zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Уважаемые одноклубники, приветик! Недавно просмотрел эту темку и нашел некоторые дизайны для клубной атрибутики и выбрал несколько для клубной футболки. Получилось довольно неплохо, судите сами: Обошлась такая футболка в 800 рублей, но если делать без ника, а просто клубную, то партия стоить 300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 надо только ,чтобы выбор был...мне такие не нравятся так как у них горло узкое и мне очень не комфортно,вот поло бы я взял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 надо только ,чтобы выбор был...мне такие не нравятся так как у них горло узкое и мне очень не комфортно,вот поло бы я взял) Андрей, там выбор большой. Хоть ветровку. Просто цена дороже. Я делал по минимуму. А так и поло есть и с длинным рукавом, есть без майки и многое другое. Так же на выбор несколько видов печати. Печать, которую я сделал хватит на 20 стирок. Посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 О-о-о!!!Давно эту идею вынашиваю,и всё никак... Весной наверно сделаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 прикольно!я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 тоже поддержу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Печать, которую я сделал хватит на 20 стирок. Посмотрим... Шелкография? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Шелкография? Да, заказывал шелкографию. Меня устраивает. Причем такие футболки можно использовать и для игры в футболл на выездах и вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Уважаемые одноклубники, приветик! Обошлась такая футболка в 800 рублей, но если делать без ника, а просто клубную, то партия стоить 300р. У меня есть знакомые в городе, которые занимаются этим.. Поинтересовался по ценам - 2х сторонняя футболка - 450 руб., 1стороняя (клубная) - 250 руб. Шелкография. Если кому интересно - могу заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня есть знакомые в городе, которые занимаются этим.. Поинтересовался по ценам - 2х сторонняя футболка - 450 руб., 1стороняя (клубная) - 250 руб. Шелкография. Если кому интересно - могу заняться Я ЗА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Заверните мне одну! :crazy_pilot: Кстати, может над дизайном клубной футболки подумать? ( так сказать иметь несколько вариантов, что бы был выбор) КК есть, визитки есть, флаг есть, футболки будут ! Осталось гимн написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Кстати, может над дизайном клубной футболки подумать? Кстати, да.. Если все ж народ соберется футболки заказывать, то может те, кто это умеет сделает макет футболки? А то я в этом ничерта не понимаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Кстати, да.. Если все ж народ соберется футболки заказывать, то может те, кто это умеет сделает макет футболки? А то я в этом ничерта не понимаю.. Я тоже ничего не понимаю в фотошопе, кореле и другом и использовал обычный джипег, но мне сказали, что лучше предоставлять в корелле, тогда и качество изображения будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Я тоже ничего не понимаю в фотошопе, кореле и другом и использовал обычный джипег, но мне сказали, что лучше предоставлять в корелле, тогда и качество изображения будет лучше Вот попросим фотошоперов и корэльщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 я тоже хочу, но с другим рисунком :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 я тоже хочу, но с другим рисунком :g: Ну что, "Алло, мы ищем таланты"? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Хороша идея :good2: !!! Я ее украду :7ah: надеюсь никто не против??? ))) закажу себе у себя в городе к лету :grin: - везде есть фирмы, которые делают с любым рисунком по желанию. что получится покажу потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Да, заказывал шелкографию. Меня устраивает. Причем такие футболки можно использовать и для игры в футболл на выездах и вообще) Если для игры в футбол,тогда мне на груди КИА Рио Клуб а на спине ник и №76 ваще классно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Футболка, тема прикольная ... если можно выложите в этой тебе в формате фотошопа примеры дизайна ...чтобы не наколхозили ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Футболка, тема прикольная ... если можно выложите в этой тебе в формате фотошопа примеры дизайна ...чтобы не наколхозили ...... Я брал вот отсюда: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=26 Но не в кореле и не в фотошопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Футболка, тема прикольная ... если можно выложите в этой тебе в формате фотошопа примеры дизайна ...чтобы не наколхозили ...... Поддерживаю !!!!! :89he: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Футболка, тема прикольная ... если можно выложите в этой тебе в формате фотошопа примеры дизайна ...чтобы не наколхозили ...... Если я ничего не путаю - формата Фотошоп не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Если я ничего не путаю - формата Фотошоп не существует. хорошо давайте пофлудим .... формат PSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Народ мождно еще подумать о бейсболках клубных!скоро лето солнце!если будет футболка то было бы еще классно и клубную бейсболку!) вот пример сайт http://www.mimatash.ru/baseball-caps/ может подумаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Народ мождно еще подумать о бейсболках клубных! может подумаем? А футболки что? :52bw: Умерли? Хочу футболку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах