GregB 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вот в этом каталоге WPC Mobis определяется номер двигателя, но он не соответствует двигателю, установленному сейчас. Машина приехала из Германии с пробегом 110 тыс. км. в возрасте 6-ти лет, в ПТС записи о замене двигателя нет. Поэтому у меня закралась надежда, что двигатель был заменен в Германии, скорее всего при обрыве ремня ГРМ, т.е. реальный пробег двигателя может быть тысяч на 60-80 меньше. Собственно вопрос, насколько верна информация на сайте? Может кто нибудь посмотрит по своему вину и сверит номер двигателя? Или может где еще посмотреть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 у меня все совпадает а если у тебя он был заменен не факт что ставили новый, могли и бу воткнуть ща уже концов врятли найдешь да и не морочься) нашим гайцам теперь тоже пофик на номера двигателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregB 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибо что посмотрели. По поводу гайцев я не беспокоюсь, с документами все в порядке. Б/у тоже не похоже что ставили, мой номер намного больше заводского, да и фриц врятли парился бы с б/у, когда брал машину все расходники стояли оригинальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 У меня тоже всё совпадает! GregB, раз номер двигателя в ПТС соответствует действительному, то получается, что при замене движка меняли и ПТС? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregB 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 У меня тоже всё совпадает! GregB, раз номер двигателя в ПТС соответствует действительному, то получается, что при замене движка меняли и ПТС? :g: Нет, ПТС выдали при прохождении таможни, на основании германских документов, и там уже стоял другой двигатель. PS: Забавно. В буржуйском ПТСе подробнейшим образом описаны характеристики авто, включая допустимые размеры шин и размеры литых дисков (хотя стоят штамповки), а номера двигателя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 В буржуйском ПТСе подробнейшим образом описаны характеристики авто, включая допустимые размеры шин и размеры литых дисков (хотя стоят штамповки), а номера двигателя нет. да в европе и не только всем давно класть на номер двигателя вина всем вполне хватает а если и егонет то и так пойдет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах