бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Ребят, езжайте с Богом и никого не слушайте. Потратьте лучше энергию на полезное дело - отчет о путешествии +1 Да и если получится, то 30 я бы тоже съездила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А комментировать отчеты можно? Я вот не согласен с тем, что она стоит своих денег) Во первых она в России собирается, а во вторых за такие деньги вариант получше присмотреть можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 думаю аналогично. при всем уважении, в отчете "слог" очень похож на журнальные хвалебные статьи в ключе "мелкие косяки конечно есть, но в целом - надо брать". авто денег своих не стоит однозначно. и пусть за эти деньги ничего лучше (может быть) не взять - но в данном случае не стОит. и как говорит мой свояк - на новую рио не стоИт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 я же ни к чему не призываю,а просто высказываю своё мнение... Посмотрим,что скажут остальные участники тест-драйва Каждому своё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А я считаю что вариант хороший. Можно подобрать что-то менее оснащенное, но побольше - факт. С другой стороны лично я хочу всю эту электронику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Хороший отчет, довольно легко читается и все становиться при этом понятно. Хотя у мну есть такой авто но все равно, читая рассказ создавалось впечатление что переносишься и тестируешь этот авто в месте с вами . А с ключом получилось забавно.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А ручка в двери багажника удобная? Такая же как сейчас? или надо руку выворачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 А ручка в двери багажника удобная? Такая же как сейчас? или надо руку выворачивать? Оль, тока это седан, там точно не так как будет в хетче. А на седане ручка удобная, багажник отрывается-закрывается весьма плавно, силой стучать им не надо в отличие от моего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 а в FL седане ручки вообще не нет. к тому же багажних изнутри наконец то прикрыли накладкой, чтоб внутренности не торчали, что явно эстетичнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 а в FL седане ручки вообще не нет. на JB-ке седане тоже, только у Оли-то FL-ка хетч, там ручка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 я знаю, но QB пока что седан и я сказал в сравнении седан с седаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 наши участики все еще едут к Москве. для выезда по маршруту Углич - Мышкин создал отдельную тему. Если у вас есть желание присоеденится к этой поездке, присоединяйтесь!!! в той теме обговариваниваем место старта и время выезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Олег, давай сразу ЗР-корректность, чтоб потом не переписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Олег, давай сразу ЗР-корректность Шо такое? Шо за термин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 @sereno, Сереж, то есть получатся заинтересовал наш тест-драйв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 ну кроме того, то я тебе уже отписывал, что самому Игорю Козлову это интересно и он попытается выдрать у начальства полосу для статьи я ничего больше сам не знаю, он ведь свалил в украину в командировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 хде будет статья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 если все получится, то в "за рулем", но пока ничего не обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А вообще я смотрю на сиротку, цивик и астру +10050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 GavRUSha, фотки по ракурсам хорошие, но обработка подкачала, в большинстве недосвет. а вспышка влоб - вообще зло. ps: ну это я как фотограф стебаюсь малость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 "Я не волшебник" (с) )) Всегда открыт для критики ))) рассказывай как обрабатывал ) Просто яркости добавил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А может, Сергею, просто все фотки обработать =) , если, конечно, не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 теоретически можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Отчет понравился, хороший. Правда после этого: Деревни, которые мы проезжали в Костромской и Ярославской областях, в основном все состоят из деревяных строений… причем почти все деревни в упадке. Много древних, разваливающихся домов и ни чуть не меньше достаточно крепких, но заброшенных. Помнится мне, правительство плотно занималось газификацией деревень… в Костромской и Ярославской областях я этого не заметил, у каждого дома заготовки дров на зиму. я сначала расхохотался, а потом чет грустно сделалось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А вот и мой фото-текстовый отчет, который я поместил на своём сайте. Для затравки Сашино фото из личного дела районного ОВД. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах