bonch12 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Доброго времени суток. Такая проблема... Полетела граната внешняя на переднем левом колесе. В автозапчастях говорят что продается только в сборе, ну тоесть весь шрус. Может кто нибудь имел с такой ситуацией дело и знает где можно поискать отдельно гранату ? очень уж за 12 к не хочется комплект покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Заменители есть, я на Rio I купил себе TSN 3.1.40 всего 1000 рублей, гранаты нормальные, уже пару тыс прошла, стиль весьма агрессивный. А на Вторую Rio вроде номер 3.1.41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @bonch12, гугл в помощ найти можно всё. Попробуй поискать разборки (как вариант). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyevsega 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Заменители есть, я на Rio I купил себе TSN 3.1.40 всего 1000 рублей, гранаты нормальные, уже пару тыс прошла, стиль весьма агрессивный. А на Вторую Rio вроде номер 3.1.41 А как эти заменители определить? И в чем разница 1 и 2 Точно на 1 рюху подошла....у меня проблема просто с гранатой...хочу поменять...старую в фашистов запульнуть. Если подойдет...то респект вам за информацию. p.s как вот по неоригинальным каталогам на свою машину искать зч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennnad 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 да, действительно, оригинал тока в сборе((((( Я сделал по-другому: купил обычную (без кольца АБС), проточил до диаметра кольца и поставил кольцо АБС.....чем не оригинал???!!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 881 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 TSN -не вздумайте после замены 4км и провернуло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volgar 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @bonch12, По этому артикулы можно вмагазе пробить стоить будет дешевле в районе 3 кило. рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVlion 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 TSN -не вздумайте после замены 4км и провернуло! Какое было решение? Требуется замена наружнего левого шруса (TSN 3.1.40?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 881 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 @PAVlion, Решение было таким 1K30B 25 60X ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwolfe 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Здравствуй уважаемые Риоводы! Столкнулся с аналогичной проблемой-захрустела левый внешний ШРУС. По каталогам экзиста среди заменителей выбрал Febest 0510-001 (на одном из отзывов рекомендовали)...не подошла ...а обратно ясен пень не примут. Так вот, машинка Rio рестайлинг - 2005г.в., кузов 2000-2005, 1,5л, АКПП, ABS, сборка Калининград. И,кстати, на валу у меня 21зуб!!! Короче совет-сначала считайте,потом покупайте...Бывалые,подскажите, где заказать проще, лучше и (конечно!) дешевле. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwolfe 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Разрешилась проблема просто нашелся в местном магазине заменитель ASVA MZ-04, правда кольцо ABS не лезло пришлось снимать по 1,5мм с каждой стороны (3мм на диаметр). Комментируйте-кто и как решал эти проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 68 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 подскажите захрустел шрус,а нахожусь в 2000км от дома в Башкирии. чтобы менять надо ждать полторы недели чтоб пришел,а домой надо срочно. смогу ли я доехать? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Хрустит только на вывернутом до конца колесе или постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 68 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 хрустит только при вывернутом колесе. без разницы куда трогаешся назад или вперед. при малых поворотах и по трассе хруста нет.про шрус сказали на сто куда обратился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Да доедешь до дома, не переживай. Только на вывернутых колёсах не газуй, особенно когда трогаешься. Если аккуратно ездить и хруст усугубляться не будет, то можно на таком ШРУСе ещё ого-го скока накатать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Я за пару месяцев такой езды с хрустом доконал передний подшипник. Мне потом слесарь продемонстрировал - при вывернутом руле колесо клинило так, что двумя руками не провернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Legandr, а как клин ступичного подшипника вяжется с хрустом ШРУСа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Я как понял , из-за подклинивавшего ШРУСа при движении с повернутыми колесами от привода на подшипник передавалось что-то не то, что его и раздолбало. Может перекос, может удары. В общем тот диагноз на совести слесаря, подшипник мог и сам по себе скоропостижно скончаться с глубоким прискорбием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 шрус осматривал я.там 4 шарика,лежащие на канаве по диагонали,в замкнутом полукруге.если у какого то шарика сточилась поверхность,то эта область как бы шаркает в канаве под нагрузкой(то есть при повороте).вывод-ехать прямо при ровной дороге и лёгкий поворотик не повредит шрусу,а вот ямы,ухабы и большой поворот может расщепить этот шрус.вот такая логика получается) клина там вообще нет,только зубья и резьба для гайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах