Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 У кого рио моих годов поймет какая была до..... Жаль что не сфоткал подсветку до этого. Доволен :D :good2:http://photo.qip.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 а вопрос в чем? если не опишите что хотите, что имеете и т.п. - тему закроею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 че закрывать-то? человек похвастался своим творением. все так делаем имхо красиво получилось, но синий цвет глаза режет. мне родной бледно-красный с белым ну очень нравится. на фиате был зеленый - тот вообще не напрягает, но на нем и не видно ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 если хвастаться, тогда надо рассказывать что взял, что сделал, дополнить фотками. а сейчас это выглядит как "а я себе сделал вот так, а как вам не скажу. бееее.... (с длинно высунутым языком)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 че закрывать-то? человек похвастался своим творением. все так делаем имхо красиво получилось, но синий цвет глаза режет. мне родной бледно-красный с белым ну очень нравится. на фиате был зеленый - тот вообще не напрягает, но на нем и не видно ничего. Просто очень нравится белая подсветка........Вот решил по экспериментировать поставил диодные лампочки. Получилось почти то что надо...Это на фото просто на фото синевата. А вот на рычаге просто супер вышло :good2: . если хвастаться, тогда надо рассказывать что взял, что сделал, дополнить фотками. а сейчас это выглядит как "а я себе сделал вот так, а как вам не скажу. бееее.... (с длинно высунутым языком)" Установил диодные лампочки.... и всего то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 видна более яркая область на 40 и 160км и на 3000 об. надо затемнять. или делать как по принципу в приборке матиза - напротив лампы пленка с затемненной на 50% областью, а к краям прозрачное с плавным переходом, это нанесено прямо на обратную сторону циферблата, либо лампу с торца вообще закрывать кусочком фольги на клее, так я делал на бывшей нексии брату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах