ДАВИД 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Чувствую, на встрече в субботу надо будет собирать деньги и список писать на вторую партию... Жду с нетерпением вторую партию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 эх, никак не соберусь отчет написать. и фотки есть и видео, времени нет... может сегодня сделаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Давай давай, а то я никак не соберусь нанести это чудо-средство ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Нашел такой . Говорит это и есть ombrello :g: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...idozhd_40177855 и вот: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...brello_39720618 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Нашел такой . Говорит это и есть ombrello :g: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...idozhd_40177855 и вот: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...brello_39720618 По ссылке не переходит. Антидождь удалось приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Только что тут прочитал про сие стекольное чудо.....и сразу же у меня возник вопрос- где бы такую штуку купить в Челябинске.ПОрылся...... первый сайт,который мне попался,предлогал не купить,а намазать мои стёкла антидождём этим.Одурел от увиденной цены- за ,дословно, Лобовое(заднее)+ 2 боковых + зеркала* (подарок)- 1700 рябчиков :shok: Буду искать дальше в розницу и без всяких услуг.Сам всё сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 проще попросить прислать отседова. дешевле обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 ПОрылся по нету,нашёл цэ вешь в Челябинске. В розницу можно купить за 350 р за штуку.От 10 штук- скидка 10%. Я се взял одну капсулу. Вот ссылка на сайт http://coolbe.ru/ Зашел,зарегился,добавил товар в корзину,оформил заказ-самовывоз или доставка(200р в розницу если).После оформления заказа с вами свяжется манагер по тнлнфону вашему. Пишу всё это на тот случай,если вдруг тут ещё ,кроме меня ,кто нить есть с Челябы или близлежащих деревень .Манагер грит,что он единственный,кто продаёт эту вешь в челябе. На ампуле написано Aquapel.Я так понял это одно и тоже что и Ombrello? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 дада. она самая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Отметьте меня что я забрал. Отличная вещь, забыл когда последний раз включал дворники в постоянный режим. Только принудительно разок, или с омывайкой, протираю лобовое. А так очень доволен что заказал. Теперь надо дуиаю что буду постоянно пользоваться этой штукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Черепаха Тартл вакс антидождь тоже рулит! 270 рублей за флакон нормальная цена. Пользуюсь ил уже 13 лет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 А мне как то черепаховый антидождь ваще не понравился. Мож на палёнку нарвался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 @Patya, ну как то пока не нарывался, брал в проверенных магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ап! Пора бы повторить закупку, нынче прогноз не утештельный, дожди... Да и полезная вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Угу, на передних боковых скоро год как держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Если будет закупка обязательно возьму и не одну. Понравился результат, на боковых до сих пор держится. Главное найти активиста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 и я штук 5 возьму))) Санечка(А2к), займись нами))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ничего себе... Куда вас стока их? Попробую прозондировать почву... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 С нетерпением жду инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Тоже не откажусь скинуться! Одной пачки на все стекла хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 @КоТадеуш, на все стекла лучше 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гога 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 С удовольствием куплю 4 штуки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Если в Брянск отправите, то тоже взял бы 3-4 штучки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @КоТадеуш, на все стекла лучше 2. Ок, спасибо! Тогда две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Я с Вами, 2 шт приобрету до заморозков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах