Vishka 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 как то раз я понял, чего не хватает лично мне.. подсветки бардачка.. взял 2 маленькие неоновые лампы с трансом, подключил и установил, просверлил отверстие под кнопочку (чтобы освещение работало тока на открытом бардачке) ну и вот собственно результат.. кнопочка справа в заглушке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 прикольно, а у меня вот руки не доходят такую замуту сделать... давно уже собираюсь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Зачед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Зачёд адназначна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishka 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Приятно видеть, что многим понравилось =) вот днем кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 как то раз я понял, чего не хватает лично мне.. подсветки бардачка..взял 2 маленькие неоновые лампы с трансом, подключил и установил, просверлил отверстие под кнопочку (чтобы освещение работало тока на открытом бардачке) ну и вот собственно результат.. кнопочка справа в заглушке.. это прикол для девочек или тебе это правда надо? это же ящик для перчатков и кроме бутылки водки туда ни че не всунешь, ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 это прикол для девочек или тебе это правда надо?это же ящик для перчатков и кроме бутылки водки туда ни че не всунешь, ыыы Иногда быват так, что там хлама, а нужно найти одну Х вот и ищи сам в темноте, для этого не обязательно быть девочкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧИЧара 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 это прикол для девочек или тебе это правда надо? это же ящик для перчатков и кроме бутылки водки туда ни че не всунешь, ыыы ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты хочешь сказать,что на авто с подсветкой"бардачка",ездят только девочки?обижаешь!!!!!! А то что автор замутил такой "прикольчик",ему только респект за это! я щитаю,что у человека просто есть стремление что нибудь придумать со своей машинаой-это похвально!а ты его отрицательно критикуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 удивлен красиво как же я сам не додумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_e_d_o_r 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Зачет! Но я бы поставил обыные светодиоды, белого цвета. Но эт как говорится на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Но я бы поставил обыные светодиоды, белого цвета. Но эт как говорится на любителя. Я как раз белые диоды сделал, кому интересно могу сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Да прикольно!!! Себе бы тоже такие зделал жаль я в электрике профан дважды <_< Так и придется купить диоды и ехать к электрику.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishka 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Я как раз белые диоды сделал, кому интересно могу сфоткать Давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Иногда быват так, что там хлама, а нужно найти одну Х вот и ищи сам в темноте, для этого не обязательно быть девочкой! не уже ли, не хватает передней салонной лампы.... светло как днем, а синий бордачок, это конечно прикольно, особенно ночью рядом с девочкой... соощения надо читать до конца, а потом критика... я же не говорю что это плохо, просто каждому нужна машина для того, для чего нужна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧИЧара 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 не уже ли, не хватает передней салонной лампы.... светло как днем, а синий бордачок, это конечно прикольно, особенно ночью рядом с девочкой...соощения надо читать до конца, а потом критика... я же не говорю что это плохо, просто каждому нужна машина для того, для чего нужна... а у кого нет передней солонной лампочки,а только средняя,как быть? да и с девочками надо не в авто обтираться,а где нить в более романтическом месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 а у кого нет передней солонной лампочки,а только средняя,как быть?да и с девочками надо не в авто обтираться,а где нить в более романтическом месте! Так лучше же над зеркалом поставить пару направляемых диодов, для каждой стороны... А с девочками сам раберешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 а куда подсветка запитана?? и кнопка размыкает "+" или "-". хочу тоже подсветку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Я как раз белые диоды сделал, кому интересно могу сфоткать так где фото??? Так лучше же над зеркалом поставить пару направляемых диодов, для каждой стороны... А с девочками сам раберешься... лампу еще включить надо и направить - а тут автоматом и в нужное место!!! причем одной рукой - так что подсветка 100% вещь полезная не зависимо от назначения авто! :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Здорово получилось!!!! :thumbsup: кнопка размфкает "+" или "-". хочу тоже подсветку. Если делать по уму, размыкать надо "+" . "-" это масса если провод оборвется или еще чего... ни чего страшного не случится, а если будешь "-" размыкать, можешь своими руками сделать "крота" и будешь потом голову ломать почему АКБ разряжается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 как я правильно понял безопасней "-" размыкать. так?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Здорово получилось!!!! :thumbsup: Если делать по уму, размыкать надо "+" . "-" это масса если провод оборвется или еще чего... ни чего страшного не случится, а если будешь "-" размыкать, можешь своими руками сделать "крота" и будешь потом голову ломать почему АКБ разряжается.... как я правильно понял безопасней "-" размыкать. так?? вообще в авто у всей подсветки земля рвется .. разве нет? и если тронуть размыкающийся контакт с земли через лампу (доп сопротивление, ограничивающее ток) и напрямую с генератора - разница может быть существенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 понятно. а откуда + тянуть? прикуриватель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 я бы хотел на rio fl поставить в бардачок красную подсветку. думаю, что с красной подсветкой панели смотреться будет классно!кто-нибудь практиковал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 понятно. а откуда + тянуть? прикуриватель? тоже думаю откуда ... если с прикуривателя то при отключении зажигания гореть не будет .. и так наверное правильней всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishka 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 тоже думаю откуда ... если с прикуривателя то при отключении зажигания гореть не будет .. и так наверное правильней всего C магнитолы ближе всего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах