Перейти к публикации
Tiptop

А кого я сегодня видел? С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ! (Часть 2)

Рекомендованные сообщения

Было дело.Я у клиента видимо был.Только не на Маклая а на Арцимовича.Хотя по Маклая тоже проезжал.Не знаю в какой момент спалился.

Вот видимо в тот момент когда проезжал в сторону Ленинского)) Муж по противоположной стороне дороги шел, поэтому семафорить не стал))

Поделиться сообщением

20-00 машинка Мчулей возле дома,где ей и положено быть.

Фим,когда уже в гости зайдёшь? :45br:

Поделиться сообщением

Сегодня на Ленинградке в 8:30-8:40 в сторону области, около Сокола - синий хэтч JB или FL, кто? Номеров не видел, ибо машины всё закрывали, увидел верхнюю часть кузова и наклейку на стекле справа. Я по левому ряду пролетел, синий ехал по правому или второму.

Поделиться сообщением

Сегодня на Ленинградке в 8:30-8:40 в сторону области, около Сокола - синий хэтч JB или FL, кто? Номеров не видел, ибо машины всё закрывали, увидел верхнюю часть кузова и наклейку на стекле справа. Я по левому ряду пролетел, синий ехал по правому или второму.

Возможно, это была я. Езжу каждый день там, приблизительно в это время. Наклейка, как раз справа, вверху.

Поделиться сообщением

Возможно, это была я. Езжу каждый день там, приблизительно в это время. Наклейка, как раз справа, вверху.
Было у меня такое предположение(где наклейка знаю, ибо вроде ж я её и лепил?), собственно вопрос то лишь в том, что тот кого видел я - меня то тоже вроде как приметить должен был, вот думал найтись... Если так - то хаба)

Поделиться сообщением

Точно, лепил. Что-то я на левый край сегодня и не смотрела. В общем, хаба.

Поделиться сообщением

Хаба Сидору вчера вечером у Мосгорсуда :44bq:

Ехал за ним до набережной, потом он оторвался,около съезда на ттк я его нагнал снова, но дальше наши маршруты разошлись :)

Поделиться сообщением

Фим,когда уже в гости зайдёшь? :45br:

Ир,вот в будни пока со временем вообще засада.Так что чаи в гостях распивать некогда. :drinks:

Вот видимо в тот момент когда проезжал в сторону Ленинского)) Муж по противоположной стороне дороги шел, поэтому семафорить не стал))

Всё верно,это я уже в сторону Волоколамки стартанул.Начало 4-го было уже.

Поделиться сообщением

Хаба рыжему седану FL на парковке красногорского Ашана сегодня с 17:30 до 18:30 вечера на козырном месте возле самого входа. Клубная наклейка слева-сверху на заднем стекле, номер начинается вроде на О, 190й регион, номерные рамки какого-то 4х4-клуба, к сожалению, не запомнил точное название. Снял на камеру телефона, но сейчас телефон решил сдохнуть, и возможности вытащить оттуда фотку я пока не вижу.

Оставил под дворником записку) так что отзовись)

Поделиться сообщением

Хаба рыжему седану FL на парковке красногорского Ашана сегодня с 17:30 до 18:30 вечера на козырном месте возле самого входа. Клубная наклейка слева-сверху на заднем стекле, номер начинается вроде на О, 190й регион, номерные рамки какого-то 4х4-клуба, к сожалению, не запомнил точное название. Снял на камеру телефона, но сейчас телефон решил сдохнуть, и возможности вытащить оттуда фотку я пока не вижу.

Это видимо истринский мекол) антенны на багажнике были?

Поделиться сообщением

Это именно я и был))) приятная хаба, записка найдена при ее виде улыбнуло, и тебе хаба)))

Поделиться сообщением

Хаба Сидору вчера вечером у Мосгорсуда :44bq:

Ехал за ним до набережной, потом он оторвался,около съезда на ттк я его нагнал снова, но дальше наши маршруты разошлись :)

Да я тоже тебя видал в зеркало,аварийкой те маргал. И вообще частенько вижу твою машину,припаркованную у твоего дома. :5af:

Поделиться сообщением

))) приехал я тут на работу и ... ХАБА !!!

401a9b79183ft.jpg

ЗЫ: В цирк или в торговый центр ??? :4ae:

зы2: парковаться лучше вдоль бульвара слева, ато тут оооочень часто эвакуаторы работают и довольно быстро :7ah:

Поделиться сообщением

post-5839-1310812464_thumb.jpg

Хаба на дружественный форум КИА-клуб ток что в Серпухове, на Текстильной

Неожидал увидеть хоть какую клубную машину возле своего дома :)

Поделиться сообщением

Хаба Виталику на Каширке вчера в 14-30 (мило побеседовали и ещё раз С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!)

540e1bc47bc6.jpg

Хаба двум белокурым милым дамам в синей Рио в 14-50 на той же каширке в районе развилки на Видное. Рамки очень похожи на клубные, 64 регион, может рамки у нас отличаются?

7bbf5cfa2540.jpg

Поделиться сообщением

Сёня в Варчун'ом под Конаково проводили водные процедуры... Купание, обливание, высыхание... водичка класс просто...

Поделиться сообщением

приятная хаба, записка найдена при ее виде улыбнуло, и тебе хаба)))

Не зря блокнот и ручку покупал )))

Поделиться сообщением

Хаба хаба сегодня на третьем транспортном синему хетчу с виниловыми полосами и антикрылом с номером В625НВ197. Номер помоему правильный, но могу ошибаться. Был рад увидеться;-)

Поделиться сообщением

Сёня в Варчун'ом под Конаково проводили водные процедуры... Купание, обливание, высыхание... водичка класс просто...

ВАРЧуНОМ)))))и тебе хаба!!!теперь ты официально прокачен :61dance3:

Поделиться сообщением

Хаба хаба сегодня на третьем транспортном синему хетчу с виниловыми полосами и антикрылом с номером В625НВ197. Номер помоему правильный, но могу ошибаться. Был рад увидеться;-)

Н625ВН ))) Я раньше тож путал ) Тож рад был увидется! Наконец то захабили ))) Вот ответка ;)

i-1245.jpg

Поделиться сообщением

Собственно запалил в пятницу. Надо было заехать на белорусскую, парковался на 1-я Ямского поля (только чуть дальше). по дороге к ленинградскому проспекту увидел машинку) К сожалению, когда шел обратно - ее уже не было.

4e15f5b8c822t.jpg

Поделиться сообщением

Собственно запалил в пятницу. Надо было заехать на белорусскую, парковался на 1-я Ямского поля (только чуть дальше). по дороге к ленинградскому проспекту увидел машинку) К сожалению, когда шел обратно - ее уже не было.

4e15f5b8c822t.jpg

хм, чья это машина то? :44bq:

Поделиться сообщением

Н625ВН ))) Я раньше тож путал ) Тож рад был увидется! Наконец то захабили ))) Вот ответка ;)

i-1245.jpg

Ильдар, не совет и не пожелание, а просьба))) Поставь задние брызговики))) А то больше не буду пропускать :48bt:

:good2:

Поделиться сообщением

Стоят брызговики, тока толку, там со всех летело )))

Поделиться сообщением

Хаба-хаба, Р219НР 190, черный, перед тоннелем на ТТК в районе Ленинского. К сожалению видеопамяти регистратора не хватило, фото нет.

Причём хаба и от меня, и от wibber-ов, обоих сразу, ехали со мной =)

Очень был удивлен, когда услышал гудки и никого не увидел(слепая зона), потом поравнялись - увидел, удивился повторно, погудел. Кто это был? Наклейка наша, рамки вроде как киа-клуба.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 1487 Сообщений
    • 228539 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15904 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84228 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2897 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3213 Просмотров