Prime 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Народ, кто нибудь делал мойку движка? =) что там надо закрывать. чтобы проблем не было? а то не на каждой автомойке знают особенности двигателей =) не охото попасть на какой нибудь ремонт, но двигатель хочется все же помыть ) Мыл весной и осенью, закрывал генератор, сирену сигналки, после мойки сам брал у них же воздух и продувал все, от высоковольтных проводов до каждого закутка, так надежнее. Проблем не было. Правда пакетики все равно сбивает струёй воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 О, спасибо за ответы. Поеду тогда тоже мыть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuper 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Народ, кто нибудь делал мойку движка? =) что там надо закрывать. чтобы проблем не было? а то не на каждой автомойке знают особенности двигателей =) не охото попасть на какой нибудь ремонт, но двигатель хочется все же помыть ) Делал у ОД без проблем, а как уж они там моют не вдавался в подробности, но движек был чист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Делал у ОД без проблем, а как уж они там моют не вдавался в подробности, но движек был чист! Да я на ТО помыл ) у них и дешево очень, по сравнению с городом. И ответсвенность они несут сами. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Да я на ТО помыл ) у них и дешево очень, по сравнению с городом. И ответсвенность они несут сами. =) тоже на ТО 2 мыл,а то движок как и одного места! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 на выходных мыл машину на мойки wolf, что на симбирской !остался очень доволен ! мыл кузов,пылесос,влажная уборка,полировка панели ну и кофе с чаем в ожидание ! за всё 550 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Intro, В последнее время на этой мойке халтурить начали, после мойки постоянно остаются недомытые детали (что-то по мелочи вроде антенны), разводы на стеклах от грязных тряпок. Плюс к этому завышают цены (не жалко лишней 20ки, но когда говорят сразу округляя прайс, как-то не очень хочется туда возвращаться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @Lucifer, я был доволен,может это они так новым клиентам ,но недомывов и разводов не было ну или я просто подслеповат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Автомойка ул. Локомотивная, 197 на против РОВД Железнодорожного района: кузов (с продувкой, полной протиркой) - 160 р., немецкий полироль - 130 р, горячий воск - 70, пылесос салона - 100 р., мойка двигателя - 170 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах