Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Только 95 уже полтора года лью, первый год лукоил и Газпром, щам по ощущениям на газпроме бензин ухудшился, сменил его на башнефть, теперь только башнефть ну иннногда лукоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 и никогда... слышите? НИКОГДА! не заправляйтесь на заправках сети "ПРОГРЕСС"!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigonnn 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А вредно ли чередовать Аи-92 и Аи-95? причина в том, что заправляюсь только на лукойле, а там нередко случается, что то одного нет , то другого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Аи-92 Башнефть, Газпром иногда Лукойл + Castrol TBE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Сначала после покупки Рюшки (в феврале 2011) лил только 92 ЛУКОЙЛовский, проехав 12 тыс. затарахтели (при холодном запуске) гидрокомпенсаторы. Поюзав сей форум, перешёл на 95 ЛУКОЙЛ (только там заправляюсь). Хочу сказать что расход не уменьшился 14 литров на 100 км/по городу и 7,5л. на 100 км по трассе. Вот думаю чипануться может меньше станет! :g: :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Сначала после покупки Рюшки (в феврале 2011) лил только 92 ЛУКОЙЛовский, проехав 12 тыс. затарахтели (при холодном запуске) гидрокомпенсаторы. Поюзав сей форум, перешёл на 95 ЛУКОЙЛ (только там заправляюсь). Хочу сказать что расход не уменьшился 14 литров на 100 км/по городу и 7,5л. на 100 км по трассе. Вот думаю чипануться может меньше станет! :g: :g: :g: похоже на агрессивную манеру езды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxygen 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Что касаемо в Москве посоветовал бы Газпром. Скажу почему. У меня зять работает на бензовозе. Так вот он говорит что газпром постовляет бенз тока со своих заводов,а так как они возят по разным заправкм и заливаються на разных заводах, все у них на фирме говорят что бенз с заводов газпром самый лучший. Даже тесты проводили какието , особенно качественный 95 в газпроме. Также при нем были такие случаи(Лукойл Роснефть) покупали 92 и 95 бенз по бумагам но по факту привозил только 92 им и все нормально. Так что вот так. По личным ощущения газпромовский 95 и вправду получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikas 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 стоит бортовик, уже давно откалибровал ,показывает точно, вообщем 2 дня назад мотался в адыгею, туда ехал один пустой,скорость 90-110,расход получился 6.3 на 100,ехал назад полный багажник ,2 тетки весом по 100 кг и одна весом 70 кг,в руках тоже шмотье ,короче назад получилось 6.9 на 100 км, по ростову все зависит от пробок бывает и 11(без кондишина) бывает и 20 (без кондишина) лью 95 на лукойле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 похоже на агрессивную манеру езды Ну как сказать ... по пенсионерски не езжу, люблю частенько придавить тапку ну не так что бы в пол.... Да нет скорее всего дело в том что расход такой большой из-того что у меня в основном ежедневные поездки на очень маленькие расстояния (5-6 км. в одну строну и 5-6 обратно) + пробки + а щас ещё и прогревы добавляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 С 2005 года на Газпромнефть (ранее-Интернефть) на Дватора и на Шолохова. Другого не знаю и не пытаюсь экспериментировать. Пока не подводил не разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei83 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Заправился как-то на ТНТ который на М.Нагибино (р-он Горизонта), только выехал с заправки и сразу заглох (НОРМАЛЬНО!!!). Больше туда не колесом. Стараюсь ездить на Газпром, плохо что мало их в Ростове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не знаю про Газпром,не пробовал. По началу лился 92-м на ТНК,потом перешел на Лукойл. Летом 95,зимой 92. Зимой на прогрев жалко 95-й зря выпаливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Я стараюсь заправляться на Башнефти. Поскольку выдали халявную карту на службе, то лью не жалея 95. Хотя большой разницы между 95 и 92 не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 А сколько машин можно по одной карте заправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord808 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 92-й почти всегда Газпром, на крайняк башнефть, лукойл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ранее мною уважаемый ЛУК я послал far far far away после инцидента с ослиной мочой, залитой вместо 92-го. Полдня машинка чихала, кашляла и пукала, пока я сие автопойло не разбавил 98-ым. С тех пор не ломаю голову над торговыми марками топлива. Что есть под рукой - тем и кормлю. Долгие годы обсирался при виде опасался заправок "РОСТНЕФТЬ". Цены слишком низкие. Думал - или качество топлива говёное, или по количеству нагреют. А нихрена! Сам не ожидал! Разницу в количестве "видит" даже датчик уровня топлива. А качество... Да хрен его знает... Моторчик журчит, как весенний ручеёк. По динамике - ни одного минуса. По расходу, как и на других. Но с разницей на количество топлива, теперь дальше едет. Пришел к выводу, что эмоционировать по поводу торговых марок - это полная пихня. Нужно лишь прислушаться, что машинке нравится, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgrebenyk 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ранее мною уважаемый ЛУК я послал far far far away после инцидента с ослиной мочой, залитой вместо 92-го. Полдня машинка чихала, кашляла и пукала, пока я сие автопойло не разбавил 98-ым. С тех пор не ломаю голову над торговыми марками топлива. Что есть под рукой - тем и кормлю. Долгие годы обсирался при виде опасался заправок "РОСТНЕФТЬ". Цены слишком низкие. Думал - или качество топлива говёное, или по количеству нагреют. А нихрена! Сам не ожидал! Разницу в количестве "видит" даже датчик уровня топлива. А качество... Да хрен его знает... Моторчик журчит, как весенний ручеёк. По динамике - ни одного минуса. По расходу, как и на других. Но с разницей на количество топлива, теперь дальше едет. Пришел к выводу, что эмоционировать по поводу торговых марок - это полная пихня. Нужно лишь прислушаться, что машинке нравится, или нет. На счет РОСТНЕФТИ-не буду когото отговаривать но прошлой машиной была Chevrolet Aveo и видимо у неё где то были косяки с топливным баком.так вот когда я заправлялся до полного бака на ростнефти в машине сидеть было невозможно появлялся какой то едкий запах толи ацетона толи еще чего то.На других заправках такого не наблюдалось.Проверялось не один десяток раз.Так что решать вам а я не рискую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Я практически постоянно заправляюсь на Роснефти, причем на одной и той же заправке. Жалоб нет. На ТО-4 (смотри тему Автотемп) мастер, который заменял фильтр бензонасоса, поведал - очень заметны те, кто заправляется сразу после заливки в танки заправки свежего топлива - вся поднявшаяся муть оказывается в бензобаке. Тоже ведь не последний нюанс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Лёш, в Ростове помимо Роснефти есть РосТнефть. Местный завод с прямой поставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova69 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 оживим немного тему сегодня пришла СМС от CLUB-LUKOIL "Двойные баллы от 25 л. АИ-92 с 15.08 по 30.09! Правила на auto.likoil.ru" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах