sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 о не, это далековато. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 раифа это что? поподробнее плиз! и что у вас стоит 92й и на чем лучше заправляться? 92 сегодня видел 23,50р.; 23,70р.; 24р. Где, лучше, ну этому целая тема посвящена) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3543 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 че та у вас дорогой бензин, везде только 24 с лихвой видел, ни одной цены на 23 начинающейся не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 че та у вас дорогой бензин, везде только 24 с лихвой видел, ни одной цены на 23 начинающейся не увидел Эт в центре города такие цены на заправках. У нас тут такая фишка есть - чем дальше от центра, тем ниже цены - рынок, блин. А чем дальше от Казани в пригороды, тем еще ниже. :grin: Я вчера по 22-60 полный бак залила - заправка Татсол на кварталах. Еще на въезде в город она же есть. А Татнефть и Татнефтепродукт лучше стороной объезжать, у них своя политика - цены завышают, и качество бензина хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ну я то не махом в центр попал, а по дороге нигде другой цены не видел. правда из заправок помню только татнефть и какую то синюю экспресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 sereno тут вот глянь фототехнику http://www.acomplex.ru/photo/news/ и http://www.acomplex.ru/photo/news/ и самый близкий кинотеатр к Икее это Карофильм http://karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=...ption&id=21 будут вопросы - звони. Телефон у меня в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 привет, казанским форумчанам!!! приехал погостить к вам на выходные. впечатлений масса, город очень красивый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Самарский пример заразителен Экспромтом, не предупредил. В четверг надо приезжать! К 19.00. В Тандем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Самарский пример заразителен Экспромтом, не предупредил. В четверг надо приезжать! К 19.00. В Тандем в четверг к сожалению не получилось. сотрудники ГИБДД у вас очень вежливые, не чета нашим, был приятно удивлён, так и уехал с тонировкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ну..будете собираться к нам, уж пишите заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Привет соседям! Подскажите пожалуйста, как мне на общественном транспорте доехать от ЖД Вокзала до Метро Горки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 автобусы 68, 30, 5 - посадка со стороны вокзала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 автобусы 68, 30, 5 - посадка со стороны вокзала Спасибо :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Спасибо :good2: неудобно быть пешеходом ) понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Привет соседям! Подскажите пожалуйста, как мне на общественном транспорте доехать от ЖД Вокзала до Метро Горки. Прогуляйся пешком до метро Кремлевская(15 минут). на метро до конечной - 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 shyrik974 а когда и во сколько ты будешь на ЖД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 shyrik974 а когда и во сколько ты будешь на ЖД? Пока точно сказать не могу, как позвонят от вас сразу поеду к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Пока точно сказать не могу, как позвонят от вас сразу поеду к вам. я бы тоже посоветовал прогуляться до метро, а то у нас с движением по городу дела обстоят гаденько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 shyrik974 ты напиши нам сюда в любом случае. Вдруг сами в этом районе будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах