Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Я думаю что этот вопрос касается всех. Возможно ли как-нибудь защитить фары от помутнения. Я зимой их отполировал, были прозрачные как стекло. Сейчас уже опять мутные, светят чёрт знает как. Слышал про защитную плёнку. Может кто знает что-нибудь про это и как вообще люди с этим борятся??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Просто мыть их надо аккуратней чтоб не царапать! Ну а так полировать раз в пол года.. Пленка есть, рублей 500 на фару, сайт был у фирмы. Этой пленкой еще и капот с бампером не плхобы обтянуть! Но дорого, выходит в районе 10ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Просто мыть их надо аккуратней чтоб не царапать! Ну а так полировать раз в пол года..Пленка есть, рублей 500 на фару, сайт был у фирмы. Этой пленкой еще и капот с бампером не плхобы обтянуть! Но дорого, выходит в районе 10ки. А чем лучше полировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Да подскажите чем лучше полировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyfm 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 У меня рио-2003г., как риуал снимаю фары в конце лета(на даче), и полирую их дрелью с насадкой на малой скорости, чтобы не расплавились при помощи "пасты гои". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Недавно, по совету друга купил полироль. http://www.konsulavto.ru/cat/part64/unit226104.html Есть плюсы и минусы: + за 5 минут фары стали как новые, хотя их состояние было на 3- - недолговечно. после мойки машины заметил легкое помутнение (не такое как было изначально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KudesniK 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я думаю что этот вопрос касается всех. Возможно ли как-нибудь защитить фары от помутнения. Я зимой их отполировал, были прозрачные как стекло. Сейчас уже опять мутные, светят чёрт знает как. Слышал про защитную плёнку. Может кто знает что-нибудь про это и как вообще люди с этим борятся??????? Я так конял это проблемма всех рио. Отчасти помагает ксенон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 А почему это проблема всех Рио? На каких пробегах мутнеет? У меня пробег почти 70 тык, помутнения не заметно. Новые лампы Филлипс светят нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 По мойму это независит от пробега, а скорее всего зависит от того скольо фары светят, тоесь сколько со светом ездишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 По мойму это независит от пробега, а скорее всего зависит от того скольо фары светят, тоесь сколько со светом ездишь. пробег 28 тыс. всегда с ближним. все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах