Prime 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Пишите о засадах на дороге. "Скворечник" с фото фиксацией на ул. Октябрьская у д.37 работает, а такое же "чудо" на Локомотивной 16 видимо готовят к подключению. На Димитровградском шоссе, участок между пр-д Заводской и ул. Шоферов, постоянно пасётся дядечка на УАЗе с 2-мя триногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 На вершине майской горы после знака 40 ! стоит камера !!!! Внимательнее !!! На подъезде к новому мосту в сторону Н.Города там где весовой контроль,стоит часто камера ,а поодаль ГИбон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 - так же частенько ставят у церкви на верхней, где знак 40. - на промзоне прячут за рекламным щитом (наземным) - часто стоят по утрам на деева , ближе к остановке Витяля , видел тебя сегодня на старом мосту, посигналить не успел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 На улице Октябрьская перед "скворечником" стоит тринога (аккуратно спрятанная за столбом) а вот скворечник оказался выключенным и показалось, что даже пустой он внутри. Благо купил радар детектор помог он мне на Октябрьской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 На улице Октябрьская перед "скворечником" стоит тринога (аккуратно спрятанная за столбом) а вот скворечник оказался выключенным и показалось, что даже пустой он внутри. Благо купил радар детектор помог он мне на Октябрьской. Владимир, привет! За сколько и где взял сей девайс? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 На улице Октябрьская перед "скворечником" стоит тринога (аккуратно спрятанная за столбом) а вот скворечник оказался выключенным и показалось, что даже пустой он внутри. Благо купил радар детектор помог он мне на Октябрьской. она там уже ка 2-й неделю включена! перед кольцом в город на Чебоксарской трассе чуть поодаль знака 40 стоит камера ! на майской горе камера стала стала перемещаться,в зависимости от оживлённости ,в пятницу в районе 15:00 она стояла в сторону спуска! Сами товарищи гаишники сидят синей в 99-ке со знаком ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 она там уже ка 2-й неделю включена! Я бы так не утверждал сегодня остановился у этого скворечника вышел из авто и посмотрел--он пустой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я бы так не утверждал сегодня остановился у этого скворечника вышел из авто и посмотрел--он пустой. Да пока он пуст! Наверно какой нибудь добрый чел-скворец на память позаимствовал содержимое скворечника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я бы так не утверждал сегодня остановился у этого скворечника вышел из авто и посмотрел--он пустой. Просто мне товарищ сказал! А у него брат в конторе работает по установки всякой такой фигни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Ребят, всем привет! :44bq: Кто точно знает где стоят "радары" на майской горе? Сегодня слышал по радио: "2х2" чтобы соблюдали скоростной режим на данном участке дороги. Ехал с центра в новый город не увидел. Может быть с противоположной стороны стоит/ весит ? :g: п.с. Сегодня "радар" был на Майской горе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Ребят, всем привет! :44bq: Кто точно знает где стоят "радары" на майской горе? Сегодня слышал по радио: "2х2" чтобы соблюдали скоростной режим на данном участке дороги. Ехал с центра в новый город не увидел. Может быть с противоположной стороны стоит/ весит ? :g: п.с. Сегодня "радар" был на Майской горе? Обычно он лежит после знака в 40 км/ч -это если ехать в НГ, а обратно его ставят тоже после знака в 40 км/ч у остановки на кладбище. Сегодня ездил через новый мост и там при подъезде к новому мосту был КРИС, он стоял после пустого скворечник в метра 150-200. Благо радар детектор на готове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Обычно он лежит после знака в 40 км/ч -это если ехать в НГ, а обратно его ставят тоже после знака в 40 км/ч у остановки на кладбище. Сегодня ездил через новый мост и там при подъезде к новому мосту был КРИС, он стоял после пустого скворечник в метра 150-200. Благо радар детектор на готове) Это во сколько было? Ехал в 11 по новому мосту в сторону заволжья - радар молчал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Это во сколько было? Ехал в 11 по новому мосту в сторону заволжья - радар молчал.. Тоже ехал около 11 в Заволжье, крис стоял до кольца на новый мост, после скворечника метров 150-200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Тоже ехал около 11 в Заволжье, крис стоял до кольца на новый мост, после скворечника метров 150-200. Аа..вон где.. после поворота на дачный. Там вроде пищал, но я там и не гнал... вроде :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Люди напугали совсем , делитесь у кого какой антирадарчик установлен, надо будет приобретать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Сегодня в связи с приездом министра МВД стояли повсеместно! Даже в Новоульяновске на два поста нарвался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 А я то думал шо они трутся все в белом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Люди напугали совсем , делитесь у кого какой антирадарчик установлен, надо будет приобретать У меня радардетектор Кобра 750 ru, все хорошо, но есть минусы 1. реагирует на другие радар детекторы установленные в машинах (я уже привык и определяется быстро ,что это радардетектор) 2. не информативная шкала уровня сигннала, т.е. с уровнем 1 можно доехать вплотную к радару, тоже привык и при первых позывах скидываю скорость. Ну а то что реагирует на автоматические двери и прочие помехи , дык они все реагируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Заодно, вот тут про детекторы можно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 У меня на Раве Крачь 2180 говорящий, с компасом(эта приблуда лишняя) ,а сам аппарат ВЕЩЬ , реагирует хорошо на все радары , за три года ни разу не штрафанули! Жене на Кирюху , две недели назад поставил , говорящий крачь 2160, и тоже заметил что он реагирует на другие детекторы встречающиеся во время движения, но при этом только попискивает , а о принятом сигнале не говорит! Сначала тестил их вместе - один другого заводит,ну не возможно ездить! Потом по одному включал , находил радары, разворачивался и опять проезжал мимо. Срабатывают практически на одном расстоянии в режиме город, причем видят за припядствием и направленным под очень тупым углом , почти 90 градусов! Выбор у каждого СВОЙ ! По мне КРАЧЬ- ЦЕНА -качество! ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Какая примерная стоимость у этого радара? кстати сегодня в icq-боте "Анти-гаи" читал, что поставили стационарный радар по дороге на новый мост, где то в районе дач. кстати если кто асько пользуется, можете добавить себе его в контакты 625921555. Иногда полезно почитать перед выездом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Какая примерная стоимость у этого радара? кстати сегодня в icq-боте "Анти-гаи" читал, что поставили стационарный радар по дороге на новый мост, где то в районе дач. кстати если кто асько пользуется, можете добавить себе его в контакты 625921555. Иногда полезно почитать перед выездом =) Этот стационарный радар, как и все остальные стационарные не функциклирует, но думаю это временно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Прошу не оффтопить Детекторы обсуждаются в отдельной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Прошу не оффтопить Детекторы обсуждаются в отдельной теме. Вроде как мы не офтопим, т.к. обсуждаем где стоят Радары у нас в городе Ульяновске, думаю неместным эти обсуждения будут не нужной инфой, да и стоимость радардетекторов, тоже сугуба индивидуальная для нашего города, т.к. у нас цены отличаются от Московских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 кстати сегодня в icq-боте "Анти-гаи" читал, что поставили стационарный радар по дороге на новый мост, где то в районе дач. кстати если кто асько пользуется, можете добавить себе его в контакты 625921555. Иногда полезно почитать перед выездом =) увидел темку и хотел сцылой кинуть Сервис «Анти-ГАИ», а тут уже в теме :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах