Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Машинка дергается на 2-3ей скорости так же в течении 2-3 секунд педаль газа в пол, если равномерно разгоняю все окей. Запровляюсь на башнефти, лукоил, и рост нефть. Этих подергиваний раньше не было, машина прошла 25т посоветуйте что делать? Да и такое ощущение что кушать больше стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noface 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А мне кажется, что дело в кондиционере. ))) Без кондиционера такого синдрома не наблюдал, и машина тянет лучше. Кэп. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Чип от Паулюса. Такие-же провалы когда включен кондей. Сейчас заказ новый топливный фильтр и сетку на бензонасос. Во вторник буду менять и смотреть пройдет или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Поменял топливный фильтр и сетку на бензонасосе. Провалы, то есть, то нет :52bw: Думаю дело еще и в жаре. Все таки движку тяжело дышать при такой жаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Такая же ситуация, пробег 16 тык не чип, ручка, провалы на 2,3 передачах в районе 3 тыс оборотов, бенз башнефть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Поменял свечки на Denso TT, врое провалов больше не замечал, с кондеем или без. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Аналогичная проблема. Rio 2004г.в. Проявляется только при работающем кондиционере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Специально вчера обратил внимание, провалов в заявленном диапазоне не заметил. Проверял на 2 и 3 передаче, в гору и на прямой. Были подобные вещи до то2, наверно замена свечей помогла. пробег 40 ткм, из них 15 на прошивке от паулюса. Бензин только лукойл 95 или экто+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Началась похожая байда, втыкаю вторую передачу машина не разгоняется, слышу металлический стук под капотом отдающим в педаль газа, после этого машина начинает набирать скорость уже нормально.50 тыщ пробег. Свечам года 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Похоже бензин говно. Был случай заправился в праздник по дешевке.Акция акция.При резком нажатии на педаль появлялся металлический звук в двигателе(пальцы стучат).По мере увеличения скорость звук исчезает .При плавном нажатие этого нет.Если так то это бензин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 У чувака свечам 4 года, о чем говорить?)))) Мож там и воздухану 4 года вместе с маслом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @shurka61,заправляюсь всегда на одной крупной заправке. @Inv1se, Свечи летом были заменены на старые, т.к. с теми что стояли автомобиль троило на первой передачи. О чем говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia14 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Наблюдается такая же вещь, свечи сразу отпадают в моем случае т.к месяц назад поставил новые иридиевые,знакомые сервисники говорят копать с сторону подачи топлива , думаю заменить топливный фильтр, летом того года менял сеточку на безонасосе так там на дне и сама сеточка были забиты мелкой механической пылью, сначала не понял что это а когда вытер тряпкой и она высохла то было видно что это железная пыль, думаю так зимой когда бак полупустой конденсат на стенках бака дает коррозию а затем вся эта ржавчина смывается в ходе тряски , заправки , итог забивание сетки возможно фильтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 в свечных колодцах наблюдаю масло, поставил сухие свечи, машина снова прет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 @shurka61,заправляюсь всегда на одной крупной заправке. @Inv1se, Свечи летом были заменены на старые, т.к. с теми что стояли автомобиль троило на первой передачи. О чем говорить? Я тоже заправляюсь на одной и тоже И сейчас на ней же после того случая с акцией.Когда одна свечка работает с перерывами пальчики не должны стучать а у тебя как ты пишешь -металлический стук. Она просто дергается. Сейчас у меня тоже начались подергивания а вчера загорелся "чек".Проверил китайской хренью ОВD сканер пишет -пропуски зажигания в первом цилиндре. Месяцев пять такая же хрень была Выкрутил свечку а на ней след от пробоя Наждаком сточил и еще поездил.И вот сейчас с новыми двух месячными свечами опять пошли пропуски..Еще не смотрел ну думаю сто скорее всего пробивает через "свечной колпачок".Два раза и всегда первый цилиндр -дает повод задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syspect 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Аналогичная ситуация, но пропуски зажигания в 3 цилиндре. Может с ВВ проводом что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Аналогичная ситуация, но пропуски зажигания в 3 цилиндре. Может с ВВ проводом что не так? Если проблемы с проводом я думаю можно увидеть ночью в темноте место пробоя(будет разряд как молнии) А вот в "колачке" пробой не увидешь. Только если внимательно просмотреть внутринность "колпачка" на предмет наличия черного шлейфа от пробоя на стенке колпачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Поменял на новые свечи прокладки свечей, стук пропал, но на 1ой и 2ой передачи на низах не тянет.провода надо проверить грешу на 1ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Поменял на новые свечи прокладки свечей, стук пропал, но на 1ой и 2ой передачи на низах не тянет.провода надо проверить грешу на 1ый. а сколько км ты проехал. на новых свечах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 а сколько км ты проехал. на новых свечах? км 50) не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Выкрутил свечку в первом цилиндре и тот же результат что был в прошлом Свечи менял месяца два назад Наездил может 200км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Шьет провод, судя по фото, хотя качество фото оставляет желать лучшего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Колпачок пробивает а не провод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 С утра авто снова издавало щелчки при переключении на 2ой, проверил провода 2.7 2.4 1.9 1.4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Колпачок пробивает а не провод Это и имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах