Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Сами курите?Или для " стрельцов" держите Всё сам! Только сам! Так и лежит, но теперь я про нее знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Всё сам! Только сам! Так и лежит, но теперь я про нее знаю! пора отравиться ,сколько ей ещё лежать то? :52bw: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 А я вот так решил этот вопрос http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4150&st=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Вот, собственно, обновим тему: было как у всех (ниша как ниша ), а стало вот так: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @serg36, вот где такой вольтметр достать ещё... Кстати, откуда питается он, от габаритов\подсветки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) @QDM, я заказывал тут, питается как и попагрейки от прикуривателя, т.е. работает при любом положении ключа кроме OFF. зы: кстати, кто-то писал, что обогрев заднего стекла просаживает бортовую сеть на 1 В, - доказано абсолютное несоответствие этим словам, - просадка идет всего на 0,2 В ....... Изменено 13 марта 2012 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 может он у тебя плохо меряет? по БК (сравнивал с отдельным вольтметром) просадка около 1В и есть. но все зависит от оборотов, я про ХХ. на все что, выше 1500 так сильно не просадится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ага, зависит еще в каком месте измерять: вблизи генератора-аккумулятора или нагрузки. все-таки на проводах при больших токах запросто может просесть и поболее 1В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @sereno, на ХХ.....ЦЗ при ХХ дает просадку 0,3-0,5 В....погрешность прибора - не знаю, но должна быть не более последнего разряда, а это 0,1В.... ага, зависит еще в каком месте измерять: вблизи генератора-аккумулятора или нагрузки. все-таки на проводах при больших токах запросто может просесть и поболее 1В. ну вообще, если ГеНа и АКБ - бодрые, нет косяков в проводке и системе зажигания, и мозг (ЭБУ) реагирует на изменение нагрузки - то просадка в 1В - это много, т.к. при работе стартера просадка не более 2-х - 3-х Вольт, ниже - он уже просто не будет крутить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 хотя да, соглашусь на счет заряженного акума - при заряженном акб просадка так и будет примерно. при разряженном около вольта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @QDM, я заказывал тут, питается как и попагрейки от прикуривателя, т.е. работает при любом положении ключа кроме OFF. зы: кстати, кто-то писал, что обогрев заднего стекла просаживает бортовую сеть на 1 В, - доказано абсолютное несоответствие этим словам, - просадка идет всего на 0,2 В ....... Добрый вечер! Случайно глянул эту тему,ПОНРАВИЛОСЬ Начал искать вольтметр,поближе к дому, и вот что нашелhttp://www.uniktorg.ru/product/50501 куда приткнуть не определил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 куда приткнуть не определил Тогда какой смысл писать именно в эту тему? В нишу фонарь не влезет - "Размеры: 145 x 130 x 190 мм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Тогда какой смысл писать именно в эту тему? В нишу фонарь не влезет - "Размеры: 145 x 130 x 190 мм" Добрый вечер! куда приткнуть не определил Имелось ввиду---не знаю в какую тему Думал знающие подскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @papa., Чего подскажут-то? Куда положить переносной аккумуляторный фонарь? У меня обычно в багажнике. Или в какой теме про фонарь спросить? А чего про него спрашивать, по-моему фигня какая-то, 4Ач вообще ниочем, бортовая АКБ мощнее по-любому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @papa., Чего подскажут-то? Куда положить переносной аккумуляторный фонарь? У меня обычно в багажнике. Или в какой теме про фонарь спросить? А чего про него спрашивать, по-моему фигня какая-то, 4Ач вообще ниочем, бортовая АКБ мощнее по-любому. Добрый вечер! Спасибо.Куда положить может и догадаюсь. На том же сайте нашел пылесос Black & Decker ACV 1205 и в описании была ссылка на этот фонарь, типа пылесос или мини мойку можно подключать (это же лучше чем пылесосить в заведенной машине с механикой) По этому и спросил "по-моему фигня какая-то, 4Ач вообще ниочем"---так могу тоже ответить .Хотелось бы конкретнее и без иронии (если можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @papa., Да легко Все эти "аксессуары" от прикуривателя вещи совершенно бесполезные. Проверено многими юзерами, в т.ч. и мной. Начнём с того, что среднестатистический прикуриватель рассчитан на нагрузку менее 10А, а более-менее нормальный пылесос должен иметь мощность ватт 800. Про мойку даже говорить не буду - нормально помыться можно только "керхером", да и то серии 5 и выше. Теперь насчет этого "фонаря". Берём эту несчастную 4-ачовую батарейку и считаем, сколько от неё сможет проработать абстрактный автопылесос мощностью нууу... скажем ватт 200 (у ентого деккера китаёзного заявлено 180Вт ), ток 16А, продолжительность работы от 4ач 15 минут в идеальных условиях, в реале же минут 5-7 при абсолютно живой и новой батарее (которая очень быстро убьётся глубокими разрядами). Поэтому все нормальные аппараты с питанием 12В стараются запитывать напрямую от бортовой же АКБ, желательно с заведённым мотором. Посему если уж совсем хочется нормально пропылесосить в полевых условиях, то инвертер на пару киловатт, сварочными кабелями его к АКБ и завести мотор. Пылесос обычный бытовой (к слову тоже не идеал, но хоть как-то грязь убирает). А помыться в стационарной мойке или из ведёрка. Ладно, думаю ОФФтоп можно заканчивать или уходить в другую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 у меня в этой ниши живет охранник. Кстати, Вопрос не потеме-может кто нить знает где можно купить маленькый коврик в нишу где вход для флешки фото моего охранника и оригинальго коврика (может кому пригодится - удобно,т.к. не царапается ниша) ниже: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 а как снять заглушку? отодрать? или можно как -то нежно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 а как снять заглушку? отодрать? или можно как -то нежно? нужно нишу с прикуривателем снять и тогда заглушку легко вынуть. или сильно ударить по ней, сломав ее. только Вам зачем ее снимать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 положить туда что-нибудь... флешку, конфетку , салфетку, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 у меня в этой ниши живет охранник. Кстати, фото моего охранника и оригинальго коврика (может кому пригодится - удобно,т.к. не царапается ниша) ниже: Добрый день! А у меня проще.После покупки машины,купил противоскользящий коврик в багажник но... большего размера . Обрезал и из отхода http:// вырезал коврик. На другой день подумал и вырезал еще один коврик,но большего размера.(для накрывания постоянно воткнутой флешки(от дурного глаза)) P.S.Цена этого (багажного) коврика в "Ашане" если не изменяет память от 150 до 200руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 А у меня решилось вот так. Если кто спросит "А что это там?" - отвечаю, это ответная часть разъёма тангенты для рации. Заглушка выпилена руками из дерева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 @QDM, ахеренная работа! Видел Ваши фотки на драйве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur511 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @serg36, приобрел аналогичный вольтметр и термометр. Вольтметр втыкаю в прикуриватель , думаю поместить его вместо заглушки, но все нет времени. Тем не менее контроль напряжения не помешает. Термометр с длинным проводом датчика( 5 м) прижился дома. Датчик за окном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesh@ 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А мне не хватало термометра в салоне (маленький ребенок, заморозки), заморочился и встроил... Цена вопроса 250руб. и два часа времени... Заглушку можно вынуть тонкой отверткой не покоцая, но не имеет смысла ее вынимать если на ее место не вставить какой нибудь гаджет. Хранить там флэшки или зажигалки не получится, будут проваливаться в дырку... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах