Перейти к публикации
Tiptop

А кого я сегодня видел? С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ! (Часть 2)

Рекомендованные сообщения

Оббибикал сегодня на маршала Новикова вот такую Рио:

1646261m.jpg

Сорри, что не пропустил - засмотрелся на рамку, обрадовался что клубень и тупанул.

Поделиться сообщением

Передаю от Лены-Stihiya, киа-клуб (белый SY Kyron, наклейка киа-клуба и шильд присутствуют):

Передайте пожалуйста привет на Киа-рио-клуб странной девушке на светлой Рио с номерами 768 (как-то так), белой наклейкой киа-рио-клуба и желтым воскл. знаком — сегодня утром примерно в 8 25 развернувшейся на Барышихе под носом у белого Кайрона. На сигнал аварийкой и дальним светом не реагировала, скорее всего не поняла, что киа-клубная машинка.

Поделиться сообщением

ХАБА чёрному хэтчбеку FL сегодня в 18.00 на ул. Дмитрия Ульянова, позже он свернул на пр. Вернадского в сторону центра. Номера видел но не запомнил, склероз :biggrin:

Поделиться сообщением

Хаба серому седану 080 в подольске.

И синиму хэтчу у ашана минут 30 назад. 6898dd75dd3dt.jpg

Поделиться сообщением

Хаба белой FL-ке седан номер Е518ОМ сегодня в 18:05 на въезде в Ясенево от серебристого хэтча FL (ехал в левой полосе). :)

post-4655-0-96136100-1334079186_thumb.png

Поделиться сообщением

Хаба сегодня в районе 17.00 около Сбербанка на стыке Новослободской и Бутырского вала припаркованному светло-серому хэтчу с номером о442мс. Оставила записочку под дворником на лобовом стекле. Правда сейчас думаю, точно ли на заднем стекле была именно наша клубная наклеечка, или мой мозг сейчас начал выдавать удивительные метамарфозы :sorry: .

Надеюсь я не ошиблась. Интересно, записочка оказалась прочтенной или хозяин машинки выкинул ее, будучи не в курсе нашей забавы :pardon:

Поделиться сообщением

сегодня первый раз встретил увидел клубня)))):

619daacc0cb7t.jpg

хаба, кто это был, признавайтесь)))

Поделиться сообщением

1. На мкаде между ярославкой и алтуфьево, на внешней стороне не за долго до 17-00 новая Rio услышал гудок в спину, посигналил пролетающему, кто был?

Дим, это брательник мой был, который "Серый пацан" Скоро сам передаст тебе свою ХАБУ:)

Поделиться сообщением

Привет чорному фл-ному хэтчу с белой наклейкой, на Головинском мосту в центр, левом ряду с 07:40 до 07:45 от такого же хэтча во втором ряду :)

Поделиться сообщением

@loran_, я там была в это время)) Видела черный хетч без клубной атрибутики с наклейкой на заднем стекле в виде толи кота, толи чертика и именным шильдиком (отчество, я так понимаю))) Короче, если ты, тогда хаба ;)

Поделиться сообщением

@Гринька, Ага, это FreeBSD daemon :) Хаба!

Поделиться сообщением

Хаба сегодня в районе 17.00 около Сбербанка на стыке Новослободской и Бутырского вала припаркованному светло-серому хэтчу с номером о442мс. Оставила записочку под дворником на лобовом стекле. Правда сейчас думаю, точно ли на заднем стекле была именно наша клубная наклеечка, или мой мозг сейчас начал выдавать удивительные метамарфозы :sorry: . Надеюсь я не ошиблась. Интересно, записочка оказалась прочтенной или хозяин машинки выкинул ее, будучи не в курсе нашей забавы

Привет. Хаба нашла своего обладателя. Увидел записку и реально порадовался....на заднем клубная атрибутика есть, тебе не показалось :). Рядышком работаю.

Поделиться сообщением

Привет. Хаба нашла своего обладателя. Увидел записку и реально порадовался....на заднем клубная атрибутика есть, тебе не показалось :). Рядышком работаю.

Ура! :yahoo:

Поделиться сообщением

Хаба сегодня в 7.50 на светофоре на физкультурном!

ae495f6cb288.jpg

Поделиться сообщением

хаба белому хетчу с номерами...438...с флажком в 17:30 примерно,на дублере Боровки в сторону центра,неподалеку от Атака.Я был пешком и шел спокойненько домой,а ты( :pardon: )ехал(а) мимо.

Поделиться сообщением

Вчера, на хотьковской улице=)

post-3595-0-54605900-1334206030_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И снова замечен серо-голубой JB-седан борт номер 670 197 в Строгино в проезде №607. На сей раз оставлена гневная записка :spiteful:

Поделиться сообщением

Докладываю,серо-грязно голубой))))это моя машинка. Спасибо за сигнал. За 1,5 года владения авто видел всего 1 машину. фото выложу чуть позже. Помню хетчбек с белыми полосками и светлыми дисками.

Фото сделано 1 апреля 12 года на садовом кольце. Коллега подал сигнал,помню точно. В машине сидели вроде мальчик и девочка)))) Жаль номер не видно....

Поделиться сообщением

Докладываю,серо-грязно голубой))))это моя машинка.

Т.е это твоя машинка в Строгино в проезде №607 нам с Антоном спать не давала?! :acute:

Поделиться сообщением

@Alex RiO,так это Флэш =)

Поделиться сообщением

Решил покататься по райончику сегодня и захабил стоящую машину Vezan'a =))

dbcbde687caat.jpg

Привет-привет))) Совсем плохо с парковкой у нас в районе стало после 21.00

Поделиться сообщением

пешая хаба

барабанный переулок в 16.00 сегодня сразу две машины ,стояли в 100 метрах друг от друга

post-7212-0-45990600-1334252623_thumb.jpg

post-7212-0-16975500-1334252632_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хаба ЗюзЕчке на работке))))приятно было поболтать,хоть и мало((((

и ещё одна хаба на алтуфьевском шоссе

1204201288_3294241_4535451.jpg

Поделиться сообщением

хаба ЗюзЕчке на работке))))приятно было поболтать,хоть и мало((((

Даа!!! friends.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 1487 Сообщений
    • 228834 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15907 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84259 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2897 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3213 Просмотров