Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Саш я забрал за svid-а )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Я так понимаю, что все желающие вчера забрали, а остались лишь кто "не смог" доехать или договориться передать. 1. КоТадеуш - 2 шт. 2. svid - 2 шт. 3. rescuer - 3 шт. 4. vimaks - 6 шт. 5. Bubniha - 2 шт У меня осталось 4 шт. Сегодня вечерком можно заскочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Сегодня вечерком можно заскочить? Можно. Саш я забрал за svid-а )) проклятый склероз! снова забыл что и за кого ты забирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну, в общем, на этом первая партия закончилась. Кто не успел уж извиняйте. Про вторую пока ничего наверняка сказать не могу, ибо от меня зависит меньше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 О! Мне поставщик ответил, что скоро будет еще. В ближайшие дни! (вот только цена может быть немного выше) ТАК ЧТО ПИШЕМ НОВЫЙ СПИСОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Тогда, нуевонафиг, в смысле мне не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Уф, забрал таки! ждем сухой погоды. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Я так понимаю, больше никому не надо? И вторую партию закупать не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Я бы включился в список. сколько времени есть? и насколько выше цена? на 30-50руб? еще бы повторить описание нанесения)) забыл а то за год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 еще бы повторить описание нанесения)) забыл а то за год. Наносить средство следует при температуре от 10 до 30 градусов в сухую погоду. Шаг 1 - Очистка Тщательно очистите и высушите стекло. Если на стекла были нанесены средства на основе силикона или воска - обезжирьте стекла. Шаг 2 - Нанесение Держите аппликатор за "крылышки", опустите на ветровое стекло, подушечкой вниз. Сдавите "крылышки", чтобы раздавить внутреннюю капсулу, вы услышите треск и содержимое смочит подушечку. Сразу продолжайте нанесение! Обработайте всю обрабатываемую поверхность стекла сначала движениями вверх-вниз, а затем вправо-влево. Избегайте окрашенных поверхностей. Удалите жидкость с нестеклянных поверхностей бумажным полотенцем или салфеткой. Шаг 3 - Сушка Протрите стекла чистым сухим бумажным полотенцем сразу после нанесения Ombrello. Если Вы не вытерли стекло сразу, то покрытие может помутнеть, в этом случае его нужно дополнительно располировать бумажным полотенцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Я бы еще 4 штучки заказал, натер эффект отличный, начинает действовать на 65-70 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boserf 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 так же 5 штук взял бы ещё, вчера ехал под дождем и щетками не пользовался. От 60 км/ч само всё разлетается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boserf 22 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Планируется снова закупка? старая слезла, очень хотелось бы обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Поддержу!!! Готов купить 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 +4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Я бы тоже купила штук 6 а то дожди все льют и льют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 А чем оно окромя цены отличается от анти-дождя " Тартл Вакс"? Черепаха дешевле выходит, а по качеству не уступает!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 @LEKS,черепаху не пробовала,но все другие средства,которые испытала даже рядом не стояли. Эффект не тот и смываются очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Так будет организация закупки? Я бы тоже записался на 4 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Тоже взял бы парочку! Может кто организует закупку уже ? зы Вот здесь есть по 267р http://www.avtomag1.ru/dlya-stekol-i-far/aquapel-ombrello-antidozhd-dlya-stekla-na-1-god.html Решил не ждать, заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Советую заказывать Aquapel с е-бея. Я год назад в питере мутил закупку клубную. Вышло, если мне память не изменяет, по 170р штука. Сейчас чуть дороже, но вроде до 200 точно. Аквапел - американский вариант Омбреллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Aquapel нашел там за 160р но и доставка 45$. Я уже забрал свои. Были просто в пакетике 4 штуки. Без упаковки, видимо тоже оптом в коробке заказывают. Надеюсь не подделка. Завтра поеду в Вегас на теплую парковку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем89 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Dimaone,пожалуйста отпиши потом в личку)как средство и стоит ли у них покупать)заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Помыл на мойке на подземной парковке в вегасе и нанес антидождь. Вроде работает: А когда выезжал, остатки капель быстро убежали вверх, скорость была 30км где-то. Надеюсь эффект будет долгий, как обещают. У меня наклейка одна на крылышке,в инете видел что еще есть на самой апмуле, что-то написано должно быть. Вы когда клубную партию заказывали, у вас как было ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах