Lena 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 В салоне предложили установить подкрылки, как доп оборудование... Я думала, что они уже есть в базовой комплектации, также как и брызговики... Меня пытаются обмануть? Не хочу переплачивать 7 тысяч за то что уже есть в машине... Или может я ошибаюсь? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregB 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 В салоне предложили установить подкрылки, как доп оборудование... Я думала, что они уже есть в базовой комплектации, также как и брызговики... Меня пытаются обмануть? Не хочу переплачивать 7 тысяч за то что уже есть в машине... Или может я ошибаюсь? :g: Совершенно верно, в базе есть все необходимое для нормальной эксплуатации автомобиля, включая подкрылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Совершенно верно, в базе есть все необходимое для нормальной эксплуатации автомобиля, включая подкрылки.Но, так как снятие подкрылков по кругу занимает минут 10, в некоторых салонах их могут снять, а за установку обратно хотеть 7к, ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 должны быть. только они спереди полноценные, а сзади "половинками". закрывают не всю поверхность крыла. может они предлагают такие, что полностью крыло закроют? однако 7 тыс - грабеж чистой воды. отказывайтесь и проверяйте, чтобы были пластиковые подкрылки при выдаче авто. еще раз: спереди полноценные, сзади - половинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 отдельные цельные подкрылки у нас стоят 600рэ за пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 отдельные цельные подкрылки у нас стоят 600рэ за пару которые на задние крылья? если да, то поподробнее плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 подробнее не знаю. ездил в магаз покупать ковер в багажник, фирма занимается коврами, подкрылками, дефлекторами, сигналками, багажниками и т.п. лежали какие то подкрылки, я ткнул пальцем спросить есть ли такие же на рио, продавец сказал что есть и назвал что из себя представляют и чего стоят. но спросил я чисто для информациии на будущее. ps: ща посмотрел сайт, написано, что передние 300 и задние 300. походу надо взять. наверное на обеде съезжу посмотрю поподробнее. если интересно смотри сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 пообщался по аське с менеджером магаза - все таки верно запомнил - 600 пара и уточнил - цельные. а по 300 рио-2 по сайту, это у них так обозвана рио-1 в рестайлинге, до 2005 которая, для них по 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaugli 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 @sereno, возможно у них еще прикупить задние подкрылки на РИО 2 с 2000-2005г. седан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 надо узнать. а смысл? поедешь к нам за ними что ли? кстати.... начинаю оценивать их преимущество в лужах - не слышно песко-водо-струя по аркам как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах