Перейти к публикации
leonliner

Fl - брать ли модель, уходящую из продаж в России

Рекомендованные сообщения

2. Коврики спереди крепятся на штатные крючки, смотрятся очень аккуратно (на логане купленые у офдилера топорщились, водительский сползал, норовя заклинить педали - пришлось подшивать полоску ленты-липучки). Вообще говоря, сравнение с Логаном -отдельная тема, но, КМК - уже не актуальная.

А у меня коврики из салона не крепятся, там для крючков не было дырок :(

Поделиться сообщением

leonliner поздравляю! И добро пожаловать)

Фотографию красавицы выложи - похвастайся!

ps^ Коврики в логане - это жесть! Купленые в Логаншопе, оригинальные ПОДРЕЗАЛ, чтобы не клинили педаль газа! Один раз чуть не обделался, когда я нажал на газ, отпустил ногу, а педаль осталась нажатой!

Я с 2005 года рулил логаном - очень понимаю твои ощущения и восторги! Машинка реально выше классом.

Поделиться сообщением

такая же проблема, подскажите, как лучше закрепить коврики, чтобы не ерзали!

Я прямо так насадила на крючки, проткнув коврики. Дырка маленькая, на крючке растягивается и сидит плотно, вода не затекает вниз :)

Поделиться сообщением

По крючкам и коврикам нужно поиском пошукать темы - были там весьма дельные советы.

Поделиться сообщением

:8ai: Полным полно.

а у нас в городе с населением 400 тыщ ток 1 серенькая рюха такси дорестайлинг.а FL ни одной. все либо ланосы-логаны.или пыжики 206 седаны

Подвожу итоги дня:

1. С 9.00 до 10.30 - осмотр и получение машины (той, что у меня в профайле). Дотошно, по списку из темы по приему новой машины и по чек-листу офдилера (менеджер салона начал уже зевать, затем отпросился позвонить по служебным делам, так что я хозяйничал по полной программе). Несмотря на тщательность проверки, косяков выявить не удалось. Омывающая жидкость присутствовала. Корректор фар в наличии. Запасся флешкой 16 гб и СД мп3 - с музыкой. Все светится и работает. Даже

корректор?я что то пропустил?у меню его на FL нет.

Поделиться сообщением

У меня тоже нет, в первых партиях не ставили, а теперь стали.

Поделиться сообщением

Корректор появился в машинах подорожавших последний раз на 10 тыс

Поделиться сообщением

зашибись.все через 1 место.то уберут то поставят назад. (и куча деталей так)

дебилоидничают смотрю в этом концерне.

Поделиться сообщением

А чем ты недоволен? Они играют ценой и оснащением.

Поделиться сообщением

а у нас в городе с населением 400 тыщ ток 1 ..дорестайлинг.а FL ни одной.

А в нашем славном ГОРОДИЩЩЕ с населением аж в целых 8 тыс 300 людей целых 4 Флки ,причём поровну и седанов и хечей,только не пойму о чём это говорит? :52bw: :61dance3:

Поделиться сообщением

А в нашем славном ГОРОДИЩЩЕ с населением аж в целых 8 тыс 300 людей целых 4 Флки ,причём поровну и седанов и хечей,только не пойму о чём это говорит? :52bw: :61dance3:

говорит это о том,что сначала надо читать и вникать для чего было написано,а не троллить сразу.

а написано было про использование в качестве такси

А чем ты недоволен? Они играют ценой и оснащением.

в частности бредом с убиранием 1 крутилки с сидения водителя (зато в прайсе заявлено подъем по высоте,а итог подъем под углом),убирания шторки с зеркал на козырьках да и много чего наэкономили копеечного.прибавить нового..эт нет.а вот повыдергивать кучу всего с салона это ток в путь,как оказалось.а что не могу быть недоволен?коль ты доволен. рад за тебя.а то было мое мнение

Поделиться сообщением

1. Главный червяк - модель уходящая. Как потом с запчастями будет? Не придется ли их потом месяцами ждать из-за бугра?

2. На форуме уж очень много жалоб по подвеске, ЭУР (закусывает, рейка стучит). Не слишко ли часто на СТО ездить придется? (на скоропостижно погибшем Логане за 2 года на СТО приезжал только на ТО.)

Берите :good2: У нас пробег 20000, к официалам ездили только на ТО. Есть, конечно, люди, которым не повезло с машынкой, но их единицы. Те же врожденные болячки, что есть у РИО...все давно известны и устранимы. А неизвестно ещё, что будет у новой кирюши :g: Зачем покупать кота в мешке?

Что же касается запчастей, то на данный момент РИО полным полно на дорогах нашей необъятной Родины, а значит и запчасти к ним будут востребованы ещё ни один год. Т.е.дефицита не предвидится :48bt:

Поделиться сообщением

....говорит это о том,что сначала надо читать и вникать для чего было написано,а не троллить сразу.

а написано было про использование в качестве такси...

Перечел сейчас всю тему ,её почистили и нет вообще сообщения ,которое Вы цитировали. :15ao:

Поделиться сообщением

Зачем покупать кота в мешке?

Любую вновь выходящую модель примерно с пол-года,год лечат от всевозможных "детских болячек.ЭТО АКСИОМА :48bt:

Поделиться сообщением

Любую вновь выходящую модель примерно с пол-года,год лечат от всевозможных "детских болячек.ЭТО АКСИОМА :48bt:

Вот и я о том же...судить о том какие косяки и достоинства будут/есть у новой модели, можно не раньше, чем через пол года, с того момента, как машинка поступит в продажу. Про нашу РИО уже всё давно известно, смертельных косяков нет, колеса не отваливаются, руль-тоже, так что можно брать :grin:

Поделиться сообщением

Перечел сейчас всю тему ,её почистили и нет вообще сообщения ,которое Вы цитировали. :15ao:

ясно. :) просто писали мол у нас в городе рюо немерянно в такси и покупать от этого ее не хочется

Поделиться сообщением

ясно. :) просто писали мол у нас в городе рюо немерянно в такси и покупать от этого ее не хочется

Незнаю,люди же не дураки,машину на износ абы какую не берут,только проверенную.

Поделиться сообщением

в частности бредом с убиранием 1 крутилки с сидения водителя (зато в прайсе заявлено подъем по высоте,а итог подъем под углом)

В любой другой машине ТОЧНО ТАК ЖЕ поднимается только перед сиденья.

Я на той неделе сидел в десятке машин ц класса и везде регулировка такая же.

убирания шторки с зеркал на козырьках да и много чего наэкономили копеечного

Да и что? А еслиб не убирали машина стоила бы на 100 тысяч дороже. Вы бы взяли её на 100 тысяч дороже? Вот и никто не брал 5 лет до рестайлинга. Джибишек ЕДИНИЦЫ, а все эти мелочи там есть. И толку?

Прежде чем на что-то пенять научитесь думать, как думают инженеры и маркетологи и тогда какие-то вещи перестанут вас удивлять.

Поделиться сообщением

Незнаю,люди же не дураки,машину на износ абы какую не берут,только проверенную.

кто про фому,а я про ерему.

я ,про то что ,люди писали мол не хочу брать, такси в моем городе таких полно,я же сказал - ничтяг мне "повезло",у нс в городе такси рио нет вообще.и это гуд

могу расстроить не везде такая же,а где такая же это не высота а наклон.высота сидушки никоем образом не меняется.

Да и что? А еслиб не убирали машина стоила бы на 100 тысяч дороже. Вы бы взяли её на 100 тысяч дороже? Вот и никто не брал 5 лет до рестайлинга. Джибишек ЕДИНИЦЫ, а все эти мелочи там есть. И толку?

на 100 тыщ за убраное?а чо не на 500?да что уж мульён.

Прежде чем на что-то пенять научитесь думать, как думают инженеры и маркетологи и тогда какие-то вещи перестанут вас удивлять.

прежде чем такие аргументы писать, самому бы научится делать то что советуешь другим,специалист-маркетололог.а то из каждой темы\поста сквозят только нравоучения и ум житейский.харош лекции читать тут по экономике

Поделиться сообщением

Я предпочитаю не делать голословных заявлений о том, чего не знаю. В отличие от тебя в конкретно этой взятой теме.

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но в шевроле лачетти, например, есть нормальная регулировка по высоте.

PS Сбоку на сидушке две ручки, и еще есть отдельно поясничный подпор.

Поделиться сообщением

А в рено меган, ситроене с4, новом фокусе и иже с ними поднимается только передний край подушки. Ахда, ещё мазду3 забыл.

Поделиться сообщением

leonliner поздравляю! И добро пожаловать)

Фотографию красавицы выложи - похвастайся!

ps^ Коврики в логане - это жесть! Купленые в Логаншопе, оригинальные ПОДРЕЗАЛ, чтобы не клинили педаль газа! Один раз чуть не обделался, когда я нажал на газ, отпустил ногу, а педаль осталась нажатой!

Я с 2005 года рулил логаном - очень понимаю твои ощущения и восторги! Машинка реально выше классом.

Спасибо за поздравленье, постараюсь выложить фото в ближайшее время.

Вот у меня вопрос: от Логана осталась резина зимняя в отл. состоянии, 185/70/14.

Как думаете, если обуть на штатные штампованые диски - не будут ли тереть об арки? Высота от штатной резины вроде только на 7 мм увеличивается.

ЗЫ

Вопрос выложил и в теме шины/диски, но реакции там пока никакой. Прошу простить за офф.

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос: от Логана осталась резина зимняя в отл. состоянии, 185/70/14.

Как думаете, если обуть на штатные штампованые диски - не будут ли тереть об арки?

я на таких колесах (185/70*14 + штатные штамповки) езжу уже две зимы. и на эту буду тоже такой комплект брать. подходит отлично, ездить мягче. но на 120 в крутой поворот страшнее заходить, чем летом на 185/65 ;). короче ставь, все отлично подходит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3975 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 12815 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 23166 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 22873 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 3522 Просмотров

• Создать...