Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 @Драгнир, Дык, Роман - поставь свою, которая бьется. Может, браузерная проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ром работает. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6732&view=findpost&p=128594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 в мобильном виде нужно сделать логотип клуба. при заходе с андроида лого Datalife Engine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Может, браузерная проблема? Нет. Пробовал на трех разных. Ром работает Не фига ничего не работает Попробуйте перейти по ссылкам, в указанных постах: http://kiarioclub.ru...904 http://kiarioclub.ru...829 http://kiarioclub.ru...216 Т.е. открыть страницы и попытаться открыть ссылки в темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Спасибо за дни рождений !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 А вновь сломанный твёрдый знак в опере ремонтировать планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Нет. Пробовал на трех разных. Не фига ничего не работает Попробуйте перейти по ссылкам, в указанных постах: http://kiarioclub.ru...904 http://kiarioclub.ru...829 http://kiarioclub.ru...216 Т.е. открыть страницы и попытаться открыть ссылки в темах Ну так что, о5 всем пофиг на проблему?! Алё, начальнички??!!!! Ответ дайте, мож в чем не прав, или почините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 и попытаться открыть ссылки в темах Да, после перехода ссылки в этих сообщениях не работают, придется программерам. переадресацию делать. Так что извиняюсь, сразу не въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Да, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 У меня тоже не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Мое придложение по сайту. Насышеность красок не хватат сайту. Легкий и простой доступ к форуму. Более структурный форум что бы, я как новичек, не думал где мне прочитать как поменят мне в машине лампу если я купил машину в 2011 году какая она у меня FL или 2011 больше информации красиво разложеной по полочкам, с картинками, фотками, а то блондинок полно даже среди мужиков + еще перефирия. Побольше видео и фото отчетов и информаци. Постаратся наладить связь как с делерами Москвы так и иных городов. Что бы можно было узнать о наличие авто или сколько стоит ТО. И самой главным я считаю это привлечение новых владельцов авто РИО. Все вмести даст большой толчек в развитии сайта. Вот простой вопрос KIA RIO клуб написано черным почему - что нельзя было написать разным цветом, сделать тени вставить фотку или рисунок. Ведь сайт похож на газету черно белую о машине, а не на журнал красочный, а ведь должен быть похож на красочный журнал, что бы хотелось его листать, читать т.д. Может нам всем скинутся на новый дизайн, я думаю он не так уж дорого выдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Прочитав Ваше сообщение у меня возник вопрос, Вы случайно сидите не за ч/б монитором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Прочитав Ваше сообщение у меня возник вопрос, Вы случайно сидите не за ч/б монитором? Не все намного проще, если поставить стиль "серый", то надпись Рио клуб действительно черная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 @mrtony, Не все намного проще, если поставить стиль "серый", то надпись Рио клуб действительно черная ))) Нет. Вы острите только, а где контретика моей критики. Хотя вот голубой стиль интересно смотритется. Я даже не знал что такое есть случайно нашел когда ответ писал. Но вот надпись KiA В кругу бы делал бы красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 а где контретика моей критики. Хорошо сказано Вы высказали ряд пожеланий - каким бы хотели видеть сайт. Наверное, администрации есть смысл эти пожелания просмотреть. Но брать под козырек и немедленно рапортовать о сроках внедрения ваших (на мой взгляд - далеко не однозначных) предложений... Вы серьезно ожидали такой реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 , Боже упаси острить, просто я не нашел никаких конкретных предложений, все размазанно как-то, плохо сформулировано. Мое придложение по сайту. Насышеность красок не хватат сайту. Легкий и простой доступ к форуму. Более структурный форум что бы, я как новичек, не думал где мне прочитать как поменят мне в машине лампу если я купил машину в 2011 году какая она у меня FL или 2011 больше информации красиво разложеной по полочкам, с картинками, фотками, а то блондинок полно даже среди мужиков + еще перефирия. Побольше видео и фото отчетов и информаци. Постаратся наладить связь как с делерами Москвы так и иных городов. Что бы можно было узнать о наличие авто или сколько стоит ТО. И самой главным я считаю это привлечение новых владельцов авто РИО. Все вмести даст большой толчек в развитии сайта. Вот простой вопрос KIA RIO клуб написано черным почему - что нельзя было написать разным цветом, сделать тени вставить фотку или рисунок. Ведь сайт похож на газету черно белую о машине, а не на журнал красочный, а ведь должен быть похож на красочный журнал, что бы хотелось его листать, читать т.д. Может нам всем скинутся на новый дизайн, я думаю он не так уж дорого выдет. 1. По-поводу насыщенности красок, то извините, Вы хотите превратить цветовую гамму сайта в клоунскую расцветку? Вам не хватает фирменного цвета KIA малинового? Помоему более чем ярко. Мы же не увеселительный сайт какой-то. 2. Что Вы имеете ввиду под "Легкий и простой доступ к форуму"? А чем он сейчас затруднен? Текущая структура оттачивалась годами сторожилами форума и сделана максимлаьно удобно, не думаю что Вы, как новичок, можете судить об этом, толком не изучив структуру форума. 3. По-поводу связи с дилерами и партнерами, то у нас их много и информации о них, а так же договоренностями с ними полно в специальном для этого разделе. 4. По-поводу полезных материалов - милости просим, собирайте, пишите, присылайте, с радостью опубликуем того, чего еще нет на сайте и форуме. Я все это к чему пишу, не к тому, чтобы придраться или сказать что у нас все и так хорошо, это не так. Но Вы пишите какие-то общие слова, хорошо бы, а вот бы, а как бы. Нет, что-нибудь конкретного написать, предлагаю это сделать так, а вот это вот так. Показать, объяснить, убедить в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Вопрос к тем кто обновлял форум. Почему если несколько дней не заходишь на форум - слетает авторизация? Приходится и логин и пароль заново вводить. Раньше такого не было. Браузер Mozila Firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 странно,у меня такого не наблюдается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Вопрос к тем кто обновлял форум. Почему если несколько дней не заходишь на форум - слетает авторизация? Приходится и логин и пароль заново вводить. Раньше такого не было. Браузер Mozila Firefox тоже. - сегодня требует пароль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Чаще заходить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Как отключить мобильный режим? Выбрал его на форуме - была кнопка режим просмотра, а теперь исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 а в самом низу,посередине нет предложения изменить стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 а в самом низу,посередине нет предложения изменить стиль? Нет, Анют, ничего и близко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @KickAss, у меня все работает... может, тебе надо картинки включить? а то у тебя и счетчики не отображаются. И ты же с Dolphin HD сидишь? А на стандартном работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @GamaGama, да, Антон, с Дельфина сижу. На стандартном, а также на Опера Мобайл (который полный) и Мини всё ОК. Что может быть с Дельфином-то? Вроде всё разрешено в настройках... А счётчики режутся во всех браузерах, как и вся остальная реклама через AdFree (hosts файлом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах