serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Начну с себя: инженерная сантехника (радиаторы отопления, полипропилен, краники всякие и т.д.) для всех соклубников: могу так же помочь в запихивании чего-то инородного в машину (любые электрические приблуды: сигналка, парктроник, туманки, обогрев сидений, и др. радости жизни), помощь в замене узлов и агрегатов, при монтаже/демонтаже которых не требуется специальное оборудование........за соки/воды в теплом месте.... Изменено 3 ноября 2012 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Добавлю себя: Олег, г. Борисоглебск, табачка ООО "МЕГАПОЛИС ВОРОНЕЖ", в принципе чем могу-тем помогу, конкретно даже и не скажешь. Работаю на организацию. Вообщем будем решать проблемы по мере их поступления! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 И я отмечусь... Бурение скважин, геология под строительство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 И я отмечусь... Бурение скважин, геология под строительство... что ж ты раньше молчал, я 2 месяца искал кто мне скважину (или хотя-бы колодец) пробурит :black_eye: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 что ж ты раньше молчал, я 2 месяца искал кто мне скважину (или хотя-бы колодец) пробурит :black_eye: .... На воду временно не бурим, надо установку "заапгрейдить", зато когда сделаем, готов 1-му заказчику пробурить скважину "почти бесплатно", т.е. только оплата ГСМ (литров 150 ДТ), ну и трубы+фильтр естественно надо предоставить или оплатить. Наша выгода - потренироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 могу помочь в трудоустройстве (если будут подходящие вакансии в нашей компании) или же просто проконсультировать по всем вопросам, касающихся приёма на работу, собеседования и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 могу помочь в трудоустройстве (если будут подходящие вакансии в нашей компании) или же просто проконсультировать по всем вопросам, касающихся приёма на работу, собеседования и т.п. А какая компания? Я с МЕГАПОЛИС ВОРОНЕЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 На воду временно не бурим, надо установку "заапгрейдить", зато когда сделаем, готов 1-му заказчику пробурить скважину "почти бесплатно", т.е. только оплата ГСМ (литров 150 ДТ), ну и трубы+фильтр естественно надо предоставить или оплатить. Наша выгода - потренироваться. Я,Я буду этим заказчиком :61dance3: !!!!! т.ч. имейте в виду :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Я,Я буду этим заказчиком :61dance3: !!!!! т.ч. имейте в виду :60dance: Как только..., так сразу отпишусь-отзвонюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Как только..., так сразу отпишусь-отзвонюсь :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chief 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ООО "Подшипник.ру Черноземье" Любые подшипники (в т.ч автомобильные). Звоните - 248-36-28, 239-45-11 Спрашивайте Игоря. Помогу чем смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 ООО "Подшипник.ру Черноземье" Любые подшипники (в т.ч автомобильные). Звоните - 248-36-28, 239-45-11 Спрашивайте Игоря. Помогу чем смогу. [/это случаем не Вас я вижу каждый день между полины осипенко и нижней у магазина подшипники? там золотистая рюша стоит на литье по-моему скадовском??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chief 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Моя ласточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Привет, воронежские Риоводы. Работаю на лазерной резке металла. Кому что надо вырезать-согнуть-сварить - обращайтесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TzaR 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Привет всем! Я работаю в агентстве по организации праздников "Vip ШОУ". Кому нужно праздник организовать или шарики гелием надуть, или еще что-то, обращайтесь - помогу со скидкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 юбые подшипники (в т.ч автомобильные). Звоните - 248-36-28, 239-45-11 С ОПА! Коллега почти , я работал в числа - дверь головного офиса напротив вашей -) привет соседям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 продаю канцелярские товары, игрушки, сувениры оптом. могу сделать в розницу и с максимальной скидкой. www.kanzopt-vrn.ru www.канцтовары-врн.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А я только гвоздей немного подкинуть могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 А я только гвоздей немного подкинуть могу Тоже ведь отлично, только на дорогу не кидай!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chief 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 ОПА! Коллега почти , я работал в числа - дверь головного офиса напротив вашей -) привет соседям! !!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Если кому нибудь нужна белая техника(в основном bosh) обращайтесь! очень адекватные цены!!!! таких цен нет ни где....... если кого нибудь заинтересует, выложу что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 а мы немного теплом и водой балуемся: краны, радиаторы и прочее меняем, не ремонтируем. Если надо поможем 89202275866 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Могу достать алкоголь по очень привлекательным ценам(от простого до элитного),по всем вопросам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Могу достать алкоголь по очень привлекательным ценам(от простого до элитного),по всем вопросам в личку. Это хорошо, а выхода на Дьютик нет ни у кого? через Москву заморачиватся не хочется...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Я же говорю алкоголь до элитного из Дютика, по очень привлекательным ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах