Петроff 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 неплохо. Себе что-ли так сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Мне продали там же, где и делали чехлы. А сколько рублей взяли? И сколько материала на 4 двери нужно(желательно с учетом того, что первый блин будет комом) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @ELe№a, Уже не помню по цене. По размерам, 0,5м2 вполне. Мне продали 1м2 , так осталось дофига. А с первым блином могу помочь, если надо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @Драгнир, хорошо,делать буду все равно ближе к лету,буду знать у кого помощи просить в случае неудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 буду знать у кого помощи просить в случае неудачи Лучше сразу "свисти". Встретимся и проконсультирую. Под чутким руководством все будет ОК! И еще. Лучше покупай экокожу с подложкой из поролона. Лучше будет смотреться. Я поздно сообразил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А если делать не снимая старой обшивки?Прямо поверх,тогда и поролон не понадобится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 тогда и поролон не понадобится? Тогда фигня получится, пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Лучше покупай экокожу с подложкой из поролона. Подложка как я понимаю это простой лист поролона,который надо будет обрезать по форме и запихнуть под обшивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Подложка как я понимаю Не правильно понимаешь Есть экокожа сразу прям уже с поролоном. Из нее лучше и выбирать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Вот я один в один хотел сделать в своем, синем цвете. Хватило меня только на чехлы У самого руки из жо, сам не сделаю, а свободных денег на баловство типо вставок или кожаного руля пока нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @Санчо, Летом, по теплу, готов помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @Санчо, Летом, по теплу, готов помочь. нас уже двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 трое 8) тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 трое 8) тоже хочу Тогда напомните мне, когда тепло будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @Драгнир, Ром, а руль обтягивали там же, где и чехлы шили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @Alexander Kh., Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Выходные прошли не зря, вот и я в теме 8)) Все почти как на первой странице, вот только стандартную я не удалял, а прям поверх нее. Материал именно тот же аригон, что и чехлы, один в один. Решил сделать белым, поезжу пока так, дальше посмотрим, может в черный переделаю. Только вот фотки добавить больше не дает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 @pavel601, Паш, молодца! Все-таки салон так законченней смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 @Драгнир, Оперативно 8) Спасибо. Именно целостности в интерьере и хотелось. Теперь боковые дефлекторы просятся под поераску в белый, но думаю будет отражаться в стекле. Пока не знаю, наверно лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Я тоже обтянул, еще и хром по краю приклеил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Блин, а чего качество фоток такое отвратное?!! ((( Ну не передают ведь всего кайфа содеянного!! И можно попа дробнее, как хром вставлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @Драгнир, Ну за качество фоток извиняюсь так снимает телефон, а хром, это купленный с Китая молдинг шириной 5 мм на двойном скотче. http://www.drive2.ru/l/6368231/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч62 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 На нексии карты дверей изначально на саморезах.Думал на киа так же.Хорошо что можно все исправить безболезненно для обшивки. Себе купил чехлы черные с красными вставками из алькантары,вот тоже задумываюсь над подобными доработками карт. Автор молодец,получилось отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citycity 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 тож надо заняться...полюбопытствовать полезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах