Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Кто менял высоковольтные провода, какие лучше ставить(оригинал или нет).Какова цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Кто менял высоковольтные провода, какие лучше ставить(оригинал или нет).Какова цена вопроса? когда меня свечи не получалось выдернуть старые провода в итоге порвал 2 из4 пришлось покупать новые брал оригинал что то около 1000-1300 точно сказать немогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 когда меня свечи не получалось выдернуть старые провода в итоге порвал 2 из4 пришлось покупать новые брал оригинал что то около 1000-1300 точно сказать немогу Покупал в Экзисте за 450 руб.Сопртивление тоже,изоляция вроде такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Кто менял высоковольтные провода, какие лучше ставить(оригинал или нет).Какова цена вопроса? Покупал в кунцево оригинал 1250 р. вроде нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Хочу заменить ВВ провода. Движок А5D. На своих надпись - BOUGICORD 403 GA-D SYC. Экзист выдает -OK30F18140. Что заказывать? Кто нибудь сталкивался? Не желательно ошибиться в длине и самих проводов и наконечниках. Или по ВИНкоду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belbucha 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 На прошлой неделе только поменял, заказывал вот эти 274002X140. Все отлично встало, сопротивление не мерил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 274002X140 по моему вину тоже эти бьются Рио 2004 года http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=274002X140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ставил вместо родных PMC PEB-E52 из экзиста. Кто-то писал, что размеры наконечников не совпадают с родными. Не знаю, у меня все норм. Работают два года - проблем никаких. Цена радует, качество, если не придираться, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Порвал один при снятии со свечи, побежал в ближайший магазин ( Русь ), купил какие были рублей за 800. Тесла, кажись. Встали как родные, проблем не было. Стоят и посейчас, больше двух лет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наивный Фтыкатель 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=125&p=500855 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e23d 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 В ноябре брал в exist 27400-2X140 по 1210,98 руб. Полет нормальный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 На днях тоже порвал в хлам наконечник на 3-м горшке (оригинал), а комплект проводов вообще не катаный (20000км), пришлось заказать отдельно на 3-й горшок за 278р. Наконечник буквально за 15000км прикипел к колодцу. теперь решил обрабатывать силиконом каждую смену масла или масла/свечей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах