Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Кто на каких заправках заправляется? и какой бензин ? начну с себя , заправляюсь в основном на лукойл 92-экто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Кто на каких заправках заправляется? и какой бензин ? начну с себя , заправляюсь в основном на лукойл 92-экто Ну вообще такая тема на форуме уже есть! А по теме лью только 95 лукойл! На 92 пальцы тарахтят в переходных режимах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну вообще такая тема на форуме уже есть! А по теме лью только 95 лукойл! На 92 пальцы тарахтят в переходных режимах. Может на форуме и есть такая тема, но в разделе нашего региона я не нашел , а интересует меня именно наш регион т.к. везде бензин по качеству разный... Когда покупал машину на сервисе механик сказал лучше лить 92 т.к. у нас 95 нормального нет, вот я че-то 95 и не лью..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Стараюсь 92-й экто, иногда 92-й пульсар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Все относительно! :-) забыл добавить на 95м расход у меня меньше где то на 1,5-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Все относительно! :-) забыл добавить на 95м расход у меня меньше где то на 1,5-2 Фих его знает, про 95-й страшилки рассказывают, мол, настоящего нигде нет, это типа 92-й разогнанный присадками. Я в нефтеперегонных процессах, равно как и в химии накакой Что прожевали - то проглотил :g: Но моя 92-й употребляет без капризов. Но кроме лукойла и тнк ничего не видела. Во всяком случае при мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я заметил что на 92-экто едет лучше чем просто на 92, надо еще 95 попробовать.. А еще вопрос , ведь в 92-экто тоже присадки или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А еще вопрос , ведь в 92-экто тоже присадки или я ошибаюсь? Думается мне, что это очистительные присадки для клапанов и форсунок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex368 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я заливаю только 95, а заправляюсь на РосНефти(желтые заправки) так как есть карта и 3% скидка, мелочь а приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Всем привет. Аналогично на Роснефте(желтенькой) и карта есть но правда лью 92й и нормально бегает. за год набегали аж 42тыщи полет вроде нормальный. а вот попробую заливать 95 тамже и на расход посмотрю как изменится но чтото мненя совневается что такое уменьшение будет (1,5-2 литра). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 кроме 92 ничем больше не кормил :16ap: , а на счет заправок:только те которые знаю. приоритетов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 заправлялся 92-м на одной и той же заправке, вчера налил там же но 95, машину не узнать, начал дергать автомат при переключении, на холостом, когда на нейтрали или на P , нажимаешь на газ и идет провал чуть ли не глохнет а потом набирает обороты... Это такая реакция движка на 95й ?????! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 заправлялся 92-м на одной и той же заправке, вчера налил там же но 95, машину не узнать, начал дергать автомат при переключении, на холостом, когда на нейтрали или на P , нажимаешь на газ и идет провал чуть ли не глохнет а потом набирает обороты... Это такая реакция движка на 95й ?????! сомневаюсь.. а на какой заправке заправляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 сомневаюсь.. а на какой заправке заправляешься? и мне интересно :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 заправлялся 92-м на одной и той же заправке, вчера налил там же но 95, машину не узнать, начал дергать автомат при переключении, на холостом, когда на нейтрали или на P , нажимаешь на газ и идет провал чуть ли не глохнет а потом набирает обороты... Это такая реакция движка на 95й ?????! Сдается мне, что у вас батенька насосу пи....ц! В худшем случае! А так надо начинать с малого! Свечей и так далее! Была такая же хрень правда на Газели с 405 мотором! Че только не делали а ларчик просто открывался! Изза воды в баке умер насос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Заправлялся на проверенной годами заправке - "Престиж", в городе все дорогие иномарки едут туда за бензином.... Выкатал остатки 95, стрелка ушла за 0, но лампа так и не загорелась....( Залил пол бака 92, всё стало на круги свои, тьфу-тьфу...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Заправлялся на проверенной годами заправке - "Престиж", в городе все дорогие иномарки едут туда за бензином.... это ж где такая заправка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 в Таганроге)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буся 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Вот и я стала счастливой обладательницей КИА РИО АКПП цвет беж, но я бы его лучше обозвала золотым.С заправками у меня еще больная тема была когда на Матизе ездила. В основном придерживалась трех заправок Лукойл,Роснефть(карточка тоже есть ,но они в последнее время снизили проценты паразиты),ТНК.После очередной запрвки на ТНК машину т.е Матиза трухануло ,но поехал, а на следующий день вылез чек на приборной.Я как приличная барышня поехала к инжекторщику (после того как все обнулялось несколько раз но ничего не помогло),он посмотрел в свой компьютер и говорит некачественным бензином заправились ВЫ, а я то про это сама догадалась,помогите говорю, ошибку исправил , а инжектор работает говорит нормально и эта ошибка на работу машины не действует.Так продолжалось несколько раз он ошибку убирает она выползает снова.Поехала я к оф. дилеру, они тоже поглядели говорят негарантированный случай ,хотите меняйте лямзизонд(может и неправильно назвала)за свои ,но кроме чека на приборной больше в машине ничего не волновало, т.е нормально и заводилась и ехала.Посоветовали после того как весь бензин 92 выезжу заправиться 95-м на Лукойле,так и сделала , а чек больше не появлялся.Теперь ТНК объезжаю стороной.Хотя рекомендовали и Роснефть тоже объезжать.Один Лукойл да еще и Башнефть и то не франшизные нужно искать , а где вопрос? ОФ.дилеры КИА обещали что машина не проблемная насчет бензина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 92 экто на Лукойле. редко на ТНК пульсар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 проблема в том что в городе у нас нет ни одной заправки лукойла, самая близкая на трассе между ростовом и таганрогом!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikas 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Лил 92 экто на лукойле,вроде доволен был , потом решил залить на том же лукойле 95, теперь 92 лить нехочу , на автомате при переключении уменьшился рывок, по трассе на чалтырь есть горка,раньше на 92 когда ездил то автомат переключался на 3 , на 95 залетаю в эту горку на 4,так что переходить на 92 нет желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Как не странно но на 95м РосНефть (желтенькая) стала резвей бегать да и немного расход уменьшился. а вот с 95м от ТНК никакой разницы от 92го кроме цены неувидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Заправляюсь в основном на Лукойле 92. А вот на 92- экто почемуто расход больше, хотя он больше нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasty 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 проблема в том что в городе у нас нет ни одной заправки лукойла, самая близкая на трассе между ростовом и таганрогом!((( Напротив ипподрома точно есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах