Jump to content
zyi4ik

Футболка

Recommended Posts

Идея как то месяц назад умерла? Где продолжение? А если серьёзно- как обстоят дела с футболками и бейсболками?

Идея как то месяц назад умерла? Где продолжение? А если серьёзно- как обстоят дела с футболками и бейсболками?

Я делал пробную футболку, по макетам уже разработанным. Мне понравилось, хотя пришлось немного цвет менять на одном макете, но это сделали в печатной компании. Так же была просьба к тем кто умеет и сможет оформить макетик и уже после этого собрать кол-во желающих. Так как цена будет сильно зависеть от количества желающих.

Я делал пробную футболку, по макетам уже разработанным. Мне понравилось, хотя пришлось немного цвет менять на одном макете, но это сделали в печатной компании. Так же была просьба к тем кто умеет и сможет оформить макетик и уже после этого собрать кол-во желающих. Так как цена будет сильно зависеть от количества желающих.

Если я правильно понимаю- на просьбе дело и встало? Я, к сожалению, не разбираюсь в этих хитрых програмках, но если все таки лёд тронется- я в списке!!! :61dance3:

Именно в макетах и проблема видимо. Давно уже прозвучала просьба к тем кто шарит в спец. прогах сделать макет.. Но пока - ни одного варианта.. )))

эх, тоже футболочек хочется) тем более, что футболистам нашим они бы точно не помешали! а вот во всех перечисленных програмках не разбираюсь и знакомых таких нет.... \может все-таки кто-нибудь из знатоков отзовется,а????

Апнем темку!

Был на встрече Севера , в футболке KIA спереди , и с ником и гос номером на спине.

Каму понравился дизайн, узнал где заказывала жена. Качество, я в восторге. Цену не знаю.

Алтуфьевское шоссе, д. 70, корп. 1, ТЦ «Маркос Молл», 1 этаж, Между поворотом на Костромскую и улицу Пришвна.

И мне бы футболочку)))

И мне бы футболочку)))

+1 Тож возьму

Мне тоже две!

и я бы футболку взял и кепочку можно

был на море и сделал себе там футболку с логотипом клуба!доволен!

http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/f...152297317/#post

можно самому сделать в домашних условиях, нужен компутер, цветной принтер, термобумага для ткани, естесно сам логотип или чего хочешь перевести на майку ну и немного терпения и не кривые руки.

можно самому сделать в домашних условиях, нужен компутер, цветной принтер, термобумага для ткани, естесно сам логотип или чего хочешь перевести на майку ну и немного терпения и не кривые руки.

Можно. Обычно до первой стирки :) Я просто в своё время немного участвовал в акциях "футболки для конфы Ауди на авто.ру", и видел качество даже "промышленной" печати. Только одна футболка из десятка вариантов прожила более-менее пять лет.

Можно. Обычно до первой стирки :) Я просто в своё время немного участвовал в акциях "футболки для конфы Ауди на авто.ру", и видел качество даже "промышленной" печати. Только одна футболка из десятка вариантов прожила более-менее пять лет.

Не знаю, у меня долго держались, главное стирать правильно и гладить.

футболки для конфы Ауди на авто.ру

Это на черном фоне с огненными кольцами? У брата жены до сих пор как новая, хотя на ауди он не ездит уже года три точно :good2:

Это на черном фоне с огненными кольцами? У брата жены до сих пор как новая, хотя на ауди он не ездит уже года три точно :good2:

Ой, там много их было, не упомнишь. У меня вроде до сих пор законсервированная морда живёт по голосованию дизайнов и сбору денег :)

Самая живучая оказалась с мордой от A100/4A со светящимися в темноте фарами :)

эх, тоже футболочек хочется) тем более, что футболистам нашим они бы точно не помешали! а вот во всех перечисленных програмках не разбираюсь и знакомых таких нет.... \может все-таки кто-нибудь из знатоков отзовется,а????

тема еще жива? макет я могу сделать

Тема жива. Делай! Тем более сезон скоро.

А я могу носить его на футболке:)делай:)

@Виталий Викторович, завтра попробую дать, идеи кое-какие были. Печатать можно в printdirect.ru, у них м.б. дороговато, но зато принты без проблем держат большое количество стирок, я их постоянный клиент :)

Опять же, у них есть варианты носителей: это могут быть разноцветные футболки, как мужские, так и женские, рубашки-поло, толстовки, футболки с длинными рукавом, с регланами, кружки, термосы, магниты, в общем, как говорилось, «твиттер, свитер, макинтош, песни, пляски, все, что хошь» :)

минусов у них, кстати, много: завышенные цены на сам текстиль и использование формата jpg при печати. где идеи-то?