QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Есть такая вероятность, что и я подъеду. Если, конечно, меня кто-нибудь еще ждет :44bq:Отлично, Саш, если я доберусь - буду рад повидать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 А вот я предварительно не смогу :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Обещать точно не могу, но постараюсь приехать :61dance3: часикам к 19-20. Если кому нужно - могу подобрать около м.Шоссе Энтузиастов в 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 На подобные встречи приезжаю первый раз, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то "правила" для новичков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Тоже хочется примкнуть к вашим рядам :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 На подобные встречи приезжаю первый раз, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то "правила" для новичков? Приезжать с хорошим настроением, а уезжать с ещё лучшим =) никого не стесняться и болтать со всеми на любые темы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Приезжать с хорошим настроением, а уезжать с ещё лучшим =) никого не стесняться и болтать со всеми на любые темы :D Постараемся все выполнить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Главное правило - не парковаться в тот злощастный кусок бетона, который был основанием столба и который нифига не видно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 На подобные встречи приезжаю первый раз, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то "правила" для новичков? И, исполнение гимна Киа Рио Клуба на крыше своего автомобиля! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 исполнение гимна Киа Рио Клуба Тогда уж и сочинить его не помешает Главное правило - не парковаться в тот злощастный кусок бетона, который был основанием столба и который нифига не видно xD Ну, на прошлой неделе его кто-то отлично пометил цветами сирени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Нет ну точно надо приехать ) Чтобы уж летнее настроение увеличилось еще в 100 раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 На подобные встречи приезжаю первый раз, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то "правила" для новичков? Для новичков, и не только основное правило это соблюдение ПДД и не только в день сбора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 ))) т.е не новички могут правил ПДД не соблюдать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Смотрю темка оживает, количество желающих приехать увеличивается, что не может не радовать. :123pleasantry: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 ))) Сам долго смеялся! Не поверите, но я сегодня был на встрече :37bj: Просто перепутал среды и поехал... 2.5 часа полз от работы, приехал - а нет никого :8ai: подумал - может место перенесли? Созвонился с A2k, он и напомнил, что встреча в следующую среду ))) так что всем вам низачёт за прогул :on_the_quiet: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 lexys999, это ты чё, типа экстерном отстрелялся? ))) ))) И тебя не ждать 8-го на пересдачу? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Всё, теперь тебе стоит обидеться, что никто не приехал и не приезжать в следующий раз xD lexys999, это ты чё, типа экстерном отстрелялся? ))) ))) И тебя не ждать 8-го на пересдачу? )))Опередила xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Созвонился с A2k, он и напомнил, что встреча в следующую среду ))) Фига се, так ты оттуда и звонил? :8ai:А я думал, тока собирался туда ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Пока в планах прикатить надеюсь, что ничего не помешает планам сбыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ))) Сам долго смеялся! Не поверите, но я сегодня был на встрече :37bj: Просто перепутал среды и поехал... Тоже вчера после работы собирался ехать,но перед выездом залез на форум и понял что лоханулся ))) . Надо было мне приехать,нас было бы двое и встреча бы состоялась ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ))) точно точно, жаль не приехал. А я чего-то действительно дату перепутал... Всю неделю за темой следил-следил, думал: наконец-то смогу на встречу приехать, а тут... ))) А вот теперь на счет 8 числа не знаю получится ли =( P.S. QDM - а я как раз с тобой увидеться хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 [...]P.S. QDM - а я как раз с тобой увидеться хотел. Хех. Я бы тоже был непроч повидаться-пообщаться. Но встреча то не последняя! А так - получится - приезжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Хех. Я бы тоже был непроч повидаться-пообщаться. Но встреча то не последняя! А так - получится - приезжай. Конечно! И встреча не последняя и попробую совершить попутку приехать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ))) точно точно, жаль не приехал. А я чего-то действительно дату перепутал... Всю неделю за темой следил-следил, думал: наконец-то смогу на встречу приехать, а тут... ))) А вот теперь на счет 8 числа не знаю получится ли =( P.S. QDM - а я как раз с тобой увидеться хотел. Ты не один такой))) Мы с мужем тоже приехали)))) Я ему всю неделю говорила про среду!!! а подождав чуть-чуть муж сообразил залезть на форум и дату посмотреть))) Вобщем мы тоже долго смеялись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ты не один такой))) Мы с мужем тоже приехали)))) Я ему всю неделю говорила про среду!!! а подождав чуть-чуть муж сообразил залезть на форум и дату посмотреть))) Вобщем мы тоже долго смеялись))) :D вооот! Это ж предначертано было - в первую среду месяца собраться. А Димка (dima1231) вот не ту дату написал :cop: :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах