FELD 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Хоть машинку еще жду, решил тоже заказать пока. Полезно. Стильно. Со вкусом. Спасибо за развитие темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 А мне даже не позвонили :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 А мне даже не позвонили :dash2: :dash2: :dash2: Зажрались совсем на нашем клубе :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Зажрались совсем на нашем клубе :laugh1: Вот я тоже заказал, дней 10 назад, позвонили и сказали что высылают. до сих пор ничего нет, а до Саратова из Москвы посылка дней 5 идет - ВОТ ДРУГИМ ЖЕ ЗВОНЯТ И ПРИСЫЛАЮТ,а я чем хуже? почему зажрались-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Вот я тоже заказал, дней 10 назад, позвонили и сказали что высылают. до сих пор ничего нет, а до Саратова из Москвы посылка дней 5 идет - ВОТ ДРУГИМ ЖЕ ЗВОНЯТ И ПРИСЫЛАЮТ,а я чем хуже? почему зажрались-то? Оль,я не имел в виду лично вас или других форумчан,а написал так про продавцов... Просто не по-рЮсски получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 По моему заказу - тишина( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 По моему заказу - тишина( Нас с тобой игнорят Я собираюсь звонить, у нас вроде есть эта конторка, но телефон дан сотовый, может уже и нерабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psychico 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 кому интересно ещё эти накладочи нашёл подешевше http://www.hituning.ru/catalogue/nakidki-d...i-kia-rio-.html буду се там заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniyLF 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Помял порог, вот думаю поможет мне накладка - закроет вмятины или не стоит браться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А я вот думаю может брызговики поменять с пластика на резину? http://www.hituning.ru/catalogue/brizgovik...ia-rio-zad.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А я вот думаю может брызговики поменять с пластика на резину? чё то дороговато, а так я передние поменял, на двери терь не брызгает, да и один сломал как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Т.е. передние у тебя резиновые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 да, около 200р отдал(вроде 180) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 да, около 200р отдал(вроде 180) В КЭМПе есть такие. Фирма Триада. Я себе задние поменял. Небо и земля сравнивая со штатными цеплялками. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я вот тоже себе заказала накладки на http://www.autostyler.ru/index.php?product=1408 Как придут отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Заказывал тоже сдесь летом http://www.autostyler.ru/index.php?product=1408 вместе с пересылом обошлось 1800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noise 7 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Вопрос не совсем про пороги, но про накладки. Такие кто-нить ставил? "Накладка на задний бампер под багажник KIA Rio" http://www.hituning.ru/catalogue/nakidki-d...k-kia-rio-.html Тоже мне кажется вещь должна быть полезной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 пороги брал уже год катаются, вид хороший на задний бампер тоже думал но не знаю как смотрется будет, на машине ведь не ту хрома стали, т.е. не пострадает ли внешний вид, на и на задний бампер как то что то ставить не охота ,не выдержит он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Народ, а точно накладки от рио3 на вторую подойдут?? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 дак там же и так вторая рио нарисована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 так это вроде рио 3?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 это JB, только похоже не для нашего рынка, типа американка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 это RIOII, дорестайлинговая, модельного ряда 2005-2009. но судя по короткой высокой рамке под номер действительно американка. в 2004м были только RIOI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Народ, а точно накладки от рио3 на вторую подойдут?? >:-( Я в этой теме выкладывал их точные размеры в см. Промерий у себя ( у машины в смысле ) И всё станет понятно. Так и в наличии их нет, ссылка говорит... Размеры 45Х5 и 20,5Х5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вопрос не совсем про пороги, но про накладки. Такие кто-нить ставил? "Накладка на задний бампер под багажник KIA Rio" http://www.hituning.ru/catalogue/nakidki-d...k-kia-rio-.html Тоже мне кажется вещь должна быть полезной. Купили такой-не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах