в озвучке кураж-бомбей) ОООО :good2: Спасибо, заценю. А то мне все эти больничные истории :20at: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Друзья. :good2: Ну а в остальном только наши сериалы о войне или послевоенные годы, в основном о разведке или контрразведке Что наши и умеют снимать, то только о ВОВ. Хотя это скорее многосерийные фильмы. Не совсем согласна... Посмотрела недавно наш сериал ( :123pleasantry: снимался, правда, в Киеве) "Секунда до...". (5 серий из 8-ми) - очень порадовал, особенно своей нетривиальностью (или это я такая недогадливая ))) ). саундтрек тож хорош. Вот и думаю. как же я его в 2007 году прошляпила и не посмотрела. P.S.: остальные 3 серии тоже обязательно досмотрю, чур окончание фильма не рассказывать :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Я как многи из Вас смотрю: Интерны, Универ, Спартак (песок и кровь), а так же смотрел Десантура (никто кроме нас), Ликвидация, кстати рекомендую, и Меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Очень понравились "Кости" и "На службе у дьявола, или Жнец"! Ну и "Доктор Хаус" конечно супер!!! З.Ы. Еще "Теория лжи" - классный сериальчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 а меня вот как-то после LOST ничего больше не втыкает) жаль что он закончился и закончился так по дурацкому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Сериал LOST (это наркотик какой то), Доктор Хаус, Клиника, Клава давай, 2,5 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 А мне лост как-то не очень..Затянут пипец... к списку выше можно добавить "Fringe" - За гранью, Ходячие мертвецы (walking dead вроде) ну и анатомию грей, и, сча декстера смотрим...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Мне посоветовали посмотреть сериал Californication с Дэвидом Духовным. Начали смотреть и охренели чесно говоря. У меня образ Духовного складывался по сериалу икс файлс, а тут совсем другая сторона его открылась. Был немного в шоке от его роли и от этого сериала. Сериал для молодежи, содержит сцены эротики, цензура, есть шутки. На любителя. Когда смотрел в поезде моя соседка, женщина лет 45-48, была в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 ООО,Элен и ребята...Боже,какая же я старая,оказывается,это ж сто лет назад было :8ai: Из современных:Интерны(обожаю Охлобыстина),Универ,Реальные пацаны(Вова рулит)-пасадопль теперь и мой любимый танец ))) Воронины изредка смотрю. Тайны следствия-просто обожаю этот сериал,надо скачать его,кстати :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 а мы Интернов смотрим, т.к. они на ужин попадают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Мы смотрим: - Декстер :good2: - Доктор Хаус - Интерны Я смотрела, смотрю (пересматриваю): - Клиника - Клава давай - Город хищниц - Сверхъестественное - Эркюль Пуаро - CSI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Смотрела первый сезон "Вспомнить, что было", прям очень понравился. И что то больше нет его :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Смотрю сейчас Fringe, V, Chuck, The Big Bang theory. С переменным успехом пытаюсь осилить Stargate SG-1 (пока застрял на конце четвертого сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах