Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Сегодня видел большое количество резиновых,мягких брызговиков в магазине КЭМП. Там и по моделям,и с надписью указывающей марку машины,и универсальные,и шутовские :D цветные.Цены примерно от 150 до 300 рублей за комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Я рассматривалэтот вариант, но колхоз делать не охото. Узнавал у них про брызговики на rio2, они сказали что только пластик , а универсальные не факт что встанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Я рассматривалэтот вариант, но колхоз делать не охото. Узнавал у них про брызговики на rio2, они сказали что только пластик , а универсальные не факт что встанут. Лех,да хрен его знает,по внешнему виду те резиновые и наши пластиковые очень похожи,манерой крепления к бамперу тоже.Но я особо не заморачивался,времени не было.Скорее всего надо самому смотреть,на консультантов-пэтэушников надежды никакой! Я заодно кисточку с краской покупал и мне они сказали что ее надо подбирать строго по коду краски (знать бы его :D ) так вот,притащил я с собой молдинг пластиковый с крыла,приложил к нему несколько кисточек и с четвертого раза все подошло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serebrjany mir 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ага, а пока они появятса чтоб машина стояла в гараже? Брызговики хорошо защищают от вылетания камней и нанесения ими урона машине, а ездить то постоянно надо, тем более что лето сейчас и на дороге много камней на разжареном асвальте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Сегодня обнаружил существенный недостаток, на мой взгяд, штаных брызговиков. Поездил в сильный снег по трассе и налипло на него много снега с песком. Я раньше при заезде на стоянку, на предыдущих авто, просто пинал ногой по ним, а тут задний бампер с ними шатается, а передние ваще не подвижены. Вот и задумался, а не взять ли резину взамен. ЗЫ по лежачим полицейским ездить не напрягает. Где высокие, по-диагонали проезжаю, чтобы не "бУхать" кузовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Привет всем, у меня такая проблема: при съезде с бордюра постоянно цепляю задними брызговиками, да так что бампер может отвалиться. Может кто сталкивался с этим и нашел какой-то выход подскажет мне? Удалять их полностью не хотелось бы(ненавижу машины без брызговиков, ездить за ними невозможно.) была такая проблема!!! просто отпилил низ брызговика на 25-30мм. перестало задевать на буграх и кочках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Привет всем, у меня такая проблема: при съезде с бордюра постоянно цепляю задними брызговиками, да так что бампер может отвалиться. Может кто сталкивался с этим и нашел какой-то выход подскажет мне? Удалять их полностью не хотелось бы(ненавижу машины без брызговиков, ездить за ними невозможно.) Всем привет. Проблемма общая. Купил универсальные резиновые и уже долго нет проблемм. Дизай немного меняется, но.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 поставил универсальные резиновые брызговики за 200 р. называются м2008. Они мягкие и становятся как влитые, от родных не отличить. ...и не парьтесь!Простые универсальные.Стоят 4год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Купил сегодня в Кэмпе универсальные брызговики ,Триада,резиновые - 235 рублей,были еще за 157,но более жесткие. Поставились отлично,вот только саморезов побольше надо вкручивать,дабы щель между бампером и подкрылком заузить максимально. Те саморезы которые идут в комплекте сразу отложил,детские они совсем.. Главный косяк состоял в том,что пришлось колеса откручивать,а они грязнющие жуть... И еще на коробке с брызговиками красуется гордая таблица совместимости с туевой хучей марок и моделей и гордая надпись : АНАЛОГОВ НЕТ !!!! P.S. Klerk - спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Да, жаль, что я универсальных брызговиков не встретил. Поставил родные, но из-за подкрылков, они не совсем хорошо встали. Точнее, брызговики-то воткнул нормально, но подкрылки терь оттопыриваются малёха. P.S. Klerk - спасибо за помощь! Эээм... да не за что... ты наверное не меня хотел поблагодарить... я вроде тут ничего не советовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Да, жаль, что я универсальных брызговиков не встретил. Поставил родные, но из-за подкрылков, они не совсем хорошо встали. Точнее, брызговики-то воткнул нормально, но подкрылки терь оттопыриваются малёха. Эээм... да не за что... ты наверное не меня хотел поблагодарить... я вроде тут ничего не советовал. Да перепутал. Владимир-Подрезково подсказал,что да как,вот кто помог! Спасибо! Да, жаль, что я универсальных брызговиков не встретил. Поставил родные, но из-за подкрылков, они не совсем хорошо встали. Точнее, брызговики-то воткнул нормально, но подкрылки терь оттопыриваются малёха. Эээм... да не за что... ты наверное не меня хотел поблагодарить... я вроде тут ничего не советовал. Да перепутал. Владимир-Подрезково подсказал,что да как,вот кто помог! Спасибо! Кlеrк- а у меня тоже зазоры в верхней части брызговика получились,лечил парой саморезов в то место через брызговик в подкрылок.Утянул, нормально получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 пару часов назад оторвал таки задний левый брызговик болтается на одном оставшемся крепеже что делать? не стал создавать тему вписываюсь сюда сдавал задом упёрся задним левым колесом ну и оторвав при этом брызговик он ещё и пластиковый((( гемор((( ща буду серфить по сайтам ...мож кто инфу полезную подкинет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 чёйто не верю глазам своим Брызговики задние. Для седана. P84601G500 Рекомендованная цена: 205 руб.* http://kia-favorit.ru/models/rio/accessories/?section_id=267 подозрительно дёшево для ОД !!! :z_9: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ну вот позвонил в фаворит сказали комплект стоит 240 рябчикофф и работа по замене задних брызговиков 600 р. спросил можно один правый - соответственно 300 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Брызговики 200, а замена 600... Пинтооос.. Там самому менять 5 минут с перекурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Брызговики 200, а замена 600... Пинтооос.. Там самому менять 5 минут с перекурами. согласен самому мона :D НО я не курю :z_2: ...и у меня нет ямы и тёплого бокса :z_8: а при нынешней погоде.......... :santa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 согласен самому мона :D НО я не курю :z_2: ...и у меня нет ямы и тёплого бокса :z_8: а при нынешней погоде.......... :santa: Макс там яма совершенно не нужна,достаточно домкрата и колесо снять. И еще, а ты уверен что найденные тобой брызговики не дубово-пластиковые,а резиновые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 согласен самому мона :D НО я не курю :z_2: ...и у меня нет ямы и тёплого бокса :z_8: а при нынешней погоде.......... :santa: Я ставил брызговики стоя в очереди на техосмотр. На оба ушло минут 5-10. Правда тепло тогда было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Макс там яма совершенно не нужна,достаточно домкрата и колесо снять. И еще, а ты уверен что найденные тобой брызговики не дубово-пластиковые,а резиновые ? Да Макс брызговики наверное такие же пластиковые ...но пофиг ну не доставляет мне удовольствия при нынешней погоде и маслянисто-реагенистой грязи которой всё днище да и бачины кузова измазаны самому ковыряться сэкономив всего лишь 300 р. ...а салон фаворитовский рядом там тепло симпотная брюнетка в офисе общается с клиентами :z_5: кофе и телек :z_1: НУ ПРОСТО ЛЕПОТА :D ...во вторник после отпишусь ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ура!!! :z_5: всё поменяли-поставили :D 1. комплект брызговиков Kia P84601G500 цена 239р.82коп. 2. установка заднего правого брызговика 300р. 3. мойка машины 250 р. ...а ещё пожаловался на стук в подвеске обнаружили не исправность переднего правого амортизатора в понедельник на замену по гарантии :z_9: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 там симпотная брюнетка в офисе общается с клиентами Лисапед ей пробовал продать,по привычке ?! :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Kiaвод Макс лучше сюда пиши там можно всё в пределах разумного! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...pic=562&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Привет всем, у меня такая проблема: при съезде с бордюра постоянно цепляю задними брызговиками, да так что бампер может отвалиться. Может кто сталкивался с этим и нашел какой-то выход подскажет мне? Удалять их полностью не хотелось бы(ненавижу машины без брызговиков, ездить за ними невозможно.) да у меня было такое но долго не думая отпилил болгаркой и оставил 5см теперь о кей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 стасоныч вот ты крууут!!!! :z_5: у меня товарисч =) по работе болгаркой арки у уазика расширяеть может как то по нежнее с рюшей надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 да у меня было такое но долго не думая отпилил болгаркой и оставил 5см теперь о кей Толку теперь от таких обрезков? Уж лучше снять совсем, чем так уродовать... при случае хоть обратно воткнуть можно, например, на техосмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах