Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ставим перед витриной ТТС мангал и мутим шашлычки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Будет дерзко, ну и можно как рекламную акцию замутить "хочешь шашлычка в хорошей компании - покупай РИО", тогда шашлык засчет ТТС'а ))))) а на самом деле шашлык на первой дороге на орловском кольце это круто... фуры.. ароматы дизелей... романтика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ребята, я смотрю появляются "горячие" идеи, тема оживилась! ))) P.S.: Я как раз в ТТС собирался за сеткой для загажника. Дрова берёзовые катаются по нему. Вот и пригодятся!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 В субботу ТТС-Киа устраивает праздник возле ТК, кто-нибудь собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Сегодня тоже прислали смс, пока не знаю ехать-нет, если кто-то собирается может стоит договориться на одно время, устроим мини встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Сегодня тоже прислали смс, пока не знаю ехать-нет, если кто-то собирается может стоит договориться на одно время, устроим мини встречу. Часиков в 5 (в смысле, в 17:00) можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Буду там часиков с 12 и до ... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 постараюсь присоединиться к Алексею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 :61dance3: Теперь и я обклеенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 А Рио там не было На всем остальном покатался. MOHAVE - агрегат супер, вещчь! Но стоит как квартира... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Видимо JB уже не было, а UB еще не было. Фотки мини клубной мини встречи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ЭЭЭхх как всегда все пропустил :( Жаль, жаль, жаль :( Долбанный отпуск, с хотелками жены поехать в Соль-Илецк.... Дыра это, в общем больше не поеду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
((=KAA-BooM=)) 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Не расстраивайся. Встретимся ещё. Давай свои предложения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Соседи, пламенный привет вам из Казани :44bq: подскажите какие расценки у вас на установку ГБО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Что то я вообще из темы выпал.... ГБО в районе 20-25 тыс.рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 ага, спасибо Андрей значит как и у нас приблизительно цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ну вот, 2 месяца тишины. Рекорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Видимо JB уже не было, а UB еще не было. Фотки мини клубной мини встречи)) Доброе время суток! Скажите пожалуйста где такую наклейку взять? Тоже хочу на свою Рио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 @bertram, koresh на встрече раздавал... Только от местных риоводов уже давно ни слуху ни духу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Привет привет.. наклейку можно взять у меня... пиши в личку договоримся-пересечемся... кочнено активность у нас в клубе никакая, но блин так приятно бывает увидеть наклейку на дороге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Да уж активность, активность может встречу организуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я как всегда ЗА!!!!!!1111одынодынрасрас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 На троих соображать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Привет всем! Скажите пожалуйста, есть у кого-нибудь скидка на шины в Челнах. Интересуют следующие шины 185/65 R14 Michelin X-Ice North 2 или 185/65 R14 Ykogama i g 35. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах