wolf031276 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 У меня Киа рио 2008 года автомат. Я тут у вас просмотрел как снять рычаг скорости но это всё описание на более новых автомобилях, а у меня так не получается помогите пожалуйста разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 красота... а синего цвета есть? кто поможет рукожопу забахать такую красоту вознаграждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 кто поможет рукожопу забахать такую красоту Там делов на пару часов с перекурами. Если есть теплое место и материал, пиши в личку, договоримся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 @Драгнир, теплого места и материала нету как потеплеет обращусь за помощью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 @Tonh, спасибо за ссылку где взять эту кожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heromant 26 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Прямо мечта: после кожаного руля -> кожаные сиденья -> убрать тряпку из дверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @Heromant, глянул Ваш журнал на драйве В планах следующие: — Замена лампочек подсветки на диодные (номер, салон, габариты) надо лампочки? я с запасом назаказывал на али про запас. лампы хорошие, у меня стоят, святят отлично. в подсветку номера 2шт (белый свет) в салон 2 шт (белый или синий свет на выбор) по себестоимости, без накрутки (и даже дешевле) всего 250 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
даня 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Всем привет! В продолжение данной темы: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=178554 опишу свои действия по доведению задуманного до своего логического завершения. Чехлы и руль мне сделали, а вот дверные вставки нет. Помыкавшись и поняв, что цены не адекват, было принято решение делать самостоятельно. Время показало, что решение правильное, ибо все ТАК ЭЛЕМЕНТАРНО, что даже стыдно за то, что так долго с этим тянул. Итак, начнем. Как снимать дверные обшивки много написано в теме про ВШИ... 1. Снимаем обшивку, переворачиваем ее "изнанкой к себе и видим Стрелочками отмечены места и дальнейшие действия с ними (красным-срезать, синим-отвернуть, зеленым-отжать) :123pleasantry: Срезаем сапожным ножом эти пластиковые "наплывы" и получаем готовые отверстия для завинчивания туда саморезов ( за идею саморезов огромное спасибо Сережке bigroller :44bq: ) После того как срезали все, что держит боковушку, и открутили два самореза, снимаем боковушку. Получается вот такая деталь №1 Отрываем с нее ткань. Отрываем аккуратно, ибо это будет наше лекало. 2. Накладываем "лекало" на выбранный вами материал и тщательно обводим все изгибы Получаем вот такой результат Вырезаем по контуру, не забывая вырезать дырку под ручку и прорези в ней (увидите на другой картинке что это). 3. Берем деталь №1 и наносим на нее, с лицевой стороны, вот такой клей Я наносил "зигзагами", а потом размазывал по всей поверхности равномерно тонким слоем. Вокруг отверстия под ручку можно побольше. Далее, даем постоять минуты 2-3 и накладываем ваш материал на деталь №1 PS На фото стрелкой показаны те самые прорези Тщательно разглаживаем тряпкой. От центра к краям. Вдоль отверстия под ручку можно посильнее, чтобы не отходило в дальнейшем. Переворачиваем деталь №1 и наносим клей по краям, для приклеивания выступающих частей выбранного материала. Можно подождать минут 5-10 чтоб все как следует схватилось, но я не ждал :61dance3: 4. Ставим деталь №1 на место в обшивку и начинаем прикручивать саморезами с широкой шляпкой. У меня саморезы не подходили и по длинне и по толщине. Длинну укорачивал кусачками :37bj: , а со вторым боролся так: Далее, ставим обшивку на место и беремся за следующую дверь, повторяя ВСЕ предыдущие действия. В итоге, получаем вот такой результат: Не знаю как вам, а мне н равится :good2: :good2: Изменено 18 августа 2016 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 @даня, Что сказать хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Драгнир, можно я спрошу тогда пользуясь случаем?) как кожа на чехлах, вставках и на руле по прошествии лет себя чувствует? как качество, сильно потрепалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 @Kolenval, Сделаю фотки и выложу. На водительском конечно потрепался чехол,но! Я четыре года проводил в машине каждый день по 6-8 часов. Еще год поменьше,но тоже не мало ))). Так что считаю материал полностью себя оправдал! А остальные сидухи ваще как новые. Руль тоже достойно держится, но 100% товарный вид естественно потерял. И надо понимать, что на руле хоть и натуральная кожа, но все же качеством даааалеко не та, что ставится на серийные машинки на заводе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @Драгнир , еще раз спасибо за помощь!!! результат можно заценить тут моя довольна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 @r1p,Вань, да пожалуйста ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 результат можно заценить тут моя довольна Получилось, супер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 @r1p, Подскажи клей был такой и сколько его брал? Экокожу с какой толщины подложки лучше взять и каким метражом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 клей был обычный Клей жидкий 88-CA в пластиковой бутылке 0,5л но лучше аэрозольный! у меня была эко перфорированная на поролоне, посмотри внимательно, он везде 5мм.. там толщина кожи отличается : ширина рулона 1,4м, толщина поролона с подложкой 5мм, толщина кожи 0,85мм ширина рулона 1,4м, толщина поролона с подложкой 5мм, толщина кожи 1мм я взял с дуру 2 метра.. у меня еще на одну машину осталось )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 @r1p, спасибо. А израсходовал сколько? Что бы мне понять, сколько взять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Что бы мне понять, сколько взять. Погонного метра хватит за глаза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах