Серж Алексеевич 10 Report post Posted April 6, 2011 Идея как то месяц назад умерла? Где продолжение? А если серьёзно- как обстоят дела с футболками и бейсболками? Quote Share this post Link to post Share on other sites
zyi4ik 1 Report post Posted April 6, 2011 Идея как то месяц назад умерла? Где продолжение? А если серьёзно- как обстоят дела с футболками и бейсболками? Я делал пробную футболку, по макетам уже разработанным. Мне понравилось, хотя пришлось немного цвет менять на одном макете, но это сделали в печатной компании. Так же была просьба к тем кто умеет и сможет оформить макетик и уже после этого собрать кол-во желающих. Так как цена будет сильно зависеть от количества желающих. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Серж Алексеевич 10 Report post Posted April 7, 2011 Я делал пробную футболку, по макетам уже разработанным. Мне понравилось, хотя пришлось немного цвет менять на одном макете, но это сделали в печатной компании. Так же была просьба к тем кто умеет и сможет оформить макетик и уже после этого собрать кол-во желающих. Так как цена будет сильно зависеть от количества желающих. Если я правильно понимаю- на просьбе дело и встало? Я, к сожалению, не разбираюсь в этих хитрых програмках, но если все таки лёд тронется- я в списке!!! :61dance3: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted April 7, 2011 Именно в макетах и проблема видимо. Давно уже прозвучала просьба к тем кто шарит в спец. прогах сделать макет.. Но пока - ни одного варианта.. ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Airin 169 Report post Posted June 28, 2011 эх, тоже футболочек хочется) тем более, что футболистам нашим они бы точно не помешали! а вот во всех перечисленных програмках не разбираюсь и знакомых таких нет.... \может все-таки кто-нибудь из знатоков отзовется,а???? Quote Share this post Link to post Share on other sites
FSS 10 Report post Posted June 28, 2011 Апнем темку! Quote Share this post Link to post Share on other sites
FelixVIP 2 Report post Posted June 30, 2011 Был на встрече Севера , в футболке KIA спереди , и с ником и гос номером на спине. Каму понравился дизайн, узнал где заказывала жена. Качество, я в восторге. Цену не знаю. Алтуфьевское шоссе, д. 70, корп. 1, ТЦ «Маркос Молл», 1 этаж, Между поворотом на Костромскую и улицу Пришвна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
parasena 200 Report post Posted June 30, 2011 И мне бы футболочку))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vezan 484 Report post Posted June 30, 2011 И мне бы футболочку))) +1 Тож возьму Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEKS 157 Report post Posted June 30, 2011 Мне тоже две! Quote Share this post Link to post Share on other sites
алексей 417 1 Report post Posted June 30, 2011 и я бы футболку взял и кепочку можно Quote Share this post Link to post Share on other sites
FSS 10 Report post Posted July 27, 2011 был на море и сделал себе там футболку с логотипом клуба!доволен! http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/f...152297317/#post Quote Share this post Link to post Share on other sites
СЭМ 1 Report post Posted July 27, 2011 можно самому сделать в домашних условиях, нужен компутер, цветной принтер, термобумага для ткани, естесно сам логотип или чего хочешь перевести на майку ну и немного терпения и не кривые руки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олька 1 Report post Posted July 27, 2011 и я хочу футболку Quote Share this post Link to post Share on other sites
loran_ 38 Report post Posted July 27, 2011 можно самому сделать в домашних условиях, нужен компутер, цветной принтер, термобумага для ткани, естесно сам логотип или чего хочешь перевести на майку ну и немного терпения и не кривые руки. Можно. Обычно до первой стирки Я просто в своё время немного участвовал в акциях "футболки для конфы Ауди на авто.ру", и видел качество даже "промышленной" печати. Только одна футболка из десятка вариантов прожила более-менее пять лет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
СЭМ 1 Report post Posted July 27, 2011 Можно. Обычно до первой стирки Я просто в своё время немного участвовал в акциях "футболки для конфы Ауди на авто.ру", и видел качество даже "промышленной" печати. Только одна футболка из десятка вариантов прожила более-менее пять лет. Не знаю, у меня долго держались, главное стирать правильно и гладить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GamaGama 307 Report post Posted July 27, 2011 футболки для конфы Ауди на авто.ру Это на черном фоне с огненными кольцами? У брата жены до сих пор как новая, хотя на ауди он не ездит уже года три точно :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
loran_ 38 Report post Posted July 27, 2011 Это на черном фоне с огненными кольцами? У брата жены до сих пор как новая, хотя на ауди он не ездит уже года три точно :good2: Ой, там много их было, не упомнишь. У меня вроде до сих пор законсервированная морда живёт по голосованию дизайнов и сбору денег Самая живучая оказалась с мордой от A100/4A со светящимися в темноте фарами Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Викторович 16 Report post Posted February 4, 2012 эх, тоже футболочек хочется) тем более, что футболистам нашим они бы точно не помешали! а вот во всех перечисленных програмках не разбираюсь и знакомых таких нет.... \может все-таки кто-нибудь из знатоков отзовется,а???? тема еще жива? макет я могу сделать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted February 4, 2012 тема еще жива? макет я могу сделать Тема жива. Делай! Тем более сезон скоро. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Odie 6 Report post Posted February 4, 2012 тема еще жива? макет я могу сделать А я могу носить его на футболкеделай Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Викторович 16 Report post Posted February 4, 2012 что делать-то? наброски будут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GamaGama 307 Report post Posted February 4, 2012 @Виталий Викторович, завтра попробую дать, идеи кое-какие были. Печатать можно в printdirect.ru, у них м.б. дороговато, но зато принты без проблем держат большое количество стирок, я их постоянный клиент Опять же, у них есть варианты носителей: это могут быть разноцветные футболки, как мужские, так и женские, рубашки-поло, толстовки, футболки с длинными рукавом, с регланами, кружки, термосы, магниты, в общем, как говорилось, «твиттер, свитер, макинтош, песни, пляски, все, что хошь» Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Викторович 16 Report post Posted February 4, 2012 да, знаю эту контору Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Викторович 16 Report post Posted February 6, 2012 минусов у них, кстати, много: завышенные цены на сам текстиль и использование формата jpg при печати. где идеи-то? Quote Share this post Link to post Share on other sites