Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 снял рамку, по ее размерам вырезал прямоугольник сплэна 8мм, клейкой стороной к рамке, далее всю конструкцию приворачиваем на место ( из за толщины и большой плоскости сплэна рамка встает плотно ) и все. Цена вопроса 300 руб. за лист сплэна. "Остатками" сплэна проклеил нишу запаски и большую часть видимого металла в багажнике. Осталось снять облицовку и проклеить арки. А влага под ним не будет задерживаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А влага под ним не будет задерживаться? На данный момент зазора в верхней части рамки и двери нет никакого, если будет небольшой то думаю вреда для ЛКП не будет, а сам сплен вроде как не гидроскопичен, понаблюдаю конечно, но опять же, из за толщины 8 мм рамка сплен притянула к кузову прилично... есть вариант приклеить сплен к кузову а рамку сверху.. ( кусок еще остался) ( + рамка сзади авто и в нише, так что вода в основном только на мойках может попадать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murchelago 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Приклеил старый жгут двумя полосами сверху и снизу, рамка вроде зафиксировалась, но кажется что клей "секунда" слабо держит, посмотрим скока протянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Приклеил рамку двухсторонним скотчем, правда пришлось положить несколько слоев (помоему 3) и проблема решилась. Да и номер к рамке приклеил на него же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Приклеил рамку двухсторонним скотчем, правда пришлось положить несколько слоев (помоему 3) и проблема решилась. Да и номер к рамке приклеил на него же. Я так тоже сначала попробовал. У меня со временем отклеился... Хотя ХЗ. Может скотч плохой попался.. :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Я наконец-то тоже рамку сделала свою Подсунула 2 полосочки оконного утеплителя и не гремит больше :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloblud 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 После многочисленных не удачных проб избавиться от громыхания рамки сзади, пришел к такому вот варианту Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: Сделал почти также и точно тем же. Подклеил внизу две небольших полоски 3-4 см. и тишина. Теперь катаюсь улыбаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я смотрю все больше и больше людей пользуются моим советом.. Приятно быть полезным.. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я так тоже сначала попробовал. У меня со временем отклеился... Хотя ХЗ. Может скотч плохой попался.. :52bw: Скорее всего. Сам на 3М сделал. Никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gojo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 После многочисленных не удачных проб избавиться от громыхания рамки сзади, пришел к такому вот варианту Это уплотнитель, куплен в строительном магазине за 13 рублей метр. Ничего не шумит, не гремит, краска не стирается. Всем рекомендую. :good2: Мне хватило двух горизонтальных полос уплотнителя по всей длине рамки для того что бы исчез. Заодно вклеил в рамку две гайки М6 и прихватил номер к рамке болтами с потаенной головкой, правда болты пришлось немного подточить, что бы не касались крышки багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей СПб 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Клеить уплотнитель надо на кузов, а не на рамку! А то со временем рискуете повредить ЛКП, скопившимся на уплотнителе песком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Клеить уплотнитель надо на кузов, а не на рамку! А то со временем рискуете повредить ЛКП, скопившимся на уплотнителе песком. Спасибо за совет . Только хотел заняться данным вопросом на пятой двери :60dance: . Да и рамку надо сменить на клубную, а уплотнитель останется на кузове, хотя дома упаковка есть целая, но все равно экономично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Решение простое: на свою клубную рамку с обратной стороны наклеил несколько кусков (30-50 мм) самого простого самоклеящегося уплотнителя для дверей. И всё. Времени - минуты, денег - копейки. аналогично решил эту проблемку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Я вот не хотел дырявить дверь заднюю лично... так попросил бы кого-нибудь, и продырявили бы "только в путь" :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 так попросил бы кого-нибудь, и продырявили бы "только в путь" :37bj: Аха.. Петросян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 у меня впереди проблем нет, сзади были-вышел из положения простым паралоном между кузовом и рамкой, при езде не выпадает и при мойке тоже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 у меня впереди проблем нет, сзади были-вышел из положения простым паралоном между кузовом и рамкой, при езде не выпадает и при мойке тоже =) Но питает в себя влагу, а это не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Перед установкой задней рамки наклеил двухсторонний скотч на выштамповки - потом прикрутил и на них села рамка. Совсем тихо не стало, конечно, но дребезжания нет. И рамка стоит достаточно правильно - нет закрытых зон, все продувается. Хочется хорошо - сверлить и ставить через втулки (плюс обработка и герметизация) прямо за штатные отверстия номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 помыл машину, 1 раз надавил слегка на номер по бокам, вода выдавилась и все, ни стеканий, ни разводов в последствии лично я не замечал, меня устраивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosovale 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 ПА сколько стоят? Скинь номер - я и себе закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гумер 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Бронированные рамки антивандальные кто ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskalev48 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Я заказал 4е резинки ограничителя (стоят в углах дверей, маленькие) зажал в шуруповерт и снял немного припуска напильником (прикладываешь к кузову и смотришь нравится зазор или нет), так чтоб свет при выступании попадал на номер. в рамках много всяких отверстий или пазов, резинки расставил поближе к винтам крепления, так чтоб рамка сильно не выгибалась. Прислонил рамку к кузову, наметил места прилегания резинок и в том месте наклеил полоски черной изоленты ( в цвет машины) - чтоб не повредить лкп. Номер не дребезжит, за ним за ним есть пространство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах