tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Отпорол ярлык, вот фото. След конечно остался вблизи видно,на расстоянии почти не заметно,но лучше чем с ним ИМХО. Протер мокрой тряпкой,нечего не изменилось,может со временем затянется как нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Продаю чехлы, заказанные в этом ателье (см. тему) Саш, а что случилось? Почему продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Саш, а что случилось? Почему продаешь? Так обстоятельства получились... Если честно - ждал большего от них... + сделали не так, как я заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chirishka 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Купила чехлики в автопилоте из экокожи - очень хорошо смотрятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Купила чехлики в автопилоте из экокожи - очень хорошо смотрятся! Цена вопроса? Сравним? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 По просьбе руководства авто ателье отписываюсь: У меня возникла проблема: у меня рио выпуска (конца) 2005 года. т.е. JB хэтчбек. У меня раскладываются как спинки задних сидений так и сидушки. В автоателье нету таких шаблонов. Во всех чехлах чехол задней сидушки - целиковый!!! Прошу учесть это при дальнейшем заказе чехлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 По просьбе руководства авто ателье отписываюсь: У меня возникла проблема: у меня рио выпуска (конца) 2005 года. т.е. JB хэтчбек. У меня раскладываются как спинки задних сидений так и сидушки. В автоателье нету таких шаблонов. Во всех чехлах чехол задней сидушки - целиковый!!! Прошу учесть это при дальнейшем заказе чехлов. Как целиковый,не целиковый он,раздельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Как целиковый,не целиковый он,раздельный. Прошу внимательно прочитать!!! Не СПИНКА заднего сидения, а СИДУШКА!!! В авто-ателье мне сказали, что "у них нет ни на одну РИО чехлов под раздельную сидушку и таких машин они не разу не видели (в такой комплектации)" (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Если будет организовываться еще одна волна оптовой закупки чехлов, то и про меня не забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Прошу внимательно прочитать!!! Не СПИНКА заднего сидения, а СИДУШКА!!! В авто-ателье мне сказали, что "у них нет ни на одну РИО чехлов под раздельную сидушку и таких машин они не разу не видели (в такой комплектации)" (с). Так сидушка итак целиковая,поэтому и чехол целиковый.Вот в калине у меня были раздельные.Сидушка поднимается,а спинка на её место ложится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Так сидушка итак целиковая,поэтому и чехол целиковый.Вот в калине у меня были раздельные.Сидушка поднимается,а спинка на её место ложится. У человека как раз сидушка раскладывается. Как я понял. То есть и сидушка, и спинка. А у нас, FL, только спинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 У человека как раз сидушка раскладывается. Как я понял. То есть и сидушка, и спинка. А у нас, FL, только спинка. ))) ИМЕННО!!!!! Ну до вас, ребята и долго доходит... :7ah: просто под столом валяюсь от прочитанного ))) Вроде по-русски пишу, очень понятно и доходчиво, а всё равно читают и НИХРЕНА не могут понять! Читайте внимательнее! А если не понимаете - яндекс вам в помощь! Может наконец-то и просветитесь, что сидение состоит из СПИНКИ и СИДУШКИ! Так вот в моей машине и СПИНКА и СИДУШКА состоят из двух частей, которые можно разложить не зависимо друг от друга! (да да, примерно как и в калине - часть сидушки поднимается и не её место ложится часть спинки) OVERKILL Не в обиду написано! Просто читай что написано, а не фантазируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 В плане повышения образованности - а нафига оно надо? Вот ведь чувствую, что не просто так придумано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 ))) ИМЕННО!!!!! Ну до вас, ребята и долго доходит... :7ah: просто под столом валяюсь от прочитанного ))) Вроде по-русски пишу, очень понятно и доходчиво, а всё равно читают и НИХРЕНА не могут понять! Читайте внимательнее! А если не понимаете - яндекс вам в помощь! Может наконец-то и просветитесь, что сидение состоит из СПИНКИ и СИДУШКИ! Так вот в моей машине и СПИНКА и СИДУШКА состоят из двух частей, которые можно разложить не зависимо друг от друга! (да да, примерно как и в калине - часть сидушки поднимается и не её место ложится часть спинки) OVERKILL Не в обиду написано! Просто читай что написано, а не фантазируй. Ну не в обиду,там в мастерской надо было как бы узнать все нюансы прежде чем брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Ну не в обиду,там в мастерской надо было как бы узнать все нюансы прежде чем брать. Я ж при встрече специально подходил и обговаривал этот вопрос (что у меня заднее сидение раздельное как спинка так и сидушка). И был дан ответ, что сделают как заказываю... в итоге сделали по тем шаблонам, которые у них были... В плане повышения образованности - а нафига оно надо? Вот ведь чувствую, что не просто так придумано... Ты про то, что у меня всё раскладывается? Я удивился, когда узнал, что такого нет на хэтчах FL... :8ai: у меня машина выпуска 2005 года (конец года), у отца такая же, только конца 2006 года JB и у всех сидушки из 2 частей состоят. :g: А, между прочим, очень удобно! Можно и частично багажник увеличить (разложив всего лишь часть сидения) в объеме и при этом перевозить пассажиров на заднем сидении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 [...]А, между прочим, очень удобно! Можно и частично багажник увеличить (разложив всего лишь часть сидения) в объеме и при этом перевозить пассажиров на заднем сидении.Так и у нас тоже можно... Разве что только спинка не "в пол" складывается, а ступенькой... Это у меня её так не сложить из-за универсальных чехлов, которые на спинку целиком. Но это же не конструктивная особенность, а мелкая недоработка конкретно у меня =) Кстати, у тебя тогда впервые увидел так складывающуюся сидушку, о чём и говорил... на других рюшках она цельная(я снимал, я знаю) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Конечно, снимал! ))) ------ Что-то маловато желающих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 В плане повышения образованности - а нафига оно надо? Вот ведь чувствую, что не просто так придумано... На девятке тоже так было: сама сидушка поднимается вертикально, прислоняется к спинкам передних сидений и смотрит в багажник нижней стороной. При этом спинка заднего сиденья складывается вровень с полом багажника. Так что можно что-то длинное положить без перекоса (который неизбежен, если спинка просто ложится на сидушку), и обивку передних сидений не покарябать при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Хочу заказать! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Заказал чехлы в этом ателье.Делали чуть больше двух недель.Поставил-смотрятся вполне достойно.Порадовало,что объясняют как их ставит всё по пунктам. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrman 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Заказал чехлы в этом ателье.Делали чуть больше двух недель.Поставил-смотрятся вполне достойно.Порадовало,что объясняют как их ставит всё по пунктам. :D А мне сделали за 4 дня, но только в другом месте и ещё установили, цена вопроса 3800(экокожа+вставка из ткани)+1000 установка. Чехлы делали с моего салона и на ихним сайте выложели, кому интересно пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 мне сделали за 4 дня, но только в другом месте и ещё установили, цена вопроса 3800(экокожа+вставка из ткани)+1000 установка. Чехлы делали с моего салона и на ихним сайте выложели, кому интересно пишите в личку.Так ты ссылку на сайт дай И есть ли у них синяя экокожа? Ато вставка из ткани как то не айс ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Заказывать еще будете? Я бы привзял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 присоединяюсь 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Я тоже ) Нужен активист )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах