sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasha 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 А вот еще очередное моё художество:кошка-дракон! И уехала эта кошка в нерезиновск, так что встречайте! p.s. до чего же здесь на форуме ущербные смайлики, элементарного подмигивания нет! А рисуночки сам придумываешь или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miil 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Классно получилось, я бы пустилузор по всей площади авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 А рисуночки сам придумываешь или как? Придумывать рисунок самому еще не довелось да и смысл, когда есть гугл. В строке поиска пишем: панда тату. Ну, а дальше сидим, смотрим и выбираем рисунок. Вот мне сразу вот ентот рисунок понравился, вне конкуренции! И всё это хэндмэйд! Некоторые предприимчивые ребята предлагают машину винилом обклеивать и на него уже рисунок наклеевать, который на плоттере сделают. Красиво, чётко, но хэндмэйд есть хэндмэйд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Красота да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петроff 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Супер, мастер на все руки.!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах