Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Slon - ты будешь? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Люди добрые, выручайте! Очень хочу попасть на встречу. Работаю в САО, между Ленинградкой и Дмитровкой, в районе ул.Автомоторная. За рулем всего 2 недели, поэтому не знаю как лучше добраться, через город или по МКАДу. А то пока доберусь все уже разъедутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Люди добрые, выручайте! Очень хочу попасть на встречу. Работаю в САО, между Ленинградкой и Дмитровкой, в районе ул.Автомоторная. За рулем всего 2 недели, поэтому не знаю как лучше добраться, через город или по МКАДу. А то пока доберусь все уже разъедутся. Я еду из другого места, но по мкаду - медленно но верно, проще всего, мне кажется :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Люди добрые, выручайте!Очень хочу попасть на встречу. Работаю в САО, между Ленинградкой и Дмитровкой, в районе ул.Автомоторная. За рулем всего 2 недели, поэтому не знаю как лучше добраться, через город или по МКАДу. А то пока доберусь все уже разъедутся. даж не знаю что посоветовать... по мкад-у (чтоб не заблудиться) тебе проще всего будет. я около м.Сокол работаю, еду по ул Алабяна до Маршала Жукова и по нему до МКАД, далее по мкад-у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 к сожелению не попадаю(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Я думаю что надо встретиться. Половина отмалчиваются, но думаю подтянутся. Я собираюсь быть попозже, Зюзюль собиралась, Денис может вырвется. Так что народ соберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Но есть один минус - погода :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 утро +10…+20 малооблачно малооблачно 750 71% Ветер: ЮЗ4 Магнитное поле: неустойчивое день +21…+23 переменная облачность переменная облачность 748 42% Ветер: Ю5 вечер +19…+22 облачно с прояснениями, небольшой дождь облачно с прояснениями, небольшой дождь 745 53% Ветер: ЮЗ5 ночь +9…+11 облачно, дождь облачно, дождь 745 98% Ветер: СЗ6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 утро +10…+20 малооблачно малооблачно 750 71% Ветер: ЮЗ4 Магнитное поле: неустойчивое день +21…+23 переменная облачность переменная облачность 748 42% Ветер: Ю5 вечер +19…+22 облачно с прояснениями, небольшой дождь облачно с прояснениями, небольшой дождь 745 53% Ветер: ЮЗ5 ночь +9…+11 облачно, дождь облачно, дождь 745 98% Ветер: СЗ6 Все говорят разное.Я слышал о дожде и ветер 17м.с. во второй половине. :g: +14 - +17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Все говорят разное.Я слышал о дожде и ветер 17м.с. во второй половине. :g: +14 - +17 Это было по данным с яндекса на 12 часов, хотя, смотрел утром - дождь был только на сегодня, а на всю остальную неделю - солнечно и тепло... С этими синоптиками не стоит загадывать заранее Если никто не против, я приеду часам к 9 вечера Вместе с супругой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Все говорят разное.Я слышал о дожде и ветер 17м.с. во второй половине. :g: +14 - +17 На 40-ю тож обещали грозы и холода. А так ливанул кратковременный и нормуль было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Ну да , ну да. Синоптики, это такие люди,которые сообщают сегодня о своих завтрашних ошибках :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 очень хотела приехать, но разболелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Slon - ты будешь? =) Пока не знаю,как работа.Если буду-то не надолго..... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Если никто не против, я приеду часам к 9 вечера Вместе с супругой. Будем рады видеть :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Приеду скорее всего к 7-ми часам. Гарик, не забудь забрать у меня в машине свои горнолыжные перчатки :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Будем рады видеть :44bq: 90% что будем, но не раньше 8-9 часов и не надолго Это еще не поздно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 У нас ЧП-машинка заболела....Так что мы сегодня,к сожаленью,прогульщики... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Я пас, поеду к дочьке на дачу :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Гарик, не забудь забрать у меня в машине свои горнолыжные перчатки :grin: Мои!??! А то думаю где они =))) Буду к 9 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Постараюсь быть к 9ти) наклейки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 90% что будем, но не раньше 8-9 часов и не надолго Это еще не поздно? Нормально! Я сам буду после 8-ми. Так что как раз вовремя. Подходи ко мне за тем, что просил. Постараюсь быть к 9ти) наклейки будут? Будут! Вместе со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Может заеду минут на 15 :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olika 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А на нас наклеечек хватит? Постараемся в 20 или 21 подтянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Нормально! Я сам буду после 8-ми. Так что как раз вовремя. Подходи ко мне за тем, что просил. Оо, даже так - ну вообще круто тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах