Jump to content
Gelos

Официальный дилер ТСЦ Major-auto Дмитровка

Recommended Posts

Игорь, добрый день. Подскажите стоимость прохождения ТО1 в вашем центре, а также интересует вопрос можно ли провести ТО в нашем присутствии?

@Эльфийка, Здравствуйте. К сожалению нахожусь на больничном. Свяжитесь, пожалуйста, по тел. (495) 229-20-88 с отделом сервиса и Вам назовут стоимость ТО1. И до конца января у нас действуют скидки на работы 20% и запчасти 10%.

С уважением, Игорь.

Спасибо, Игорь. Записалась на ТО на 29.01. Цену обозначили в 4630р.. А можете подсказать что туда входит (какие работы, масл.фильтр, масло в двигателе, мойка авто, ГСМ, жидкости на долив)? Машину приобретали в вашем салоне, надеюсь и с ТО проблем не будет.

@Эльфийка, Спасибо, Драгнир. + к сетке ТО мойка автомобиля, диагностика подвески, светового оборудования. Эти работы бесплатные.

С уважением, Игорь.

@Драгнир, Спасибо, распечатала, все отметила:)))

@Igor.K,

Но вопрос с "ГСМ и жидкости на долив" остается открытым, что-то смазывать, подтягивать бесплатно будут или это все за отд.плату, масло на долив оставляют?

Просто на сайте KIA, в разделе приблизительного расчета стоимости ТО на ГСМ отведено аж 2000р. вот и хочу узнать, что туда входит, а то может прикупить самой что-то заранее?

Игорь, и еще, насколько я поняла, снять/поставить защиту картера в обозначенную цену уже входит..., так ведь?

@Эльфийка, Здравствуйте. Как правило, замены масла(по уровню) хватает от ТО до ТО, поэтому необходимости в доливе практически нет. Масло в ДВС заливается по факту, как пример залили 3,7л. Вы оплачиваете 3,7л. При необходимости дополнительных регулировок мастер-приёмщик сообщит Вам после проведения диагностики автомобиля. Производственные недочёты устраняются бесплатно, эксплуатационные за счёт владельца автомобиля. Выдержка из сетки ТО:

I - обязательный осмотр. Очистка, регулировка, и замена осуществляется при необходимости.

Работы по очистке, регулировке или замене проводятся по согласованию с владельцем и за его счет.

Стоимость ТО указана со с/у дополнительной защиты картера и с учётом скидок.

С уважением, Игорь.

Игорь, здравствуйте! Задал вопрос в личку. Заранее спасибо!

Игорь, здравствуйте!

Подскажите стоимость замены передних тормозных колодок, пжл.

@Chechen, Здравствуйте. Стоимость работы по замене колодок (без учёта стоимости самих колодок) с клубной скидкой составляет 1151р.

С уважением, Игорь.

Сервис у Меджора - какой-то тихий ужас

И вроде всё вежливо, но стойко не покидает ощущение, что все на тебя болт класть хотели.

Началось с того, что спец по удалённому урегулированию сообщил, что с интачем не работают. Интач был другого мнения.

Три недели машину ставлю на ремонт (небольшая вмятина крыла и покраска)

Добрый день, Игорь!

подскажите пожалуйста стоимость ТО 2 ,  так  же хочу поменять воздушный фильтр двигателя, свечи и передние тормозные колодки , это все мое будет.

Вопрос, есть сроки ремонта. Три недели, прошли не чего не сделали.

Хочу выразить благодарность Этому наиприкраснейшему дилеру! Вчера у меня состоялся гарантийный ремонт водительского сиденья. А именно меняли спинку водительского сиденья. В придачу машину очень хорошо помыли, с ковриками и без разводов! Проверили заодно наличие всех жидкостей. Правда отдал машину 13-40 примерно, а забрал в 17-00. Долго конечно, но это мелочи. Очень нравится отношение к клиентам. Я рад что мне посоветовали именно Вас! Да и еще не так уж и далеко от дома =) 

Два года обслуживался на Дмитровке. На очередное ТО приехал к другому официалу, который порадовал тем, что ни одно из пройденных на Дмитровке ТО не занесено в базу на портале KIA. Отличный официальный сервис!

ДД! Подскажите, сколько у вас будет стоить заправка кондиционера на мою машину?!

Рома, звонить надо.

@Gelos, Да позвонил уже. Уху они не ели, а жрали )) 2600, без стоимости хладогена. :shok2:  

Был сегодня. Обратился с жалобой на заедание подрулевого переключателя. Поехал с мыслями заявить о гарантийном случае и соответственно ждать потом вызова на замену.

В итоге ждать вызова не пришлось. Заменили его сразу.

За что собственно большое спасибо!

А скидочная программа та же осталась? 7% действуют?

Да, действует. И я планирую переговорить с руководством об увеличении скидки.

• Like 1