Maestro 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Всем привет. Появляется треск под машиной. Как-будто что-то там в глушителе валяется Сказали, что компоненты катализатора осыпались <_< . Подскажите пожалуйста, где можно купить катализатор и сколько он может стоить. И стоит ли его вообще менять? Может проще выбросить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 вырезай нафиг его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Имеет смысл покупать катализатор или нет. Можно его вырезать? Как это отразится на машине??? Подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 вырезать можно! работать будет громко, зато ощутимо лучше ехать будет!Я хочу рассверлить катализатор, но я думаю, не загориться ли ошибка второго лямбда зонда!! если кто знает, напишите загориться ли ошибка на Киа (на тоёте не загорается, а вот про рио не знаю)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 вырезай нафиг его А на сколько тыс.км хватает катализатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 В сервисе сказали,что вандализм с катализатором чреват хреновыми последствиями для "мозгов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Нормально всё знакомый заменил по моему на трубу и всё ок так же всё работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyfm 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 На самом деле может и не катализатор трещит, а тепловой экран, защита безобака от выхлопной системы, у меня так было потом эта железка отвалилась и всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 У меня тоже была проблема, рассыпался катализатор.Хотел поменять, объявили цену в 20 т. р..Был в шоке.При условии того что катализатор был сварен к выпускному коллектору.(целиком).Решил заморочится, почистить его.Открутил выхлопную систему после катализатора 3 гайки ключем на 17. Завел машину, дабы она мне в помощь.Взял длинную отвертку и молоточек.Для того что бы разбить оставшиеся большие куски сот. 30 минут работы, ВУАЛЯ .Катализатор чист.Да и машинка порезвее стала бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Решил заморочится, почистить его.Открутил выхлопную систему после катализатора 3 гайки ключем на 17. Завел машину, дабы она мне в помощь. Не понял, для чего заводить? Получается, Колян, ты зашел "сзади" и выбил все внутренности? Сколько прошел после этой процедуры? З.Ы, И кстати, почему тема в разделе кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Не понял, для чего заводить? Получается, Колян, ты зашел "сзади" и выбил все внутренности? Сколько прошел после этой процедуры? З.Ы, И кстати, почему тема в разделе кузов? Просто мелки кусочки застревали, а при запуске двигателя вместе с отработавшими газами вылетало почти все, а большие куски я монтажечкой разбивал!!!После всей процедуры я проехал 2 тыс.и не чего, все нормально.Ошибок пока не было. Кстате у кого стоят 2 лямды зонта не стоит чистить, и дырочки сверлить, лучше менять...В дальнейшем проблемы будут с мозгами да и расход может увиличиться на 2-3 литра/100км.Это мне знакомый подсказал, он работает у официалов КИА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Понял. У меня один датчик, сразу на выходе. Значит если что буду пробивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 ну а у кого 2 датчика, чего делать если он уже сам рассыпается? обманку городить или тоже так прокатит, оффициалы чего говорят?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей171 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Перепрошивка под Евро-2 помогает отключением второго датчика вообеще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 ну и какой спец-прошиватель выложит доходную жилу в интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах